Многоуважаемые представители ФФ-клуба!
Говорят, что каждый человек, рождаемый на земле, награждается талантом!
Задача нас, как родителей, раскрыть в своем ребенке талант и научить его применять в жизни.
Задача нас, как личностей, быть талантливыми и творить!
Все мы разные, но каждый по-своему талантлив!
Не скрывайте свои таланты и свои способности!
Хотелось бы узнать об одноклубниках или ваших родных и близких, какими талантами, способностями (возможно неординарными) вы обладаете! Расскажите, как вы раскрыли талант в себе или своем ребенке или близком человеке. Если вы зарыли свой талант – расскажите, как это у вас получилось. Расскажите, как вы добиваетесь своих целей и задач.
Страна должна знать своих героев!
Расскажите о себе, об одноклубниках (возможно, они стесняются) о своих близких и их способностях! Они могут касаться всего, чего угодно: кто-то имеет талант к музыке, кто-то хорошо рисует, кто-то умеет быть заводилой в компании, кто-то имеет отличное чувство юмора и т.п.
Для затравки: обо мне говорят, что у меня дар находить светлых и талантливых, а также нужных людей!
P.S. Попрошу отнестись к теме с позитивом, ведь все здесь для получения позитивных эмоций от общения со своими коллегами-одноклубниками.
P.P.S. Попрошу без грязи, колкостей, пакостей, гадости, мерзости, неуважительности, сплетен, гомна, баянов, сёр и т.п. (Хотя это тоже своего рода талант
)
P.P.P.S. Попрошу обойтись без выяснения кто "лучше", кто "хуже".
P.P.P.P.S. Попрошу не сводить тему к обсуждению фоток, пошлости, прилюдному выяснению отношений и войне между полами (мужчинами и женщинами).
Позитивного всем настроения!
Krasava
25 June 2009
Всем ТАЛАНТЛИВЫМ представителям ФФК посвящается!
KrasavaНет, я только приказы рисовать умею
Пилот®:
|
Krasava Нет, я только приказы рисовать умею |
Коля, нарисуй мне приказ на отпуск
Пилот®:
|
Krasava Нет, я только приказы рисовать умею |
Так прикажи ФФ-клубникам, пусть все выскажутся, а то что все голову в песок прячут? Боятся рассказать о себе и коллегах-фокусоводах?
Элвисцитата: |
Коля, нарисуй мне приказ на отпуск |
А ты к нам перешёл?
Когда? На какой площадке работаешь?
KrasavaЯ фокусникам приказывать не могу. Могу тока попросить
Evusik
25 June 2009
неееее...ник мой Evusik!!! и я ПОЗИТИВНАЯ!! а не Positivная:P
Пилот®:
|
Krasava Я фокусникам приказывать не могу. Могу тока попросить |
Интересно, если попросишь, они откликнутся и раскроют нам свои скрытые таланты?
Элвис:
|
Коля, нарисуй мне приказ на отпуск |
За Колю
Приказ по Курилке №1 от 25.06.2009
В связи с перегруженностью Курилки флудом и скрытыми сообщениями, а так же ограниченной пропускной способностью форума, приказываю:
1. Отправить Дмитрия Тарасова ака
Элвис в трёхмесячный бан (заявление прилагается) с 25.06.2009 по 25.09.2009 включительно без оплаты содержания и права переписки.
2. Контроль за исполнением возложить на
Равновесие (кнопка "сообщить модератору" прилагается).
3. Содержание приказа довести до персонала Курилки (тему закрепить вверху).
Число
Подпись
ЭлвисРасскажи нам о своем таланте во всех темах собирать вокруг себя девченок?
Krasava:
|
Элвис Расскажи нам о своем таланте во всех темах собирать вокруг себя девченок? |
Они думают что это сам Элвис Пресли в белой рубашке с накачанным прессом
Ведутся на обложку, кароче
То, что это ветхий старик в трениках с отвисшими коленками они узнают только на фокусировке, когда под минорные звуки клаксона появляется праворульный форд 1954 года с двигателем 4,2 (при этом двигатель отчётливо виден).
EvusikА что поешь?
TIMI:
|
Krasava
цитата: | раскроют нам свои скрытые таланты? |
на то он и скрытый чтоб не раскрывать |
А какой тебе тогда от него прок, если никто про него не знает?)))
Пилот®:
|
Одноклубники!
Раскройте свои таланты!!! |
Талант - писать красным цветом и большими буквами
Krasava:
|
Элвис Расскажи нам о своем таланте во всех темах собирать вокруг себя девченок? |
Ой
Ну я эта
не специально как то
Ваще надо быть наверное просто самим собой
Врядли это талант
Krasavaцитата: |
Evusik А что поешь? |
это тоже под настроение..начинала с руссконародних...типа..."Я на гооооооорку шлааа...тяжелоооо неслаааа...уморилась уморилась уморилаааась я...ууууххх"
а так мучаю девочек на работе под радио
Элвисцитата: |
Ваще надо быть наверное просто самим собой Врядли это талант |
не скааажи...это ОГРОМНЫЙ талант! быть собой-не все могут и хотят...больше корчят из себя не весть кого
ну это наверное тоже талант
Evusik
25 June 2009
Krasavaцитата: |
Это талант! Как правило все из себя кого-то строят! Пытаются следовать какому-то придуманному образу, строить из себя кого-то... |
ой...мне страшно...вот у нас мысли то слово в слово
Evusikцитата: |
не скааажи...это ОГРОМНЫЙ талант! быть собой-не все могут и хотят...больше корчят из себя не весть кого |
Ну может и так
Я просто не вижу смысла корчить из себя кого то
Поидиотничать могу конечно, но в меру
Tenochцитата: |
Evusik Евуськ, спой штоле |
Иногдааааа я ждуууууу тебя...как звездаааааа ведууу тебя...
Элвис
Песню мартовского кота?