Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
А у меня сомнение было брать кредит или нет перед возможным кризисом. Пришёл к выводу что в любом случае останешься в выигрыше (см. ситуацию в Беларусии)... Товар есть, а деньги уже меньшие за него платишь...)
Кстати, тут нет никакой информации по поводу поставки машин к диллерам? Моя должна была сойти с конвейра в начале 20-х чисел. Уже 27, а машин у диллеров ещё никаких нет. (Живу в питере - везти недалеко)...
Есть знающие люди? Или сотрудники завода?))
apriori333Это вот здесь можно узнать, где ваша машина, зная VISTa или VIN
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III (сообщение #10466002)
Silver_Age
27 July 2011
1
В инете уже пошли дизайнерские мысли по кабрику и купешке ФФ3
Silver_Age
что то совсем на фокус не смахивает, тут больше фантазии )
задний бампер только немного на ST похож...
ShuDm шильдик форд и насадка на выхлопе в стиле ст
Firry:
|
на ниссан 350Z похож |
Да и оригинал тоже на кого то похож ( наверное это называется быть в тренде в не самом хорошем смысле )
hotlook
27 July 2011
Кстати все же в курсе что даже в немецкой сборке зазоры ощутимы?Представляете какие они будут у наших всеволожских(Как думаете получится скидочку выбыть на авто,когда оно приедет?Зазоры наверное по сантиметру будут.
На заводе нашлёпали уже достаточно много Фокусов, все стоянки забиты, вылизывают каждый папилац. Ждите !
eeee))забиты все стоянки это тру=)
Oleg 878
27 July 2011
кто знает как часто обновляется информация на етис.форд по автомобилям?
oleg-samara
Если брать первый пост из темы "Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III", то там в часто задаваемых вопросах есть такая строчка про етис: "В Етисе почти на следующий день после сборки вашего авто вы можете посмотреть комплектацию и дату сборки."
Т.е. как минимум каждый день обновлятся
hotlookцитата: |
Кстати все же в курсе что даже в немецкой сборке зазоры ощутимы? Представляете какие они будут у наших всеволожских(Как думаете получится скидочку выбыть на авто,когда оно приедет?Зазоры наверное по сантиметру будут. |
И чем Вам не нравится наша сборка? Уже не раз писалось на форуме что наша сборка ни чуть не хуже европейской. Система контроля качества везде одинаковая, что в Европе, что у нас. Рассказы про Немецкое или Японское качество с каждым годом все больше перерастают в мифы.
pagatsagaфото бы посмотреть первых заводских машинок
Serentiy:
|
hotlook
цитата: | Кстати все же в курсе что даже в немецкой сборке зазоры ощутимы? Представляете какие они будут у наших всеволожских(Как думаете получится скидочку выбыть на авто,когда оно приедет?Зазоры наверное по сантиметру будут. |
И чем Вам не нравится наша сборка? Уже не раз писалось на форуме что наша сборка ни чуть не хуже европейской. Система контроля качества везде одинаковая, что в Европе, что у нас. Рассказы про Немецкое или Японское качество с каждым годом все больше перерастают в мифы.
pagatsaga фото бы посмотреть первых заводских машинок |
hotlookцитата: |
Кстати все же в курсе что даже в немецкой сборке зазоры ощутимы? Представляете какие они будут у наших всеволожских(Как думаете получится скидочку выбыть на авто,когда оно приедет?Зазоры наверное по сантиметру будут. |
Возможно,посмотрим в сентябре,когда машинка приедет.
а вот диски не соответствуют сайту форда для тренд спорт у меня написаны в Etis
Второстепенные признаки
7х16",легкосплавн.ЕТ 50 мм,Стиль 2
16" 5х2-спицевые (Стандарт для Trend Sport)
Мне тоже уже хочется фоток посмотреть, как то всё секретно, когда заказывал рестаил полно было фоток в том числе с конвеера
Получается если вся стоянка забита ФФ3 то это чем то обусловлено мне кажется они хотят единовременно отправить авто всем дилерам по России и возможно запуск новой рекламы типо фокус 3 в наличии спрашивате у ближайшего дилера!!!
из памяти помню 16 мая 2008 дата сборки 19 мая на складе в подмосковье 21 мая оплата 23 забрал, тоесть как не крути на этой недели уже машины должны были быть у первых счастливчиков. Видимо не зря трындели что первые авто в августе
Вчера был у своего дилера в Самаре, скали первые авто будут у них 30 июля!
цитата: |
Видимо не зря трындели что первые авто в августе |
Вроде как Mr. Boff-у сегодня машина (Всеволожская) прийдет (или уже пришла)
oleg-samaraДа Автомир , а мой только в октябре обещают, даже информации пока нет по дате производства
komissar1972
я вроде как из первых обладателей должен быть. но обещали за 3 дня до прибытия авто позвонить,но тишина...
oleg-samara
сам звони не попинаешь вовремя еще замутят че нить с очередью...
посмотрел дату производства своего авто - 19 июля... прошло 10 дней, теперь лишь вопрос в какой партии пойдет и когда придет
ShuDm
какая комплектация??
ShuDm
а манагер что говорит??