недвижимость, квартира, собственность |
vSAS: |
Alexey2 а ты помнишь какой процент по кредиту был 10 лет назад? |
цитата: |
В 2000 году средняя процентная ставка по ипотеке была значительно выше текущей (на текущий момент ставка в среднем варьируется от 10 до 20 процентов в зависимости от программы и банка) и составляла около 25-30% годовых... http://money-job.ru/brat-ili-ne-brat-kredit/ |
Чиновники конечно тоже виноваты в росте цен, но блин кредит имхо больше виноват в росте цен именно в москве |
Alexey2: |
То есть, если Вы брали в 2000 году ипотечный кредит, то отдать через 20 лет Вам надо было банку стоимость 12 квартир (себе Вы 1 квартиру покупали, и банку 12 квартир) В те годы ипотека была вообще чистым БЕЗУМИЕМ... |
vSAS: | ||
именно, а цена на квартиры? Не видите закономерности? |
... Я о том же и пишу. пока жилья не строится больше ничего не поменяется... |
vSAS: | ||
именно, а цена на квартиры? Не видите закономерности? |
KOM: |
... за 10 лет цена на квартиры выросла более чем 10 раз, я думаю дальнейшие расклады проводить не надо. |
дом признают аварийным, включат в список под снос. Найдут вместе с вами квартиру под расселение той же площади в самом дешевом районе Цао, видимо в басманном. Расселят и снесут. А так надо еще знать права на землю под домом. |
Сейчас эту систему отменили! И если Вы (даже аулом в 20 человек) прописаны в однушке 30 метров, то при сносе Вам дадут только те же 30 метров (даже, если Вы очередники) |
айдут вместе с вами квартиру под расселение той же площади |
С другой стороны вопрос халявы открыт, т.к. Земля то не халявная, в цао это основная состовляющая цены недвиги. |
Алексей, не уверен, но мне казалось в цао действительно могут расселять не в свой район, но в пределах округа. Разве нет? Опять же мне казалось, что тех кого расселяют из цао в другие округа уговаривают увеличеной площадью? |
от безысходности может быть. Ну или идут на компромис, тут смотря как это назвать. А насчет перенаселенности, угадай, у нас есть родственники в неприватизированойквартире под снос в МО, как думаешь где мы прописаны, а так же еще человек 7 ? |
Нико, не знаю не спец по этой теме. А какая причина сноса? Какая форма управления дома? |
Алексей, то что не строит это тупой развод тех кого выселяют, т.к. Можно купить им не новое жилье, а так же тот момент. Что дом сносят означает что на его месте будут строить и уверен новый дом будет с большим кол-вом квартир... |
Нико, не знаю не спец по этой теме. А какая причина сноса? Какая форма управления дома? |
Муниципалы вопят, что им ничего не надо |