Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
Alexey2
12 July 2011
-1
mikekk:
|
Отпусти Лёху чудо трава...
... Не нужно судить по себе... Не для всех счастье когда мужики в зад целуют... У вас там не все как у людей... Мы же пока по старинке с девками обходимся... |
Да я понял мечту Вашу уже по ссылкам...
там Вас даже Путен Ваш любимый не отыщет, на своем новом парке французских самолетов, для обещанного поцелуя...
mikekk
12 July 2011
1
Alexey2:
|
mikekk:
| Отпусти Лёху чудо трава... ... Не нужно судить по себе... Не для всех счастье когда мужики в зад целуют... У вас там не все как у людей... Мы же пока по старинке с девками обходимся... |
Да я понял мечту Вашу уже по ссылкам...
|
Гадость всякую курить тебе меньше надо...
Alexey2:
|
там Вас даже Путен Ваш любимый не отыщет, на своем новом парке французских самолетов, для обещанного поцелуя... |
Еще один мозг вступивший в единоборство с реальностью...
mikekkА почему Вам не спится...?
Вы же патриот, Путен Вас осчастливил во всем, все прекрасно в жизни Вашей...
Почему же жена Ваша допускает, что Вы каждую ночь на форуме с "госдепом" боретесь до 4х утра...?
Это же приведет к импотенции через пару месяцев...
Как тогда спасать Россию будете "в нижне-кундрюческом заповеднике за 70 000 руб"?
Alexey2
у сбера появилась программа 8-8-8. под 8% на 8 лет новостройки, коллега воспользовался.
mikekk
12 July 2011
1
Alexey2:
|
mikekk А почему Вам не спится...? |
Не твое дело...
Alexey2:
|
Вы же патриот, Путен Вас осчастливил во всем, все прекрасно в жизни Вашей... |
А вот с этого момента поподробнее... Чем же это таким меня Вовка то осчасливил?
Alexey2:
|
Почему же жена Ваша допускает, что Вы каждую ночь на форуме с "госдепом" боретесь до 4х утра...? |
Не твое дело... @Ты лучше свою жену учи щи варить"...
Alexey2:
|
Это же приведет к импотенции через пару месяцев... |
Чо? Уже прошел через это? Поплачься тут...
Alexey2:
|
Как тогда спасать Россию будете "в нижне-кундрюческом заповеднике за 70 000 руб"? |
Чо завидки берут? С доходом в Дании ты спорить не будешь? В очередной раз облажажался?
mikekk:
|
Alexey2:
| mikekk А почему Вам не спится...? |
... С доходом в Дании ты спорить не будешь? ... |
А зачем?
Я Вам привел ссылки на прессу, где все написано...
Спорьте с ними!
А лучше поезжайте туда лично, и сами проверьте (если визу дадут... русским "нищебродам" ее получить КРАЙНЕ сложно, так как приехав туда все нищеброды почему-то сразу решают там поселиться навсегда)
В Дании даже закон недавно ввели, по которому за каждого восточноевропейского нищеброда из казны выплачивают 3.5 тыс. евро, если его убедят свалить обратно в свою грязную рашку...
Так они очищают свою прекрасную страну от люмпенов...
цитата: |
Датские парламентарии вогнали еще один гвоздь в гроб европейской утопии – мультикультурализма, а, возможно, и всей системы Единой Европы. Депутаты страны, считающейся одним из самых счастливых и благополучных государств мира, абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах. Теперь иностранца, прожившего в Дании менее пяти лет, могут выслать за любое правонарушение, вплоть до выгула собаки без поводка, независимо от того, есть у «преступника» вид на жительство и недвижимость в стране, или нет. Мигрантов со стажем до 9 лет будут депортировать за преступления, по которым полагается не менее 6 месяцев тюрьмы.
Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью... В одном пакете с новым законом об иностранцах парламентарии приняли закон о материальной компенсации коммунам, добившимся добровольного переселения граждан других государств на родину. За каждого «возвращенца» местные органы власти получат из государственной кассы награду в сумме 25 тысяч крон (более трех тысяч евро). Этот пакет законов был прозван в Дании «кнутом и пряником», пишут «Новые Известия»... http://news.nswap.info/?p=70868 |
Кстати, про зарплаты в Европе могу точно сказать про Нидерланды (Голландия)
У меня родственница вышла замуж за голландца, и уже 15 лет живет там. Развелась уже с мужем своим, но все равно осталась там (что совсем не странно)
Она работает. Зарплата у нее как раз около 4 тыс. евро в месяц.
Ребенка родила 7 лет назад... мало того, ей еще государство выплачивало ПОЛНУЮ ее зарплату в течении 4х лет, пока она в отпуске была по уходу за ребенком...
Вот такие чудные законы в Европе, чтобы улучшать рождаемость.
Это Вам не российское детское пособие размером в 50 баксов...
Alexey2:
|
в свою грязную рашку... |
Мда, тут даже психиатры не помогут.
PS а в Дании уже шенген не действует?
думал радосный топик...Жулья в россии не будет...абманули
Все-таки работает программа недавно запущенная по интернет бойцам, отрабатывают свой хлеб.
Alexey2:
|
mikekk:
| ... С доходом в Дании ты спорить не будешь? ... |
А зачем? |
Действительно зачем... Твой диагноз и так понятен...
Alexey2:
|
Я Вам привел ссылки на прессу, где все написано... |
Лучше выложи скан госдеповской методички..
Болеешь?
Alexey2:
|
А лучше поезжайте туда лично, и сами проверьте (если визу дадут... русским "нищебродам" ее получить КРАЙНЕ сложно, так как приехав туда все нищеброды почему-то сразу решают там поселиться навсегда) |
Был я там... Нету там твоей ноги...
Alexey2:
|
если его убедят свалить обратно в свою грязную рашку... |
Слухай... Чо ж ты так страну которая тебя выкормила, воспитала, образование дала так ненавидишь то? Бендеровец ты наш...
В Дании даже закон недавно ввели, по которому за каждого восточноевропейского нищеброда из казны выплачивают 3.5 тыс. евро, если его убедят свалить обратно в свою грязную рашку... |
какой суммой помочь тебе, чтобы ты тоже свалил куда-нибудь?
за такие выражения можно и в пятак схлопотать, не думал об этом?
MAR:
|
какой суммой помочь тебе, чтобы ты тоже свалил куда-нибудь? за такие выражения можно и в пятак схлопотать, не думал об этом? |
Объективно, ты думаешь Россия в сравнении с Данией станет чистой, если ты дашь кому-то в нос? Может если тебе так это не нравится, начать бороться с грязью на улице?
Объективно у нас очень грязно везде
mikekk:
|
Слухай... Чо ж ты так страну которая тебя выкормила, воспитала, образование дала так ненавидишь то? Бендеровец ты наш... |
Они, типа, хитрые - кучу народа зарегистрировали в хате в ЦАО - думали им 5 хат дадут в ЦАО, а им шиш дали - вот и неймется.
vSAS:
|
MAR:
|
какой суммой помочь тебе, чтобы ты тоже свалил куда-нибудь? за такие выражения можно и в пятак схлопотать, не думал об этом? |
Объективно, ты думаешь Россия в сравнении с Данией станет чистой, если ты дашь кому-то в нос? Может если тебе так это не нравится, начать бороться с грязью на улице? Объективно у нас очень грязно везде |
Так грязно почему? Потому что такие как Alexey2 срут везде из-за того, что хаты в ЦАО не дают.
MAR
Сходи плюнь в их представительство!
Повозмущайся... с какой это стати они по 3500 евро платят за каждого возвращенца...
[QUOTE=vSAS,Сегодня в 11:14] [QUOTE=MAR,Сегодня в 11:10] [QUOTE] грязную рашку...[/QUOTE]
Объективно, ты думаешь Россия в сравнении с Данией станет чистой, если ты дашь кому-то в нос? Может если тебе так это не нравится, начать бороться с грязью на улице?
Объективно у нас очень грязно везде
[/QUOTE]
... я высказывания в подобном тоне , про грязную..., слышал в 90 е от уезжающих евреев, что-то типа "дикая страна, дикие нравы" , но и сейчас в штатах они при любом удобном случае , ноют, что всё плохо уже и в америке, но виновата во всем Россия, так как с нее началось в их жизни полное г...
это люди такие- нытики, и пока они есть и на нашем форуме (кстати, их все знают))) я не собираюсь терпеть такую гадость в отношении страны где я живу.
vSAS
18 July 2011
MARЯ тоже не люблю нытиков, особенно которые без повода макают в говно мою любимую страну, НО намного лучше бороться с грязью (которая реально есть и её просто дофига, реально тока Индия, наверное более грязная чем Россия, да и то ...) чем с теми, кто указывают на грязь. Это сколько не говори халва, во рту слаще не станет. Если Алексей2 перестанет тут писать, мусор с улиц не исчезнет.
vSAS:
|
... Если Алексей2 перестанет тут писать, мусор с улиц не исчезнет. |
и жилья больше строить не станут...
Реально проблему с жильем пытался решить в России только Никита Хрущев.
В его 9 лет правления жилищный фонд (с 1955 по 1964 гг). увеличился на 80% (почти в 2 раза)...
vSAS:
|
MAR:
|
Объективно, ты думаешь Россия в сравнении с Данией станет чистой, если ты дашь кому-то в нос? Может если тебе так это не нравится, начать бороться с грязью на улице? |
А чем по твоему
MAR сча занимается?
vSAS:
|
Объективно у нас очень грязно везде |
А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. Поэтому пыль. Поэтому грязь. Если сможешь изменить тип почвы, сделав её как в Европе, возможно сможешь сделать страну чище. Тока оно надо? Потому как такая земля без кучи удобрений урожай давать не будет. И будут продукты как в Европе. Все на нитратах...
По поводу чистты улиц, глянь, Малабар туд давеча темку создавал... Там
Maro ссылочку давал
Пара слов о быдле (сообщение #8285416)...
Adios_Теперь ты понял почему я так не люблю Лёху? Почитай еще
тут...
Alexey2:
|
vSAS:
| ... Если Алексей2 перестанет тут писать, мусор с улиц не исчезнет. |
и жилья больше строить не станут... Реально проблему с жильем пытался решить в России только Никита Хрущев. В его 9 лет правления жилищный фонд (с 1955 по 1964 гг). увеличился на 80% (почти в 2 раза)... |
Элитное жилье в самой демократической в мире стране!!!Сверхэлитное жилье в самой демократической стране мира: район Росслин, пригород Вашингтона.Я тут давеча приводил цитату, продублирую тут, где более менее приличное жилье стоит 1200 баксов. Это видать дороже...
З.Ы. И небольшое наблюдение о доходах и расходах жителей самой свободной страны в мире. Не мое. От себя лишь добавлю что как правило средний американец (канадец, европеец) работает от 100 ло 300 километров от дома. 300 километров - снимает для себя дополнительное жилье, а к семье приезжает только на выходные. 100-200 километров ездит каждый день туда-обратно на машине. Возьмем 100 км. Возьмем бензин не как в европе 1.5 евро за литр, а американские цены (примерно как у нас). Получим плюс к расходам еще минимум 350 баксов... Моя знакомая канадка (бывшая русская) тратит 450 баков в месяц...
Ладно, я не гордый, распишу сам
Median household income, 2004 $44,334 Медианный доход СЕМЬИ! 2004 году $44,334 http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
Ну и поехали считать
Налоги вместе со страховкой по безработице и пенсионными отчислениями 30% остается 31033.8 в год то есть 2,586 в месяц
Для средней семьи не менее 2 бедреной квартиры -средеяя приличная не подвал 1200 дол в месяц остается 1386 в месяц
В США без хотя бы одной машины не прожить, возьмем всего лишь одностороннюю а не двух сторонюю даже страховку на жену и мужа - это 250 дол в месяц остается 1136.15 в месяц
Пусть семья минимальная 3 человека на рыло в месяц на высококачественную жызнь 378 дохлых президентов
или 9089 рублей и 20 копеек
А если влезли в долги и живутна мортгидж то не 1200 а как минимум 1900 дол выплат по мортгижу. Т е еще на 600 баксов в месяц меньше. Тогда на рыло в месяц получаем 147.38 доллар или 3489 рублей 20 копеек на рыло
А разжирается народ на дешевых гамбургерах и на гететически измененных продуктах. Пожрать дляних это едиственное доступное развлечение Вот вам и все хваленое качество жызни в самой супер пупер демократической и свободной мощной экономической всерх империи. И это при том чтограбят весь мир безбожно [] |
mikekkв общем, чтобы всем всё было понятно, по твоим словам лучше всего жить в рассее, а конкретнее в ростове-на-дону, т.к. там любой работяга поднимает 100т.р. или более 3,5тыс. вечно убитых енотов при курсе 28, а мало мальски уважающий себя человек более 300т.р(т.е. в районе 11000 по вышеописанному курсу) . дык абясни мне, пачиму ты ездишь на 8-летнем кредитном фокусе, ежели всё так аффигенно? абясни мне, пачиму пенсионеры сабирают бутылки? абясни мне, пачиму учителя носят тряпки 10-летней давности, абясни почему врачи ненавидят сваю работу??? может потому, что в долбанной рассее так офигенски жить? может потому, что абизяны её паработили? может потому, что такие как ты, сидят на форуме и без толку флудят и врут о том, как здесь хорошо? выйди блин на улицу, найди работу и перестань трендеть,врун.
Zee:
|
дык абясни мне, пачиму |
Ты все равно не поймешь...
mikekkканеш не пойму, я ж москаль, а ты РОСТОВЧАНИН, а они как известно на 10 ступеней выше всех известных по КИ стоят.
mikekk
19 July 2011
Zee:
|
mikekk канеш не пойму, я ж москаль, а ты РОСТОВЧАНИН, а они как известно на 10 ступеней выше всех известных по КИ стоят. |
Да нет. Просто дело в том что ты
ту сображаешь в общем плохо...
mikekk:
|
А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. Поэтому пыль. Поэтому грязь. Если сможешь изменить тип почвы, сделав её как в Европе |
Жги еще наивный чукотский йуноша!
Ты в Финку ниразу не ездил? офигенно там на 100 метрах меняется тип почвы в финляндии машина едет в дождь и очищается, а по выборгскому шоссе 2 метра и вся в говне... тип почвы, глаза открой, а то все в России хорошо, но вот типом почвы не вышла 1\6 суши, вот как назло, что в степях, что в на алтае, что в лесах, куча пластика и жести... вот такая сраная почва нам досталась
mikekk:
|
А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. |
никогда не видел, в каком состоянии машины со стройки выезжают? соотношение высоты газона и бордюра? количество дорог без твердого покрытия? как часто дороги с шампунем моют?
mikekk
19 July 2011
vSAS:
|
mikekk:
| А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. Поэтому пыль. Поэтому грязь. Если сможешь изменить тип почвы, сделав её как в Европе |
Жги еще наивный чукотский йуноша! Ты в Финку ниразу не ездил? офигенно там на 100 метрах меняется тип почвы в финляндии машина едет в дождь и очищается, а по выборгскому шоссе 2 метра и вся в говне... тип почвы, глаза открой, а то все в России хорошо, но вот типом почвы не вышла 1\6 суши, вот как назло, что в степях, что в на алтае, что в лесах, куча пластика и жести... вот такая сраная почва нам досталась |
Слышь, слюной не захлебнись бендеровец... Где ты видел жесть и пластик окромя своих мозгов то?
З.Ы. Столь любимая тобой европа. Бельгия.
http://s06.radikal.ru/i179/1008/01/f5f5c47008edt.jpg
Булат:
|
mikekk:
| А ты никогда не задумывался почему? Если задумаешься, увидишь что у нас кругом степи. |
никогда не видел, в каком состоянии машины со стройки выезжают? |
Какие стройки? Ты название темы прочитай... Ничо в России не строят нынче...
Булат:
|
соотношение высоты газона и бордюра? |
Соотношение газона и бордюра? Вот тебе например та же Бельгия... Соотношение такое же. Бордюра тока не видно..
Булат:
|
количество дорог без твердого покрытия? |
Слышь... У вас там в Казане много дорог без твердого покрытия? И ценральные тож?
Булат:
|
как часто дороги с шампунем моют? |
С хэд анд шолдером что ль? Ну и расскажи нам как часто дороги моют скажем в Бельгии, в Германии, во Франции. Желательно с ссылками на нормативные акты...
mikekk
да вы, батенька, дурочка-то не включайте.
эта фотка бельгии после концерта, когда несколько тысяч человек срали под себя сутки.
и это всё будет убрано и вылизано.