Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
все из-за размера 215/50R17
подскажите как будут реализована функция парктроник только пищалкой или на дисплее(штатном) будет тоже отображаться информация???
Magpirs:
|
подскажите как будут реализована функция парктроник только пищалкой или на дисплее(штатном) будет тоже отображаться информация??? |
Если вы возьмёте РП7 или дороже, то будет и на дисплее, если нет - только пищалка.
В Архангельске обязательно вклучают обработку антигравием. Насколько это необходимо и почему это обязательно вклучают за дополнительную оплату или только у нас такое? )
Так сказал обязательно необходимо делать, отказаться типо нельзя, для нового автомобиля необходимо это делать?
SamidКакой антигравий? Машина обработана. Гарантия Форд от сквозных дыр 12 лет. Это записано в гарантийной книжке. Вас разводят
цитата: |
В Архангельске обязательно вклучают обработку антигравием. Насколько это необходимо и почему это обязательно вклучают за дополнительную оплату или только у нас такое? ) |
Уже говорилось об этом. Дилер не имеет право навязывать допуслуги. Это самодеятельность. Для начала тонко намекните, что будет звонок на горячую линию форд, потом обращайтесь во все инстанции. Самое главное, не подписывайте договор с допами, договор только на покупку авто.
Вот это нормально они там в Архангельске малый бизнес наладили!
Закрывать сразу таких надо! А вообще за это можно с них хорошую скидку потребовать! С официалами надо жестко! У меня один знакомый приличную скидку поимел с официалов! Сказал, либо беру со скидкой, либо не беру! Хонду аккорд он взял со скидкой 100т.р а инфинити G37 со скидкой 600т.р. И пусть не говорят, что это невозможно, возможно, еще как!
Доброго времени суток форумчане !
Специальной темы не открываю, но хотелось бы узнать:
будет ли кто-нибудь делать антикоррозийную или антигравийную обработку днища и задних арок у новых ФФ 3 (диллер предлагает)?
насколько это необходимо ?
Спасибо!
st_ig
Хватит страдать ерундой. Ответ однозначный-нет. Дилер вас разводит, хочет еще получить с вас немного денежек. Я понимаю что вазы годами замазывали-перемазывали, не надо с Фордами такой ерундой заниматься.
st_ig, наверное вы ходили в один салон с Samid ))) Напишите на них парочку писем!
НЕТ - ПРОИЗВОЛУ ДИЛЕРА!!!
есть гарантия на коррозию, зачем что либо мазать??? акцент три года был ничего не мазал, да и ничего не где не ржавело,гнило
st_igВ свое время, когда я ждал FF2 2005-2006гг, а ждал я его целых 9 месяцев
, на форуме тоже была дискуссия по поводу делать или не делать антикоррозийную обработку. Так вот, были и те и те. Я себе не делал. За шесть лет эксплуатации не появилось ни одного намека на ржавчину на автомобиле. Перед продажей очень внимательно смотрел всю машину. Так что не парьтесь таким вопросом и не выкидывайте деньги на ветер. Лучше какую ни будь опцию заказать на машину
Думаю диллеры везде схожи
я просто кроме ВАЗов ничего не имел ...
понятно антикор не надо , а если задние арки антигравием обработать (возможно самостоятельно) делал ли кто ?
задние арки проще самому промазать битумом если уж на то пошло
syndicate
Это не экобуст. Это раллийная подготовка. Там от стока только мафон остался =)
Fringemanну сзади наклеечка экобуста. Вообще не суть, мне нравится, как он дрифтит.
syndicateНу Блок вообще бог дрифта.
)
Для Кена Блока сделали ее! полный привод, 650л.с вроде! До этого у него заряженная импреза была! =)
УРА,УРА,УРА. 17 СЕНТ. ЗАБИРАЮ СВОЮ МАШИНУ.2.0 МЕХ. FROZEN WHITE.TITANIUM
цитата: |
Скажите, а никто не пытался менять комплектацию уже заказанного автомобиля? Заказал изначально тренд-спорт, а подумав, решился на "Титаниум." Проштудировав подписанный договор с Аларм-моторс ( это Питер) был приятно удивлен: могу произвести изменения в комплектацию не позднее, чем за 50 дней до размещения заказа на завод (впереди еще 2,5 месяца). За эту услугу предлагается заплатить 1500 рублей. Есть пострадавшие от не до конца продуманного решения? |
Хочу доложить, что на мое обращение к менеджеру Аларм-моторс ( Питер ), он без вопросов выразил готовность безвозмездно, т.е. даром, изменить комплектацию. Договор будет переоформлен с сохранением даты подписания и не повлечет потерю срока поставки.
Ну что же, это делает им честь!
hotlook
19 August 2011
2
yura63:
|
цитата: | Скажите, а никто не пытался менять комплектацию уже заказанного автомобиля? Заказал изначально тренд-спорт, а подумав, решился на "Титаниум." Проштудировав подписанный договор с Аларм-моторс ( это Питер) был приятно удивлен: могу произвести изменения в комплектацию не позднее, чем за 50 дней до размещения заказа на завод (впереди еще 2,5 месяца). За эту услугу предлагается заплатить 1500 рублей. Есть пострадавшие от не до конца продуманного решения? |
Хочу доложить, что на мое обращение к менеджеру Аларм-моторс ( Питер ), он без вопросов выразил готовность безвозмездно, т.е. даром, изменить комплектацию. Договор будет переоформлен с сохранением даты подписания и не повлечет потерю срока поставки. Ну что же, это делает им честь! |
Так держать рядовой,хороший доклад.Далеко пойдешь,сынок
hotlook
Господин hotlook! Давайте без фамильярности!
hotlookКак был прапором, так им и останешься!