Slonikov
10 August 2009
Аэропорты Москвы. Как добраться, парковка и тд
Хочу оставить машину 31.12 на неделю около аэропорта Шереметьево. Терминал вылета пока не известен. Выбираю между «Амедиа-консул», «Галлакс», и «Мидланд». Какая парковка лучше из этих? Или может быть посоветуете какую-нибудь другую? И как будет с наличием мест в этот период времени (Новогодние праздники)?
mi-40
15 November 2012
1
цитата: |
Хочу оставить машину 31.12 на неделю около аэропорта Шереметьево. Терминал вылета пока не известен. Выбираю между «Амедиа-консул», «Галлакс», и «Мидланд». Какая парковка лучше из этих? Или может быть посоветуете какую-нибудь другую? И как будет с наличием мест в этот период времени (Новогодние праздники)? |
оставлял на неделю в Амедиа консул. прошлой зимой 130р/день. парковка вся в снегу была, еле заехал. минут 10 на оформление документов. такси от парковки до терминала бесплатно. позвони заранее если надумаешь, запишись.
вот здесь она, если точно:
https://maps.google.com/maps?q=55.989572,37.4156...mp;z=17 на карте включи фото и найди азс покровка. координаты гугля 55.989572,37.415623
на повороте часто пробка, можно проехать западнее по шереметьевскому и вверх при подъезде к парковке
Andrey_Morello
30 November 2012
1
В прошлый новый год уже 30го не было мест на парковках, т.к. как правило в это время все едут на 5-7 дней, и стоянка обходится дешевле, чем такси туда обратно. Даже аэроэкспрес, для семьи из 4-х человек, обойдется дороже чем стоянка.
Мы обычно ездим на аэроэкспрессе, нам так удобнее, быстрее и дешевле, но в этот раз скорее всего на своем авто, т.к. дешевле
на стоянке машину оставить (будем отсутствовать всего 5 дней, а это 1250р за стоянку). Даже если оставлять на крытой парковке за 600р, то за 5 суток 3000р, такси в аэропорт стоит 1500, из аэропорта 2000 (хотя можно и за 1500, но в Новый год скорее всего не прокатит), ну а аэроэкспресс на 4х еще больше.
Enott
8 February 2013
Также, судя по сайту, во Внукове есть официальная суточная парковка с беспл. трансфером за 250р/с
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/#2Но кто нить из наших реально пользовался этими парковками и может подтвердить что там нормально охраняемый паркинг, а не сортир в чистом поле? Ведь, если валить из страны недели на две, то реально выгоднее и удобнее приезжать на своем авто и оставлять его там, чем ехать на такси или аэроэкспрессе(который на минуточку стоит далеко не бюджетных 600р с носа)
Enott, я вот тут парковался в итоге, по вышеуказанным мест не было (Внуково).
http://www.parking24hr.com/все было хорошо, только самолет обратно прилетел в домодедово
tugraseksi
6 March 2013
Да, пользуемся этой уже год
stelsbiker
200руб
http://msk-parking.ru/avtostoyanki/parkovka_vo_vnukovo.html цитата: |
ну, наверное, то что это не сортир в чистом поле, наверное скажет пару фактов:за это время ребята выросли. правда теперь они известны больше как park fly |
telsbiker 08 Февраля
Enott, я вот тут парковался в итоге, по вышеуказанным мест не было (Внуково).
все было хорошо, только самолет обратно прилетел в домодедово
[QUOTE]
вот у них как раз и в домодедово парковка есть, правда не пользовались, но на сайте написано что трансфер между аэропортами также имеется
Друзья, посоветуйте, где можно переждать полчасика в ожидании пассажира, прилетающего в Шереметьево D? Завтра жена прилетает - хочу приехать точно ко времени, когда она выйдет на улицу, но не хочу платить Шереметьево за парковку на подъездах есть площадки, где можно постоять в ожидании? Заранее большое спасибо! |
В самом аэропорту есть еще бесплатная парковка сразу справа после выездных шлагбаумов после терминала D
http://maps.yandex.ru/?um=NuxS8_shcwn2OyGsg4Nrc...t%2CsklЗа ней сразу же есть удобный разворот позволяющий вернутся на терминал.
Единственный минус она маленькая и всегда забита машинами.
ПС. По карте правее этой точки видна еще парковка на обочине шоссе, но сейчас там все закрыто изза стройки новой развязки.
Enott:
|
Также, судя по сайту, во Внукове есть официальная суточная парковка с беспл. трансфером за 250р/с http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/#2
Но кто нить из наших реально пользовался этими парковками и может подтвердить что там нормально охраняемый паркинг, а не сортир в чистом поле?
Ведь, если валить из страны недели на две, то реально выгоднее и удобнее приезжать на своем авто и оставлять его там, чем ехать на такси или аэроэкспрессе(который на минуточку стоит далеко не бюджетных 600р с носа) |
Воспользовался данной парковкой, все удобно, в аэропорт быстро отвезли/привезли, оплата в конце, рассчитывают по полным суткам стоянки.
Друзья, подскажите, ведутся ли ремонтные работы в химках и международном ш.
вот думаю во сколько нужно выехать из г. Московский (9 км от МКАД по Киевке) что быть там в 11 утра.(терминал С).
Klennn, В Химках всегда пробка. Там сходятся 10 рядов с МКАД и Москвы в 3 ряда. Очень часто кто-нить на легковой под фуру залезет. Ремонтных работ вчера не было.
У тебя будут пробки на Киевке перд МКАД , МКАДЕ перед Волоколамкой(сужение из-за ремонта), Химках.
Терминал С - это Шереметьево-1. Думаю в 8:30-9:00 выезжать надо, хотя ещё не известно какой день недели будет.
МishaL
Спасибо, в общем выехал 7.30 и 1ч30м доехал. Как и ожидал пробка от московского и в химках. Мкад вообще пустая было. Давно я по ней в часы пик не ездил
пацаны подскажите где мне с 08.09 по 18.09 машину оставить.Турция слишком подорожала.Из Москвы сушественно дешевле чем из нижнего
mihan1, думаю, прямо в аэропорту.
Полежаевский
15 October 2013
Всем привет!
На днях всем семейством взяли путевку на новогодние праздники и оказалось, что вылет 1-го января в 10 утра!
Нас все по началу устроило, но чуть позже у нас встал вопрос - а как добраться из частного сектора (хоть и новой Москвы) Крекшино до аэропорта Домодедово.
Может у кого нибудь есть подобный опыт? Может кто порекомендует хорошее такси?
ДА КСТАТИ! Нас пятеро человек и возникает еще одна проблемка - получается нам нужен микроавтобус...
Заранее спасибо за дельные советы!
А в чем сложности? От Вас до Домодедово +/- 50 км. Я бы понял вопрос, если бы нужно было из Селахарда в Домодедово на машине попасть. 5 человек на борт возьмет какое-нибудь "Ларгус-такси".
ЗЫ: не страшно, что оба пилота будут бухие?
ищи минивен частника или такси микроавтобус много. То есть вам нужно часов в 5 выезжать
Полежаевский
15 October 2013
uRRY_001 Так вот я и не знаю доедут ли до нас... и сколько это стоить будет
Полежаевский
15 October 2013
lexandro вот в этом и табл... боюсь заказать, а они не приедут
к вам поедут, но тарифы новогодние двойные будут и еще то, что вы за мкадом там за километр уже берут(тоже двойная цена) в копеечку выйдет..
Полежаевский, в новогоднюю ночь тарифы будут мама не горюй, и Ваши 50 км могут обойтись в тысячу-две. За эти деньги можно паркануть свою машину минутах в 10 езды от Домодедово (от 200 руб/сутки), адресов парковок в интернете масса, есть и со своей бесплатной службой доставки.
Полежаевский
15 October 2013
mikrobie
вот о чем и разговор... хочется чтоб не дорого и сердито...
ну 3000 мы еще готовы заплатить...
mikrobie
15 October 2013
Полежаевский
не дорого и сердито это люди из стран средней азии, что я бы не советовал.
Вы бы позвонили в какое нибудь такси и узнали бы, сколько будет стоить ориентировочно поездка в домодедово 1 января в кол-ве 5 человек.
Сам подрабатывал в такси, привезти в аэропорт 1000, а забрать 1200.
А если доехать на своей машине, оставить на охраняемой стаянке, а через день, например, доверительное лицо приедет и увезет машину обратно?Практиковали такое у нас...
средняя парковка возле аэропорта с трансфером туда/обратно - 250 р/сутки
десять дней это 2500, ну плюс новогодний тариф...
это удобнее, спокойнее и опробовано лично на примере шарика неоднократно.
ненавижу зависеть от чужих людей, а здесь все свое сам приехал, сам уехал когда надо и куда надо
Выехать 31.12 в обед и аэроэкспрессом спокойно без пробок добраться до порта, выпить бокал шампанского с президентом и в 10.00
спокойно взлететь...
АМК фф:
|
Выехать 31.12 в обед и аэроэкспрессом спокойно без пробок добраться до порта, выпить бокал шампанского с президентом и в 10.00 спокойно взлететь... |
Я бы выехал в Москву ночным поездом, утром на вокзале, потом по кольцевой ветке до Павелецкого вокзала и далее на аэроэкспрессе в Домодедово. А что такого, мы из Нижнего за рубеж так и летаем.
в Москву ночным поездом |
Не знаю- есть ли ночные поезда из новой Москвы(20-30 км от МКАД)... Да и встречать НГ в поезде...
АМК фф:
|
Не знаю- есть ли ночные поезда из новой Москвы(20-30 км от МКАД)... Да и встречать НГ в поезде... |
Да шучу я так. Яндекс в курсе, где с. Крёкшино бывш. Наро-Фоминского района МО находится.