Многоуважаемые представители ФФ-клуба!
Говорят, что каждый человек, рождаемый на земле, награждается талантом!
Задача нас, как родителей, раскрыть в своем ребенке талант и научить его применять в жизни.
Задача нас, как личностей, быть талантливыми и творить!
Все мы разные, но каждый по-своему талантлив!
Не скрывайте свои таланты и свои способности!
Хотелось бы узнать об одноклубниках или ваших родных и близких, какими талантами, способностями (возможно неординарными) вы обладаете! Расскажите, как вы раскрыли талант в себе или своем ребенке или близком человеке. Если вы зарыли свой талант – расскажите, как это у вас получилось. Расскажите, как вы добиваетесь своих целей и задач.
Страна должна знать своих героев!
Расскажите о себе, об одноклубниках (возможно, они стесняются) о своих близких и их способностях! Они могут касаться всего, чего угодно: кто-то имеет талант к музыке, кто-то хорошо рисует, кто-то умеет быть заводилой в компании, кто-то имеет отличное чувство юмора и т.п.
Для затравки: обо мне говорят, что у меня дар находить светлых и талантливых, а также нужных людей!
P.S. Попрошу отнестись к теме с позитивом, ведь все здесь для получения позитивных эмоций от общения со своими коллегами-одноклубниками.
P.P.S. Попрошу без грязи, колкостей, пакостей, гадости, мерзости, неуважительности, сплетен, гомна, баянов, сёр и т.п. (Хотя это тоже своего рода талант
)
P.P.P.S. Попрошу обойтись без выяснения кто "лучше", кто "хуже".
P.P.P.P.S. Попрошу не сводить тему к обсуждению фоток, пошлости, прилюдному выяснению отношений и войне между полами (мужчинами и женщинами).
Позитивного всем настроения!
Krasava
25 June 2009
Всем ТАЛАНТЛИВЫМ представителям ФФК посвящается!
AlexE:
|
Krasava Что бы тебя внимательно выслушали и корректно отвечали на твои вопросы в курилке, нужно иметь большой авторитет и опыт пробывания в ней. А так все сведется к сиськам, к фоткам и прочему. Попробуй этот топик разместить тут З.Ы. где фотки? |
Намекаешь на талант давать советы?
Я с удовольствием принимаю твое сообщение к сведению!)))
Скрытый текстЯ просто не в курсе как отсюда тему переместить в другое место...
x
Krasava:
|
АРХонт:
| Krasava денег и власти... много денег и власти... ББУУУУУУУУАААААААААААААА-ха-ха-ха... |
А зачем тебе деньги и власть? Что будешь делать с этим счастьем?
|
я куплю все фокусы и буду бесплатно раздовать людям,а кто откужется смертная казнь.
Krasava:
|
Для затравки: обо мне говорят, что у меня дар находить светлых и талантливых, а также нужных людей!
|
Может этим хотят сказать, что рядом с тобой( на твоем фоне) все люди кажутся светлее, нужнее и талантливее?
Интересный талант у Вас, многоуважаемый! Как-то не конкретно
...
KrasavaЯ умею талантливо ссать в ботинки и драть мягкую мебель
KrasavaПопроси модератора, но я думаю уже поздно, ибо нафлудили много.
AlexE:
|
Не забудь отплюсить мой пост за совет! |
Иди в разделы ВнеКурилки.
Там больше подают в плане весомости плюсов.
Krasavaцитата: |
Расскажи про свои таланты, я пока про них не в курсе... |
Я артист Больших и Малых...
Krasava
25 June 2009
ZEWS:
|
Krasava:
|
|
Может этим хотят сказать, что рядом с тобой( на твоем фоне) все люди кажутся светлее, нужнее и талантливее? |
Вы изменили свое мнение не вступать со мной в дискуссии, высказанное Вами вчера, многоуважаемый? Я польщена что вы снизошли до этого
Собственно ответ на вопрос:
Каждый видит то, что хочет видеть. Люди вокруг нас - это прямое отражение нашей внутренней структуры.
А еще я умее и люблю выкладывать попки и сиськи.
Krasava
Уважаемая, вы путаете мысли вслух и риторические вопросы с "опусканием до Вас"
AlexEС радостью, где он?
ZEWS:
|
Krasava
Уважаемая, вы путаете мысли вслух и риторические вопросы с "опусканием до Вас" |
Я не претендую на идеал, я всего лишь человек и оставляю себе право ошибаться.
Я за позитив внутри себя и вокруг!
С удовольствием бы подслушала Ваши "мысли вслух" о талантах, которыми Вы обладаете, уверена, что у Вас их предостаточно.
АРХонт:
|
А еще я умее и люблю выкладывать попки и сиськи. |
Что Это? Как это?
ZEWSНе для тебя скрытый текст
Иди создай свой форум Липецк и сиди в нем один пей свою желчь
Krasava
25 June 2009
esn:
|
Krasava Я в рекламе не нуждаюсь |
Ну я Вас не знаю, уж простите, уверена, что тут полно новичков, которым было бы интересно узнать о местных выдающихся личностях!
Slonikov:
|
сомневаюсь, что все люди талантливы ( в моем понимании этого слова), сама тоже бесталанная. пойду отседава |
Не сомневайся, все мы - личности!
AlexE:
|
ZEWS Не для тебя скрытый текст Иди создай свой форум Липецк и сиди в нем один пей свою желчь |
да ты психованный
И минус мне влепил в качестве мести думая, что это я тебя отминусил, да? Твоя страшная месть?
AlexEЧтобы доказать тебе что это был не я - ставлю тому посту второй минус. Не мести ради, а чтобы ты убедился.
Krasava
у меня личность это личность, а талант это талант)))
Кафешки я люблю, в дружеской обстановке можно поговорить обо всем на свете)))
slr
25 June 2009
4
Tenoch:
|
Я умею талантливо сосать |
Не пропускай больше буквы
А ты такой мстительный
...но забавным не назовешь...скорее скучным
slr:
|
Tenoch:
| Я умею талантливо сосать |
Не пропускай больше буквы |
Осторожно, Дим..
"Драть" он тоже сказал талантливо может.
slr:
|
Tenoch:
| Я умею талантливо сосать |
Не пропускай больше буквы |
Ты тоже больше так не делай!
Clair:
|
Что-то тема не смешная |
Ее создали наверное неТалантливые люди.
Clair:
|