бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html
-SEVER-
24 June 2009
Аварии и прочие неприятности на дороге
989
Тёма, жестко. Как хоть было?
989
Тем, скорейшего выздоровления !!
Сам как ?
shmid
red_boy
Сам не пострадал не синяка, не садины, хоть и не пристёгнут был, но подушка вылетела..(
Ситуация очень странная, произошло за несколько секунд, похоже на подставу(но не доказать не чего..(( ). ехал сотню, вошёл в почти стоячий автомобиль, отделался испугом...
989
скорейшего тебе выздоровления, а у меня оценка то 15 числа оказывается а не в пятницу, так что завтра к 9...
nikel
а у тебя что случилось? спасибо, будем выздоравливать)) Тебе тоже скорейшего выздоровления!
produmann
18 February 2011
гололед... машинку жалко
может у кого есть бампер по дешевке(
Буквально полчаса назад сфотал на углу Солнечной и Производственной. Иномарина (что-то похожее на меган конца 90-х) и семерка(на первой фото ее видно вдалеке). Аккуратненько как-то заехал!
KolyanOD
ну что, власти доигрались своим забором ...
produmann
жалко машину, скорейшего выздоравливания машине !
борисыч23
20 February 2011
А если бы не забор вылетел кто нибудь из них на встречку , вот тогда бы...
борисыч23
Не факт, что сильный удар был, может просто бы пересек 2 сплошных и вернулся бы на свою полосу
dimakol
... мало от машины осталось, а про людей и говорить нечего
dimakol
Это как так надо постараться то???
Пии пи пи какая жесткая картина!
полностью согласен с Sever.43 однако, есть вероятность, что кто-либо мог выжить выйдя через лобовуху
shmid, у мня подробности не открываются, киньте сюда
Dob3RmaNn
у меня тож не открываются...
red_boy
опрос про аварии удаляй тогда, всё таки много таких )))
Dob3RmaNn
nikel
под катом содержание ссылки
21 марта около полудня на восмьом километре Советского тракта ВАЗ-2111 и «Тойота-Лэнд Крузер» столкнулись влобовую. От русской машины почти ничего не осталось. Водитель погиб.
Владелец 11-ой ехал из Кирова в сторону Советска. Сначала совершил попутное столкновение с автомобилем «Фольксваген-Транспортер», потом его вынесло на встречную полосу прямо на японский внедорожник. Обстоятельства ДТП и то, с какой скоростью ехал водитель ВАЗа, сейчас выясняют в ГИБДД.
ехал мимо когда 11 на эвакуатор уже грузили. сначала даже не понял что это была за машина
dimakol
20 April 2011
Погоня за Фокусом Жалко парнишку. Молодой, не опытный.
Переда у фокуса не стало, а у водителя только носик разбит. Вот она безопасность)))
dimakol
20 April 2011
А согласитесь что его полицейский
спровоцировал на аварию/
Sever.43
21 April 2011
4
ЖЕстко!Видео конечно реально доказывает безопасность,НО!Я когда на меж городе работал был такой случай...Усаживайтесь поудобнее сейчас начну травить байки...
Такс,начнем..В далеком 2009 году,тогда я еще работал водителем...колесил по России матушке..на пути моем было много всяких аварий,дтп и т.д ,много неприятных картин что аж даже у самого ком в горле вставал.Ну а что же с этим поделать то ли дороги плохие то ли водителей дураков много,а может быть и то и другое.Вообще то и сам не раз в неприятные передряги попадал на трассе и скажу я вам что это все не только от того что мозгов не хватает...а просто навсего в большинстве случаев играет не малую роль человеческий фактор УСТАЛОСТЬ!ну да что то от разговора отхожу уже к внушению...Ехал я значит из Вологодской области...дорога в те времена была не плохая..даже очень нормальная только местами где то не очень,ехал я через Костромскую область так как очень хотелось домой шел с приличной скоростью...дорога не маленькая поэтому топтал что было мощи...въехал я на родину на Кировскую землю..дорожка тоже местами подбита...и калии большие...в то время я гонял на мерседесе,,,хоть и старичок но 100 шел..на трассе не много машин меня обгоняла..время подходило к вечеру часов восемь уже было...но Лето светло солнышко только еще садится...ЖАРА...воот...а я все жму педаль в пол..пол гнется уже)))где то район свечи был уже...и вот наблюдаю я в зеркало какое то черное пятно...и это пятно просто мигом догоняет меня и обходит если честно мне показалось что скорость его была ну 160 стабильно...был это черный форд фокус рестайлинг трехдверочка с казанскими номерами...ДАААА сказал я на тот момент воот это тачка..тогда мой автомобиль был ваз 21093
еду уже представляю как я еду на таком же фокусе..еххху ..но прерывает меня мои мысли мои мечты какая то ситуевина на дороге...скидываю скорость...приближаюсь к участку дороги где какая то суета...а оказывается это стоит форд тот который меня обгонял полностью без морды..вот так же как на видео выше...и в придорожном овраге валяется,заметьте ВАЛЯЕТСЯ крыша..колеса и кусок УАЗА!... на земле в крови лежат несколько человек..я так понял что из УАЗА потому что они там же в овраге были...а водитель форда с разбитым носом стоит в рубашке в брючках...и он живой!ОН целый...вот это меня поразило!!!Как было понято УАЗ с деревеньке выезжал с левым поворотником и видать не заметил форда...ВОТ ТАК ВОТ!
Что хотелось бы добавить,не надо ребят дергать судьбу за яйца,будьте внимательны в наших надежных безопасных и самых лучших фордах!Дорога ошибок не прощает!
Sever.43
Вот вот,я рад что взял именно эту машину т.к. у меня двое маленьких детей,когда с ними езжу больше 90 стараюсь не разгоняться.