Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
PeterPeter
16 December 2011
kosmich:
|
Дизель в Титаниуме кстати появился! Помню кто то долго возмущался почему в Тренд спорте есть а Титаниуме нету |
за такие деньги он никому и не нужен.
Тут ещё и новое двигло планируется:
Скрытый текстВ подразделении Ford Racing подготовили мотор, предназначенный исключительно для свопа.
На новые модели компании Ford он не устанавливается, а вот заменить двигатель на ранее приобретённом автомобиле можно будет уже в самом скором времени. Что же собой представляет новый мотор? Американцы представили атмосферный четырёхцилиндровый двигатель с независимыми фазовращателями на впуске и выпуске.
По предварительным данным, отдача составит от 160 до 175 л.с. (около 210 Н•м тяги). Американцы говорят о том, что ими пока построен только прототип нового двигателя, именно поэтому точных технических характеристик нет. В скором времени фордовцы обещают закончить работу над мотором. Следом за «атмосферником» подразделение Ford Racing разработает также и вариант этого же мотора с турбиной.
http://www.drive.ru/ford/shortnews/2011/12/12/4517372.htmlx
kosmich
Некоторые уже ждут Мондео, а посмотрев на стоимость ФФ3 в виде, близком к ожидаемому Мондео, еще больше растраиваются что они ждали этот ФФ3, когда на Мондео уже давно ездили бы.
PeterPeter
16 December 2011
Sirozha:
|
Следом за «атмосферником» подразделение Ford Racing разработает также и вариант этого же мотора с турбиной. |
они не знают что такой двигатель с турбиной уже есть и его на Мондео ставят?
PeterPeter
16 December 2011
Андрей1:
|
kosmich Некоторые уже ждут Мондео, а посмотрев на стоимость ФФ3 в виде, близком к ожидаемому Мондео, еще больше растраиваются что они ждали этот ФФ3, когда на Мондео уже давно ездили бы. |
Фокус 3- новая модель, а вот для Мондео 4- 2012 год последний. Тем более в начале января в США будет уже презентация Мондео 5.
PeterPeter
Немного истории, тем более ты, я уверен, её помнишь, глобальный ФФ3 был представлен так же в январе, через полгода что-ли встал на конвейер в Штатах, еще через полгода в Европе, и еще через полгода в России, а еще через полгода появился в нужном мне варианте (то есть появится с 16 января). Не исключаю, что ФМ5 повторит этот "Глобальный" путь.
PeterPeter
16 December 2011
Андрей1:
|
PeterPeter Немного истории, тем более ты, я уверен, её помнишь, глобальный ФФ3 был представлен так же в январе, через полгода что-ли встал на конвейер в Штатах, еще через полгода в Европе, и еще через полгода в России, а еще через полгода появился в нужном мне варианте (то есть появится с 16 января). Не исключаю, что ФМ5 повторит этот "Глобальный" путь. |
Ну если бы я знал как выглядит ФМ5 то ФМ4 точно брать бы не стал, даже если надо было бы год ждать.
KOSS
16 December 2011
титаниум 2л МКПП
вчера произошло следующее: ехал по трассе, решил обогнать фуру вставил 3ю и ...пропала тяга, 4ю тоже самое, т. е. авто ехала, но обороты не поднимались(так и не обогнал фуру которая ехала 80км/ч), интересно то что в движении включил нейтраль, дал по "газам" обороты - 7000, включаю скорость - тот-же глюк..
..остановился, перезапустил движку, машина "поехала" как мне показалось с большим ускорением. Пробег 4000км, так и не понял что енто было..
| Имеются разделы по двигателю и электрике Не надо сваливать всё в одну тему |
Вчера пришла машина в салон. Сегодня ходил смотреть и увидел, что поставили комбинированный салон (кожа), хоть я не заказывал.Может была у кого такая ситуация и как из неё выходили?
Holzan
У miholav такая ситуация...можешь у него спросить...
Holzan
Кожа идет в комплекте с электроприводом регулировки водительского сиденья, в пакете "Titanium X". У Вас полный этот пакет или только кожу поставили? Какова цена вопроса?
По хорошему вина не Ваша, и этот салон должны(но не обязаны) будут отдать без доплат или могут приплести в качестве доп скидки.
А вообще, могут сказать: не хотите - не берите! )
Машина 100% в тот же день уйдет к другому!
HolzanУ
Tenno также было, он доплачивал за эту опцию, правда потом даже остался доволен комбинированным салоном
SirozhaДа, поставили полный пакет, машину ждал пять месяцев и деньги и так кончаются, а тут ещё 25килоруб.
para1978Салон мне тоже понравился, но как говорится какого х... я должен платить за то чего не заказывал?
Может посудится с ними?
Holzan
Судиться бесмысленно Ну да ну косяк ну ждите перезаказ по новой цене но уж лучше отдатб двадцатку за опцию чем тридцадку за подорожание
Holzan
А что скидку или подарки не хотят дать???
para1978
Пока этим вопросом не задавался, менеджер сказала, что в понедельник мне позвонит.
Серый
А как же защита прав потребителей?
Сейчас был у дилера - в новом прайсе есть предпусковой подогреватель - 30т.руб. - так вот вопрос - если у меня в заказе предпологаемая сборка 27.01.2012 - могу добавить эту опцию? А то манагер сказал - не знаю
УралХБ
Врядли, иначе машину перенесут на более позднюю сборку и вы пойдете по общей очереди заказов, уже не в январе...
УралХБ
17 December 2011
так дата-то планируемая - она и так может двигаться, тем более цена поднялась ((
Кому нужен белый хэтч 2,0АТ Титаниум без опций - звоните в салон Дженсер Ясенево, в Москве. Это бвыший мой - отказался сегодня в пользу седана. Сборка 27 декабря, VIN уже есть, поставка примерно 12 января. Скорее всего, уже с подорожанием. До повышения цены стоил 764500р.
Заказ H8884 код диллера UR122.
Без подорожания он будет! Миллион раз уже выше объясняли...
Caxapa
Вот это как раз неизвестно. В салоне сказали, что с подорожанием - 90%.
NIKIT@FORD
добрый день,вопрос про клиренс ,как не цепляешь? и про ксенон заводской как отдичается от самопала,сам владелец 2 фокуса 1.8 механика а заказал фф3 2 литра автомат ксенон парковка итд
birukoff
В салоне вам могут говорить что угодно! Авто 2011 года выпуска! Как оно может подорожать?! Я сам продавец-консуьтант...
all1432
Он же с учетом подорожания диких денег будет стоить? Не лучше взять Мондео из наличия в полном фарше за 900-920тыс?
Caxapa
Честно, не знаю. Как сказали,так и передал. + слышал да и сам сегодня видел, как люди массово отказываются от таких же машин, как была мной заказана. И тоже из-за подорожания. Сметали все то, что есть в наличии..
kotiara 2.0
17 December 2011
birukoff:
|
Caxapa Честно, не знаю. Как сказали,так и передал. + слышал да и сам сегодня видел, как люди массово отказываются от таких же машин, как была мной заказана. И тоже из-за подорожания. Сметали все то, что есть в наличии.. |
Столько ждать, и отказаться в пользу пустой машины с 1.6 из за какой то 30 ну макс 40ки, чтоб потом на ней какой нибудь дядя катался и радовался, а ты потом себе локти будешь кусать
kotiara 2.0
Ну мне повезло выхватить седан 2.0Ат Титаниум +обогрев... А вот людей, которых отказались от 2.0 в пользу 1,6 и я понять не могу... Будут локти кусать...
birukoff
в мондео скучно в нутри ,а с фаршем как мне надо больше лимона ,а это уже слишком,да и по работе большого авто не надо,выбор был продуманный.Так как на счет моего вопроса ?
PeterPeter
18 December 2011
birukoff:
|
kotiara 2.0 Ну мне повезло выхватить седан 2.0Ат Титаниум +обогрев... А вот людей, которых отказались от 2.0 в пользу 1,6 и я понять не могу... Будут локти кусать... |
он у них 2 недели на складе никому ненужный стоял.
+ Они же его вроде с накруткой 20 тысяч продавали?