Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
PeterPeter
24 January 2012
art7ur:
|
Caxapa Новый конфигуратор говорит об обратном... |
он в базе будет с конца февраля, пока за деньги.
Caxapa
24 January 2012
Уассяя
РП 32 не включает кожаный руль.
Но опция именно "кожаный руль" есть.
Уассяя:
|
и где посмотреть цены на опции с 16 января? |
брал прайс в Виннер-В, все цены такие же, кроме пакета "Премиум Свет" - на ТС он 41 000, на титаниум - 36 000 (вроде так). Плюс появилась тонировка задних стекол 7 500, предпусковый отопитель 30 000...
цитата: |
все цены такие же, |
а как насчет того что например белый цвет авто подорожал - и почему только он
был 3600 стал 5000 - видать потому что самый ходовой оказался
Alex_308
24 January 2012
Уассяяцитата: |
где посмотреть цены на опции с 16 января? |
Смотрите сайт
Ford, с обновлённым вчера конфигуратором
Конфигуратор
Kosh_®
25 January 2012
Stavskayaчтоб все фокусы3 не стали однообразно белыми
не стали однообразно белыми |
да я обеми руками "ЗА"
голосую за удорожание этого цвета до стоимости кэнди рэд
Kosh_®
25 January 2012
2
StavskayaХотя я Фордовцам говорил, что ярких цветов подчёркивающих дизайн нового Фокуса, практически нет, но мне ответили: на заводе в Всеволожске нельзя красить больше 10 цветов и в эти цвета нужно ещё красить Мондео(т.е. желательно чтоб в 8 из 10 красили обе машины), а у него не предусматривается яркая гамма и ещё в Всеволожске невозможно красить 3х слойные цвета
Akchurin2001
25 January 2012
Добрый день, сегодня обратил внимание на сайте ford.ru в конфигураторе в описании Радио Пакет №7, что с 30.01.2012 появится голосовое управление на русском языке (англ. яз. до 3.01.2012). Можно ли будет руссифицровать голосовое управление уже на установленных автомобилях?
Kosh_®
мда жаль, яркости действительно не хватает -
такая зажигалочка могла получится - к СТ приберегут
Akchurin2001:
|
Добрый день, сегодня обратил внимание на сайте ford.ru в конфигураторе в описании Радио Пакет №7, что с 30.01.2012 появится голосовое управление на русском языке (англ. яз. до 3.01.2012). Можно ли будет руссифицровать голосовое управление уже на установленных автомобилях? |
думаю будет достаточно смены прошивки
Незарегистрированный
25 January 2012
Alex_308цитата: |
Смотрите сайт Ford, с обновлённым вчера конфигуратором |
Опять кривой конфигуратор. Предпусковой подогреватель забыли...
glywka
25 January 2012
появились небольшие проблемки с КПП. У меня механика, бывает когда хочу переключиться на 1 или 2 передачу - то передача не хочет вставать, еле-еле заходит. Бывает по раз 5 приходится пытаться, при этом тормоз и повторное нажатие на сцепление не шибко помогает. После перегазовки вроде полегче - но ведь это же не камаз, а форд!
Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой??? пробег 3000
glywka
Есть такая проблемка, правда не в таких масштабах - раза со второго все таки входит передача, ну и только на холодную проблема присутствует.
P.s. Какой у вас движок? На 1.6 и 2.0 разные МКПП стоят.
1.6, 125 лс. Если с 1-2 раз - то это в целом и не проблема бы была..это на любом автомобиле может случиться. Но у меня пожесЧе ( и это на прогретом авто все происходит..
Описанная выше проблема - не частая, но бывает. Может у меня масло вытекло из каробки или еще чего...я мало смыслю в этом
glywka
А к дилерам съездить не судьба?
glywka
25 January 2012
Dukedoc
меня мой дилер не радует, такую ахинею несет бывает...но обращусь конечно, пока что времени нету просто. он в другом конце города.
пока что интересно мнение других просто. может кто сталкивался
glywka
Постарайтесь в следующий раз найти профильную тему,а не писать в первую попавшуюся На форуме есть темы по каждому агрегату автомобиля
POLOTEN4eK
25 January 2012
glywkaЕсли через пару месяцев приедешь к дилеру, будешь новоиспеченным недовольным клиентом. Ибо, если в автомобиле появился косяк, то нужно ехать на ремонт незамедлительно, это же сложная система и если что то одно вышло из строя, то оно потянет и другие поломки.
Вот так вот тяните, а потом обижаетесь на дилера, а вы ведь сами убиваете машину
terkumОчень все надеемся, что отделаемся только прошивкой, а не заменой модуля!
Kosh_®Что то я очень уверен, что придется модуль поменять, хотя разве это будет проблемой? Представляешь себе спрос на модули на форуме? И этот спрос заводчане удовлетворят по сходной цене
. Во всяком случае почему есть модули разные под разные языки, а не один единственный, прошивку которого допустим заливали бы при конфигурировании?
Naviga_tor
25 January 2012
Согласно конфигуратору новому - внутренняя потолочная панель высокого уровня (включая футляр для очков и ручки для задних пассажиров) в Titanium будет только с пакетом "Премиум свет"
Правильно я понял, что без "Премиум свет" потолок будет как в тренд спорт (т.е обычный)
Не_сегодня
25 January 2012
Naviga_tor
насколько я понял это для тренд спорта. для титаниума она по умолчанию люкс.
Не_сегодня:
|
для титаниума она по умолчанию люкс. |
Так и есть! в титаниуме делюкс обшивка.
Naviga_tor, вы заблуждаетесь. Обратите внимание на стоимости пакетов "премиум свет" и на то, что для ТС и титаниума они разные
Naviga_tor
25 January 2012
Naviga_tor, вы заблуждаетесь. Обратите внимание на стоимости пакетов "премиум свет" и на то, что для ТС и титаниума они разные - ЦЕНА И РАНЬШЕ БЫЛА РАЗНАЯ
Может я и ошибаюсь хорошо бы
но глянте конфигуратор в пакете "Премиум свет" появились слова про потолочную панель хоть для ТС хоть для титаниума -РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО
Naviga_tor:
|
но глянте конфигуратор |
в конфигураторе могли и ошибиться... пора привыкнуть что везде все по разному пишут...
ЦЕНА И РАНЬШЕ БЫЛА РАЗНАЯ |
нет раньше цена была одна и таже
Единственно из конфигуратора пропали виражные фары Теперь надо дожидаться посленовогодние авто,чтоб узнать точно
Единственно из конфигуратора пропали виражные фары Теперь надо дожидаться посленовогодние авто,чтоб |
у меня авто от 11.01.12 виражные фары ест