Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
Shark сорри ниразу не реклама наклеек
Пользуясь случаем - хочу пожаловаться на рамки...
Чтобы не дублировать сообщение - дам ссылку, изначально не там запостил
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 4.0) (сообщение #15669792)
Antonov_YS
рамки разные, но мне плохие никогда не попадались. самым старым лет 5 уже . просто тереть аккуратнее надо не по сухому.
но была небольшая партия брак, здесь писалось и компенсировалось вроде
Antonov_YS
1 July 2014mobile
x13:
|
Antonov_YS рамки разные, но мне плохие никогда не попадались. самым старым лет 5 уже . просто тереть аккуратнее надо не по сухому. но была небольшая партия брак, здесь писалось и компенсировалось вроде |
Оба раза брал в автошопе... Их вообще никогда не тру - трепит дорогой + мойкой... Возможно, мне 2 раза не повезло, но момимо плохой наклейки - там еще и пластик дешевый и плохо закрывающийся... В общем, мне не сложно - можно и менять раз в год, но я так понял, их сейчас вообще нет + я бы лучше купил подороже, но навсегда :-))
Antonov_YS видимо речь шла о питерских рамках от которых я в конце-концов отказался.
Последние полгода у меня были рамки из Москвы. К ним у меня нареканий почти не было.
Сейчас нашел нашего самого первого производителя рамок (Литва) и где-то к 20-ым числам июля они приедут ко мне.
Вот такого вида:
Katrin1980
2 July 2014
SharkЭто можно будет красные купить?
А то после ДТП одна рамка в хлам. Так бы обе на красненькие поменяла.
Shark
Красные?! Я первый в очереди!
tonio909
2 July 2014
SharkЯ бы вообще взял на перед черную, а назад красную
Но только не синие
Лодочник
2 July 2014mobile
joymaker
Ща тебя ортодоксальные адепты синих рамок анафеме придатут
Antonov_YS
2 July 2014
SharkСпасибо за ответ - тогда жду традиционные...
Блин , в прошлом году был разговор про оранжевый цвет. Мой любимый. Не судьба. Остаюсь с синими
x13
2 July 2014
SharkКлубные рамки под гос.номер. (сообщение #14235704) , тогда многие обнадежились что будет полная гамма )) видимо оранжевый на картинке все приняли как красный в тексте
ну да ладно.
x13 откалибруй монитор, там красный цвет
Katrin1980
3 July 2014
SharkВладимир, отложи мне пожалуйста 2 красные рамки и 2 чёрные, просто синие на красной машине реально странно смотрятся.
Katrin1980А мне кажется, что наоборот - хорошо, что выделяются - видно издалека!
Smekaloff
ну тогда хотя бы чёрные.)))
Так, давайте в очередь за красными выстроимся
В свете последних обсуждений в соседней ветке (про 7 красных линий)... предлагаю еще бесцветной краской нанести лого!
Smekaloffна рамках уже есть 24 линии бесцветной краской
Короче, когда можно будет рамки забирать?
Господа, подскажите, а разве логотип ffc -это не наклейка, я правильно понял?
Тоже хочу такую "символику", но думал, что можно просто наклейки купить да содрать эту "рекламу" дилера.
Хоца синюю, желательно темную (если есть) под цвет авто.
И в Московском районе, случайно, нет "точек продаж"???
Далеко ехать просто за рамкой.
Shark
Здрасьте. Не планируется ли очередная кампания по именным рамкам?
Именные рамки в Москве только делают
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2014/2
Ну, ответьте, хто-нить...