Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Caxapa:
|
Андрей71 Эур, обогрев лобового, контроль падения в шинах и т.д. А дхо - есть оригинальный аксессуар. В штатную проводку. И не дорого... |
Эур,оказывается,идет не во всех комплектациях,обогрев лобового,как и у фф2 не обогревает зону покоя щеток.Контроль падения давления в шинах,как и предыдущие прибамбасы уже давно есть на многих моделях с-класса.Форд здесь не одинок.
А насчет ДХО-аксессуар можно поставить на любую машину-хвалить тут форд не за что.И сколько по-Вашему недорого?
Не дороже чем филипс или хелла. Ток колхозить не надо
Эур не идет только с 1.6 акп.
И что же вы готовы предложить альтернативой? Рад буду выслушать Ваши доводы. Да и такие очереди на Фокус народ не просто так ждет, правда?
PeterPeter
10 October 2011
Caxapa:
|
Да и такие очереди на Фокус народ не просто так ждет, правда? |
на Логан и Солярис тоже очереди. Хотя очереди на Солярис связаны с тем, что они штамповали на одном конвейере Киа Рио для дилеров.
цитата: |
Да и такие очереди на Фокус народ не просто так ждет, правда? |
Пора создавать тему - "Почему я отказался от покупки Фокуса3". Вдаваться в объяснения не буду, я деньги забрал. В последние дни много раз ездил в Авилон (Москва), деньги за один день не заберешь и на ТО 2-го Фокуса, так вот длинный ряд менеджерских столов производит удручающее впечатление - ПУСТО! Первый ажиотаж утолен, машины в наличии за 600 не впечатляют, за 800-900 нету и не известно когда будут, да и дороговато объективно. Успехов ФМК с третьим Фокусом но уже без меня...
Чудо-парковщик?Да только проехай мимо свободного места,что бы припарковаться задним ходом как в рекламе,-никто тебе задом совершить этот маневр не даст. |
А вы как-то умеете параллельно парковаться передом?
PeterPeter
10 October 2011
1
tiger_sc:
|
цитата: | Чудо-парковщик?Да только проехай мимо свободного места,что бы припарковаться задним ходом как в рекламе,-никто тебе задом совершить этот маневр не даст. |
А вы как-то умеете параллельно парковаться передом? |
надо место застолбить передом сначала, а потом с включённой аварийкой или без вытворять что угодно.
PeterPeter
10 October 2011
Caxapa:
|
Эур, обогрев лобового, контроль падения в шинах и т.д. А дхо - есть оригинальный аксессуар. В штатную проводку. И не дорого... |
ЭУР даже в Калину ставят с самого начала производства.
Контроль падения сейчас во всех машинах, новая версия есп вышла, в ней и контроль падения и контроль тяги в поворотах.+ Это левый контроль, без датчиков, сравните с тем же Мондео.
Обогрев лобового и на старом Фокусе был, что в этом необычного?
sanya2702010
10 October 2011
Вы тут вот спорите,кто лучше.Лучше покажите идеальную машину.Фокус не лучше и не хуже своих конкурентов,у в каждой машины есть плюсы и минусы .Вообще все эти споры ни к чему не приведут,все равно каждый останется при своем мнении.
sanya2702010
10 October 2011
Кстати я уже неделю катаюсь на своем фокусе седан тренд и доволоен машиной...
Кстати я уже неделю катаюсь на своем фокусе седан тренд и доволоен машиной |
А утром на холодную нормально заводится?
Как думаете дилер согласится задрать машинку на пару см
sanya2702010
10 October 2011
santers3
Самая низкая температура утром была +3,так вот завелась с пол оборота и воообще с заводкой проблем не было.
на 17 котлах которые в титаниум стайл по идее на 1 см выше будет клиренс или я ошибаюсь
Общий диаметр колеса един для всех размеров дисков.
Sirozha
даже промеряю специально
Общий диаметр колеса един для всех размеров дисков. |
Ну, для каждого размера диска есть целый ряд допустимых типоразмеров резины. К тому же резина одного типоразмера от разных производителей легко может на полсантиметра отличаться по внешнему диаметру. Так что, 1см в разных типоразмерах - легко. И даже теоретически по калькулятору.
PeterPeter
Я говорю про сравнение с конкурентом!!
Предложите альтернативу!
Размер колеса конечно не одинаковый, но тут надо подбирать желательного из стандартного ряда, рекомендованного производителем. Вот там на разных дисках общий размер колеса обычно одинаковый. В принципе можно и другую резину ставить, надо только убедиться, что она не слишком широкая или высокая и все ок будет. Правда при этом расход резины может увеличиться и также могут упасть сцепные свойства, так что все равно лучше из стандартного ряда брать xD.
Sirozha Ошибаетесь! |
Мы здесь говорим исключительно о форде, конкретно о комплектациях фф3.
Havok
я про стандартную резину для пакета титаниум стайл с 17 дюймовыми дисками.
какая у нее высота в сравнении со стандартной резиной для титаниума 16 дюймов?
sanya2702010:
|
Вы тут вот спорите,кто лучше.Лучше покажите идеальную машину.Фокус не лучше и не хуже своих конкурентов,у в каждой машины есть плюсы и минусы .Вообще все эти споры ни к чему не приведут,все равно каждый останется при своем мнении. |
Все правильно.Просто некоторые тут хотят представить фф3 как некоторый эксклюзив и вершину автомобильной мысли.
santers3:
|
цитата: | Кстати я уже неделю катаюсь на своем фокусе седан тренд и доволоен машиной |
А утром на холодную нормально заводится? |
Заводится нормально. Но если стоя на месте при холодном двигателе (утром, после 2-х минут прогрева) "газуешь" до 2000-2500 об. то появляются провалы и двигатель троит. Сегодня заметил. Дв.1,6 ПШ, пробег более 300 км.
DmitryNN
10 October 2011
Друзья,
подскажите, если кто знает, у какого дилера можно потестдрайвить ФФ3 2 литра на ПШ?
Вчера прокатился на Мондео 2 литра ПШ 200 сил, впечатления очень зачетные. Фокус был только 1,6 и на ручке.
Кто пробовал сравнивать 2 литра Мондео и 2 литра ФФ3 на ПШ? Поделитесь впечатлениями.
Кто-нить в двадцатых числах сентября заказывал 1,6ПШ? Известна уже дата сборки?
Кто пробовал сравнивать 2 литра Мондео и 2 литра ФФ3 на ПШ? |
на мондео турбодвигатель на фф3 атмо - фигле сравнивать божий дар с яичницей?
aleks83149
10 October 2011
2 июня заказал седан 1,6 автомат Титаниум с навигатором ,поставка должна была быть в октябре...перенесли на январь...
aleks83149
Вот отстой, я думал проблем с 1,6 и ПШ нет, мож у них теперь с навигаторами проблемы?
отстой не то слово. ждал седан 1,6 мкп , из квоты с 7.09 заказал. птс копию дали на прошлой неделе в понедельник, машина сказали не пришла ещё(удивился) птс выдана 15.09 начал переживать, сегодня позвонили, сказали что машина мол пришла но с некоторыми неприятностями, типа незначительные сколы на заднем бампере и на крышке багажника при эксплуатации на автовозе, но посмотреть можно только сегодня после 17 или завтра, вот и думаю все ли это косяки или что то уже подделали оставили незначительное. поеду посмотрю. сам из Ростова