Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,9K
views
156
members
1,2K
без имени
12 February 2010

tiima:

Мой куратор одобрил стремление Малабара, рекомендовал поддерживать.
Куратор куратора тоже не возражает.

Куратор Малабара просил не поддерживать его, т.к. легенда может спалится
tiima
12 February 2010

без имени
откуда у Вас эта информация? от Вашего куратора?
Мой куратор и куратор моего куратора сообщили что они обговорили все детали с куратором Малабара и с куратором куратора Малабара - результат положительный.
Malabar
12 February 2010

без имени
цитата:
Куратор Малабара просил не поддерживать его, т.к. легенда может спалится 

За меня не "б". Я уверен что жители курилки меня поддержат на выборах.
Ойра
12 February 2010

Malabar:

Ойра
цитата:
противоречишб себе же - сам на прошлой странице сказал - в регионах пусто, москва душит.

Не Москва, а питерские во власти. Боятся власть потерять. Мои труды читать надо.

один чорт - назад в белгород не поеду рви ноздри!
PS третьим/вторым рядом не паркуюсь, фокус не кредитный

А насчет власть потерять...ну Лужкова курильщики нашли кем заменить, а питерцев? Ну кто подхватит, есть реальные претенденты?
tiima
12 February 2010

без имени
цитата:

За меня не "б". sleep.gif Я уверен что жители курилки меня поддержат на выборах. sleep.gif

вот что я тебе говорил?
BabNIK
12 February 2010

Ойра
Чем Москва для тебя так лучше Белгорода?
Я слышал что там чистенько и почти по европейски...
Неужели здесь у тебя есть что-то кроме дома-работы и кучи людей?

"дома" я имел ввиду как понятие, а не наличие жилплощади...
без имени
12 February 2010

tiima:

без имени
откуда у Вас эта информация? от Вашего куратора?
Мой куратор и куратор моего куратора сообщили что они обговорили все детали с куратором Малабара и с куратором куратора Малабара - результат положительный.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ намекнул
Ойра
12 February 2010

BabNIK
а я тут с 95го, приехал в институт учиться и привык как то знаешь ли
ну если тебя это так взволновало - переезжай в другой город, через 15 лет обсудим что у тебя есть чего нет
tiima
12 February 2010

без имени
третьго дня имел с ним беседу да чаи распивали... не говорил... странно... ну ладно, завтра разузнаю
без имени
12 February 2010

1

tiima
Вообще, ходят слухи, что Малабара будут переводить на ЖЖ, там такой рассадник! Не хватает опытных кадров.
Malabar
12 February 2010

1

без имени
цитата:
Вообще, ходят слухи, что Малабара будут переводить на ЖЖ, там такой рассадник! Не хватает опытных кадров.

Лошатник там, у нас самая интеллектуальная и искрометная площадка в рунете. На дирти еще неплохой уровень, но их формат душит и до фокус-клуба им все равно далеко.
tiima
12 February 2010

без имени
дык это.. правильно что кадров не хватает.. с СУП'ом никто работать не хотит
Malabar
12 February 2010

1

Tom76
цитата:
Да по-моему уже пошел процесс, уже с неделю после 18-00 за Малабара на ФФК пишет второй состав.

эээ... после 18? Пойду почетаю.
tiima
12 February 2010

Malabar
хотя вменяемые и полезные блоги есть
без имени
12 February 2010

Malabar
Скажи, а 15.02 в 15:15 произойдет ТО ЧТО Я ДУМАЮ?
Malabar
12 February 2010

tiima
цитата:
хотя вменяемые и полезные блоги есть 

Например, какие? Я вот за несколько лет буквально 5-6 подобрал, и то уровень падает во времени...

без имени
цитата:
Скажи, а 15.02 в 15:15 произойдет ТО ЧТО Я ДУМАЮ? 

А что ты думаешь ?
tiima
12 February 2010

Malabar
ну я имел ввиду блог "записки инет-шоппера".
про остальные не знаю..
и вообще бесит новый тренд, под влиянием которого чинуши начинают блоги заводить... и писать в них вместо того чтобы работать...
xemul
12 February 2010

У меня идет не шуточная психологическая борьба как из Москвы переехать в Реутов, а народ с легкостью бросает родину и едет в Москву, что творится.
Alexey2
12 February 2010

Malabar:

Alexey2

Постойте, я не понял - по какому праву они должны вообще что-то иметь?  Пусть их фирма в коридоре бывшего общежития за свой счет арендует парковочное место, чистит его от снега, охраняет и выделяет места сотрудникам для парковки. Почему должны стоять троллейбусы, автобусы, пешеходы должны протираться между грязных машин, ни дорогу ни тротуары невозможно убрать??

Давайте я куплю в кредит какую нибудь cрань и подопру дверь вашего подъезда на том основании, что я там где-нибудь работаю? А вы будете через окно лазить? 

А Вы сами на работу не выезжаете из своего двора?
Вы же тоже где-то паркуетесь у работы, занимая при этом чье-то место (кто живет там рядом)
Я Вам говорю про другое...
НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ОДНОВРЕМЕННО заборы, шлагбаумы и такое количество машин.
Malabar:

Я повторюсь - ни в одной европейской столице нет такого бедлама как в Москве. Везде люди наслаждаются альпийскими горками и скульптурками в мини-двориках, и никому не приходит в голову превратить исторический центр в одну асфальтированную парковку, чтобы любой гастарбайтер мог втемяшить свое корыто к стене здания 17 века. 

В Европе есть достаточное количество парковочных мест в многоэтажных паркингах.
Например, в крупных городах Германии место в многоэтажном паркинге стоит всего 5 тыс. евро.
Немцы даже пчеловоду нашему предложили понастроить многоэтажных паркингов в Москве (народный гараж по "ихнему") по 5000 евро за машиноместо.
Но зачем "коррупционной кепке" машиноместо за 5000 евро...?
Ведь сейчас его баба тут возводит аналогичные машиноместа по 3 миллиона (в 15 раз дороже немцев).
Обратите внимание, кстати, на то, что программа "народный гараж" практически полностью застопорилась. Я ходил по поводу машиноместа в "народном гараже" в нашу районную управу, так там просто расхохоталась сотрудница.
Спросила:" Вы что, поверили в то, что в Москве возможно машиноместо за 300 тыс. рублей?"
Далее она сказала, что мэрия не утвердила ни одну площадку под строительство "народного гаража" в нашем округе. Все эти площадки (которые были запланированы изначально под "народный гараж") переданы под комерческую застройку.
BabNIK
12 February 2010

Да про народный гараж смех да и только
Для кого этот паркинг, для соседнего дома?
Я посмотрел на сайте, где у нас на районе "будет" такой... мне на ДВУХ! маршрутках ехать за машиной нужно будет
Бред да и только...
Alexey2
12 February 2010

BabNIK:

Да про народный гараж смех да и только
Для кого этот паркинг, для соседнего дома?
Я посмотрел на сайте, где у нас на районе "будет" такой... мне на ДВУХ! маршрутках ехать за машиной нужно будет
Бред да и только...

Ну, если бы изначально площадка под народный гараж планировалась бы в 300 метрах от Вашего дома, то Вас бы это устроило.
Тут дело в другом...
Не могут в одном городе (в одном округе, на одной улице, и пр.) возводиться одновременно машиноместа в многоэтажных паркингах по 3 миллиона рублей, и по 300 тыс. рублей.
Это просто невозможно, так как система такого не переварит.
Поэтому программа "народный гараж" обречена быть сожранной коррупционными монстрами столичного стройкомплекса, которые кровно заинтересованы именно в машиноместах по 3 миллиона (а не по 300 тыс.руб.)
xemul
12 February 2010

Народный гараж стоит у нас рядом с метро Царицыно. Один построен, но так и стоит на замке, второй забросили. Мне больше интересно, что именно будут передавать в собственность потенциальным покупателям машиноместа.
BabNIK
12 February 2010

Alexey2
Да не, не устроило бы всё равно... Машиноместо мне не нужно вообще, гараж так гараж, куда и мотик можно купить поставить, где железки и колеса хранить... а место у меня и у подъезда есть.
Поэтому меня эта идея не привлекает даже с условием двукратного сокращения цены машиноместа. Деньги на ветер.
Alexey2
12 February 2010

BabNIK
А я бы купил машиноместо за 300 тыс.
Поэтому и ходил в районную управу.
Но ни одной площадки в нашей местности ЦАО так и не было утверждено в итоге...
Malabar
12 February 2010

Alexey2
цитата:
А Вы сами на работу не выезжаете из своего двора?
Вы же тоже где-то паркуетесь у работы, занимая при этом чье-то место (кто живет там рядом)

Я на работе паркуюсь на одном из мест выделенных лендлордом здания для автомобилей арендаторов, и предприятие платит за эти места.

цитата:
Я Вам говорю про другое...
НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ОДНОВРЕМЕННО заборы, шлагбаумы и такое количество машин.

Согласен, не могут. Поэтому должно стать в пять-шесть раз меньше автомобилей, в первую очередь - зарегистрированных не в Москве машин гастарбайтеров, старых и ржавых автомобилей, гнилых драных маршруток, грузовиков и газелей.

цитата:
Например, в крупных городах Германии место в многоэтажном паркинге стоит всего 5 тыс. евро.

Крупные города это сколько в Германии? 15 миллионов человек как в Москве? У вас есть факты о такой стоимости в центре Мюнхена или Франкфурта?

цитата:
Не могут в одном городе (в одном округе, на одной улице, и пр.) возводиться одновременно машиноместа в многоэтажных паркингах по 3 миллиона рублей, и по 300 тыс. рублей.
Это просто невозможно, так как система такого не переварит.
Поэтому программа "народный гараж" обречена быть сожранной коррупционными монстрами столичного стройкомплекса, которые кровно заинтересованы именно в машиноместах по 3 миллиона (а не по 300 тыс.руб.)

Во первых, это другой разговор, весьма поучительный и справедливый, но к теме беспринципного бросания автомобилей на временных парковках и остановках отношения не имеющий. Как самый лучший и дешевый гараж у дома поможет с паркингами в центре? В историческом центре?
Alexey2
12 February 2010

Malabar:

... Как самый лучший и дешевый гараж у дома поможет с паркингами в центре? В историческом центре?

Машины перетекут в эти парковки.
Посмотрите, как вышло на Горбушке...
Днем стоят машины покупателей, на ночь тоже можно запарковаться.
Я в ЦАО живу. У нас тоже полным-полно места есть, но оно огорожено заборами (территории фабрик, заводов, которые не работают), или полосы отчуждения железных дорог и т.п.
Посмотрите на какую-нибудь узкую Дубининскую улицу у Павелецкого вокзала (по которой теперь не протиснуться в будний день).
Там сотни гектаров пустого места между улицой и железкой, но оно занято заброшенными фабриками, складами, хладокомбинатами и пр.
Malabar
12 February 2010

Alexey2
цитата:
Машины перетекут в эти парковки.

Так пусть перетекают. Я же обеими руками за. Запретить парковку под страхом жестокого наказания, вот все и перетекут. А пока:

цитата:
Машиноместо мне не нужно вообще, гараж так гараж, куда и мотик можно купить поставить, где железки и колеса хранить... а место у меня и у подъезда есть.

цитата:
Посмотрите, как вышло на Горбушке...

Коллега - я вас спрашиваю, в историческом центре, в пределах Садового - какие Горбушки? Дубининская - это уже за Садовым, вместе с промзонами, как парковка на Дубининской разгрузит Пятницкую или набережную? Вы сами и ответили на этот вопрос - будут там ставить, а на Пятницкую идти пешком. Но случится это тогда, когда на Пятницкой запретят парковку в три ряда, а час стоянки сделают 500 рублей.

цитата:
Я в ЦАО живу. У нас тоже полным-полно места есть, но оно огорожено заборами (территории фабрик, заводов, которые не работают), или полосы отчуждения железных дорог и т.п.

Я тоже в ЦАО живу. Но сначала вы начали клеймить офисы, а теперь переходите на пустыри. И в пределах бульварного кольца полно пустырей и мест, подходящих для возведения многоэтажных паркингов. И я уверен, когда ужесточат наказания за бесхозную парковку, там возникнут стоянки.
без имени
12 February 2010

Malabar
В европе парковки в историческом центре делают подземными, в подвалах старых домов. Дорого но вполне реализуемо.
Malabar
12 February 2010

без имени
цитата:
В европе парковки в историческом центре делают подземными, в подвалах старых домов. Дорого но вполне реализуемо.

Делают, кто спорит-то. Но далеко не во всех домах, и не везде. Так их там почему делают - потому что на улице ставить нельзя. Закон такой. А у нас у Сандунов помойка стоит, из нее лужа течет вонючая, зеленая, а в этой луже три бентли стоят, белых.
без имени
12 February 2010

Malabar
Че то не видел чтоб вообще ставить нельзя было. Платно обычно, но парковка редко где запрещена.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up