Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
без имени
12 February 2010
tiima:
|
Мой куратор одобрил стремление Малабара, рекомендовал поддерживать. Куратор куратора тоже не возражает. |
Куратор Малабара просил не поддерживать его, т.к. легенда может спалится
без имени
откуда у Вас эта информация? от Вашего куратора?
Мой куратор и куратор моего куратора сообщили что они обговорили все детали с куратором Малабара и с куратором куратора Малабара - результат положительный.
без именицитата: |
Куратор Малабара просил не поддерживать его, т.к. легенда может спалится |
За меня не "б".
Я уверен что жители курилки меня поддержат на выборах.
Ойра
12 February 2010
Malabar:
|
Ойра
цитата: | противоречишб себе же - сам на прошлой странице сказал - в регионах пусто, москва душит. |
Не Москва, а питерские во власти. Боятся власть потерять. Мои труды читать надо. |
один чорт - назад в белгород не поеду
рви ноздри!
PS третьим/вторым рядом не паркуюсь, фокус не кредитный
А насчет власть потерять...ну Лужкова курильщики нашли кем заменить, а питерцев? Ну кто подхватит, есть реальные претенденты?
Ойра
Чем Москва для тебя так лучше Белгорода?
Я слышал что там чистенько и почти по европейски...
Неужели здесь у тебя есть что-то кроме дома-работы и кучи людей?
"дома" я имел ввиду как понятие, а не наличие жилплощади...
Ойра
12 February 2010
BabNIKа я тут с 95го, приехал в институт учиться и привык как то знаешь ли
ну если тебя это так взволновало - переезжай в другой город, через 15 лет обсудим что у тебя есть чего нет
без имени
третьго дня имел с ним беседу да чаи распивали... не говорил... странно... ну ладно, завтра разузнаю
без имени
12 February 2010
1
tiima
Вообще, ходят слухи, что Малабара будут переводить на ЖЖ, там такой рассадник! Не хватает опытных кадров.
Вообще, ходят слухи, что Малабара будут переводить на ЖЖ, там такой рассадник! Не хватает опытных кадров. |
Лошатник там, у нас самая интеллектуальная и искрометная площадка в рунете.
На дирти еще неплохой уровень, но их формат душит и до фокус-клуба им все равно далеко.
без именидык это.. правильно что кадров не хватает.. с СУП'ом никто работать не хотит
Malabarхотя вменяемые и полезные блоги есть
без имени
12 February 2010
MalabarСкажи, а 15.02 в 15:15 произойдет ТО ЧТО Я ДУМАЮ?
tiimaцитата: |
хотя вменяемые и полезные блоги есть |
Например, какие? Я вот за несколько лет буквально 5-6 подобрал, и то уровень падает во времени...
Скажи, а 15.02 в 15:15 произойдет ТО ЧТО Я ДУМАЮ? |
А что ты думаешь ?
Malabar
ну я имел ввиду блог "записки инет-шоппера".
про остальные не знаю..
и вообще бесит новый тренд, под влиянием которого чинуши начинают блоги заводить... и писать в них вместо того чтобы работать...
У меня идет не шуточная психологическая борьба как из Москвы переехать в Реутов, а народ с легкостью бросает родину и едет в Москву, что творится.
Alexey2
12 February 2010
Malabar:
|
Alexey2
Постойте, я не понял - по какому праву они должны вообще что-то иметь? Пусть их фирма в коридоре бывшего общежития за свой счет арендует парковочное место, чистит его от снега, охраняет и выделяет места сотрудникам для парковки. Почему должны стоять троллейбусы, автобусы, пешеходы должны протираться между грязных машин, ни дорогу ни тротуары невозможно убрать??
Давайте я куплю в кредит какую нибудь cрань и подопру дверь вашего подъезда на том основании, что я там где-нибудь работаю? А вы будете через окно лазить? |
А Вы сами на работу не выезжаете из своего двора?
Вы же тоже где-то паркуетесь у работы, занимая при этом чье-то место (кто живет там рядом)
Я Вам говорю про другое...
НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ОДНОВРЕМЕННО заборы, шлагбаумы и такое количество машин.
Malabar:
|
Я повторюсь - ни в одной европейской столице нет такого бедлама как в Москве. Везде люди наслаждаются альпийскими горками и скульптурками в мини-двориках, и никому не приходит в голову превратить исторический центр в одну асфальтированную парковку, чтобы любой гастарбайтер мог втемяшить свое корыто к стене здания 17 века. |
В Европе есть достаточное количество парковочных мест в многоэтажных паркингах.
Например, в крупных городах Германии место в многоэтажном паркинге стоит всего 5 тыс. евро.
Немцы даже пчеловоду нашему предложили понастроить многоэтажных паркингов в Москве (народный гараж по "ихнему") по 5000 евро за машиноместо.
Но зачем "коррупционной кепке" машиноместо за 5000 евро...?
Ведь сейчас его баба тут возводит аналогичные машиноместа по 3 миллиона (в 15 раз дороже немцев).
Обратите внимание, кстати, на то, что программа "народный гараж" практически полностью застопорилась. Я ходил по поводу машиноместа в "народном гараже" в нашу районную управу, так там просто расхохоталась сотрудница.
Спросила:" Вы что, поверили в то, что в Москве возможно машиноместо за 300 тыс. рублей?"
Далее она сказала, что мэрия не утвердила ни одну площадку под строительство "народного гаража" в нашем округе. Все эти площадки (которые были запланированы изначально под "народный гараж") переданы под комерческую застройку.
Да про народный гараж смех да и только
Для кого этот паркинг, для соседнего дома?
Я посмотрел на сайте, где у нас на районе "будет" такой... мне на ДВУХ! маршрутках ехать за машиной нужно будет
Бред да и только...
BabNIK:
|
Да про народный гараж смех да и только Для кого этот паркинг, для соседнего дома? Я посмотрел на сайте, где у нас на районе "будет" такой... мне на ДВУХ! маршрутках ехать за машиной нужно будет Бред да и только... |
Ну, если бы изначально площадка под народный гараж планировалась бы в 300 метрах от Вашего дома, то Вас бы это устроило.
Тут дело в другом...
Не могут в одном городе (в одном округе, на одной улице, и пр.) возводиться одновременно машиноместа в многоэтажных паркингах по 3 миллиона рублей, и по 300 тыс. рублей.
Это просто невозможно, так как система такого не переварит.
Поэтому программа "народный гараж" обречена быть сожранной коррупционными монстрами столичного стройкомплекса, которые кровно заинтересованы именно в машиноместах по 3 миллиона (а не по 300 тыс.руб.)
Народный гараж стоит у нас рядом с метро Царицыно. Один построен, но так и стоит на замке, второй забросили. Мне больше интересно, что именно будут передавать в собственность потенциальным покупателям машиноместа.
Alexey2
Да не, не устроило бы всё равно... Машиноместо мне не нужно вообще, гараж так гараж, куда и мотик можно купить поставить, где железки и колеса хранить... а место у меня и у подъезда есть.
Поэтому меня эта идея не привлекает даже с условием двукратного сокращения цены машиноместа. Деньги на ветер.
BabNIK
А я бы купил машиноместо за 300 тыс.
Поэтому и ходил в районную управу.
Но ни одной площадки в нашей местности ЦАО так и не было утверждено в итоге...
Alexey2цитата: |
А Вы сами на работу не выезжаете из своего двора? Вы же тоже где-то паркуетесь у работы, занимая при этом чье-то место (кто живет там рядом) |
Я на работе паркуюсь на одном из мест выделенных лендлордом здания для автомобилей арендаторов, и предприятие платит за эти места.
цитата: |
Я Вам говорю про другое... НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ОДНОВРЕМЕННО заборы, шлагбаумы и такое количество машин. |
Согласен, не могут.
Поэтому должно стать в пять-шесть раз меньше автомобилей, в первую очередь - зарегистрированных не в Москве машин гастарбайтеров, старых и ржавых автомобилей, гнилых драных маршруток, грузовиков и газелей.
Например, в крупных городах Германии место в многоэтажном паркинге стоит всего 5 тыс. евро. |
Крупные города это сколько в Германии? 15 миллионов человек как в Москве?
У вас есть факты о такой стоимости в центре Мюнхена или Франкфурта?
Не могут в одном городе (в одном округе, на одной улице, и пр.) возводиться одновременно машиноместа в многоэтажных паркингах по 3 миллиона рублей, и по 300 тыс. рублей. Это просто невозможно, так как система такого не переварит. Поэтому программа "народный гараж" обречена быть сожранной коррупционными монстрами столичного стройкомплекса, которые кровно заинтересованы именно в машиноместах по 3 миллиона (а не по 300 тыс.руб.) |
Во первых, это другой разговор, весьма поучительный и справедливый, но к теме беспринципного бросания автомобилей на временных парковках и остановках отношения не имеющий.
Как самый лучший и дешевый гараж у дома поможет с паркингами в центре? В историческом центре?
Malabar:
|
... Как самый лучший и дешевый гараж у дома поможет с паркингами в центре? В историческом центре? |
Машины перетекут в эти парковки.
Посмотрите, как вышло на Горбушке...
Днем стоят машины покупателей, на ночь тоже можно запарковаться.
Я в ЦАО живу. У нас тоже полным-полно места есть, но оно огорожено заборами (территории фабрик, заводов, которые не работают), или полосы отчуждения железных дорог и т.п.
Посмотрите на какую-нибудь узкую Дубининскую улицу у Павелецкого вокзала (по которой теперь не протиснуться в будний день).
Там сотни гектаров пустого места между улицой и железкой, но оно занято заброшенными фабриками, складами, хладокомбинатами и пр.
Alexey2цитата: |
Машины перетекут в эти парковки. |
Так пусть перетекают. Я же обеими руками за. Запретить парковку под страхом жестокого наказания, вот все и перетекут. А пока:
Машиноместо мне не нужно вообще, гараж так гараж, куда и мотик можно купить поставить, где железки и колеса хранить... а место у меня и у подъезда есть. |
Посмотрите, как вышло на Горбушке... |
Коллега - я вас спрашиваю, в историческом центре, в пределах Садового - какие Горбушки?
Дубининская - это уже за Садовым, вместе с промзонами, как парковка на Дубининской разгрузит Пятницкую или набережную? Вы сами и ответили на этот вопрос - будут там ставить, а на Пятницкую идти пешком. Но случится это тогда, когда на Пятницкой запретят парковку в три ряда, а час стоянки сделают 500 рублей.
Я в ЦАО живу. У нас тоже полным-полно места есть, но оно огорожено заборами (территории фабрик, заводов, которые не работают), или полосы отчуждения железных дорог и т.п. |
Я тоже в ЦАО живу. Но сначала вы начали клеймить офисы, а теперь переходите на пустыри. И в пределах бульварного кольца полно пустырей и мест, подходящих для возведения многоэтажных паркингов. И я уверен, когда ужесточат наказания за бесхозную парковку, там возникнут стоянки.
без имени
12 February 2010
Malabar
В европе парковки в историческом центре делают подземными, в подвалах старых домов. Дорого но вполне реализуемо.
В европе парковки в историческом центре делают подземными, в подвалах старых домов. Дорого но вполне реализуемо. |
Делают, кто спорит-то. Но далеко не во всех домах, и не везде. Так их там почему делают - потому что на улице ставить нельзя. Закон такой. А у нас у Сандунов помойка стоит, из нее лужа течет вонючая, зеленая, а в этой луже три бентли стоят, белых.
без имени
12 February 2010
Malabar
Че то не видел чтоб вообще ставить нельзя было. Платно обычно, но парковка редко где запрещена.