Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
DoctorH не поддавайся на провокации
Kapitain Pronin
24 June 2009
Кстати в магазине на Комендантском рамок пока нету, говорят, что будут только завтра вечером, либо ехать на Лесной.
DoctorH
24 June 2009
M!CHTVSну как только я себе сделал кинул тут клич, что резать такие - это копейки, и возможности - хоть отбавляй, но никто не возбудился (сама наклейка по себестоимости без работы я так думаю копеек 50-60 стоит)... Даже говорили, типа... "ну у тебя колхоз из плёнки, а тут промышленным способом красят... "
немного погодя (по развалу конторы) предприимчивым предлагал ОЧЕНЬ незадорого приобрести каттер, для самостоятельной резки, тоже никто не возбудился (теперь им режут в одной питерской конторе по тюнингу авто - винилы, говорят с машины 20тыр поиметь - не проблема
)
у меня же остался старенький, но вроде вполне работоспособный, придумаете как использовать, милости просим
так что всё было, просто никому было не надо, вот так то...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
-AsPilot-а всё из плёнки? Шелкографию не пробовали? это ещё дешевле и лет 5 долна ходить...
DoctorH нет краски для шелкуши светоотражающей.
Спасибо за рамки новые!!!
А я буду старые юзать!
Что-то мну смущает, что ночью они будут светиться... привлекать внимание шпаны... же одних рамок лишился (с номерами)... больше не хоц-ца!
Вчера купил новые рамки на Лесном 22, вчера же и поставил!
Smekaloff
они не флюоресцентные, не светятся в темноте! они светоотражающие-отражают свет фар светящих на них.
Рестайлинговые рамочки на нерестайлинговый Фокус ставить не комильфо.
Думаю пока
M!CH
вчерась поставил на дористайлинговый,ни чё так смотрятся!
как светятся то нормально? на стробоскопы похоже?
выложите фоток побольше!
Сегодня купил на Лесном. Доволенн!!!
Гайки от моих старых рольфорамок нифига не влезли в клубные ... пришлось колхозить ...
Сутки - полет нормальный, пока никто не набибикал
С рамками даже федор резвее начал ехать, никаких даблстартов и плавающих оборотов! Они волшебные
Ya_Che:
|
Smekaloff они не флюоресцентные, не светятся в темноте! они светоотражающие-отражают свет фар светящих на них. |
Так, не дебил - понял!
Тока источников света полно... вот и будут бликовать в ночи!
А добрые ребята
приложат свои шаловливые ручки!
Smekaloff
ну да, от этого никто не застрахован! И номера знаентели воруют, у меня был такой случай, чтож теперь... Будте оптимистичнее!!! Они вам понравяться!!!
-AsPilot- спасибо за рамки)
Всем кто приобрел новые рамки с наклейкой, советую проклеить края наклейки суперклеем- держаться буит лучше!
posternick +100%
PS^ Ваш топ про Джексона склеен с топом в курилке.
posternickцитата: |
советую проклеить края наклейки суперклеем- держаться буит лучше! |
Это точно
а то наклейка жидковата для наших суровых условий
Теперь и я с рамками! Купила вчера на Лесном
Скоро поставлю, и буду ждать ББФФ
Дык в чем разница между новыми и старыми рамками??? Так и не понял!!! Ладно ща заеду на лесной и посмотрю...
а как они на машине ночью смотряться ?
Старые рамки - шелкография, новые светоотражающие наклейки
Larsen ночью они светоотражаются
А кто мне 27 июня у ТК Невский под стекло ББФФ положил? А? ))
AlekSin
Ага. Уже догадался и нашел! Меня даже сфоткали. Приятно. ))