бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html
-SEVER-
24 June 2009
Аварии и прочие неприятности на дороге
shmid
))) а ты с какой целью интересуешься? )))
Sla_82
Простое любопытство
Dob3RmaNn
21 March 2013
Третье колесо за сезон!!!
Скрытый текстПробил правое переднее колесо. пришлось переставлять колеса: на зад ставить запаску, на перед уже когда-то ремонтируемое заднее колесо
x
Ну и еще, сразу не выложил. Где-то 23 февраля у меня с
ли вот это
Поэтому
КУПЛЮ докатать сезон любое зимнее колесо 205/55 R16. Ну и заглушку на дворник задней двери!
Ну и страшилка на последок:
Dob3RmaNnВы где так катаете то елы палы?
ZAN160172:
|
Dob3RmaNn Вы где так катаете то елы палы? |
Котельнич-Киров, где-то в 50км от Кирова, близ Великой... Ехал то неспеша и бахнуло
Dob3RmaNnНа кочки попал с горки? Есть там местечко такое. Так же кочкарник такой после Кузнецов.
ZAN160172думаю про одну горку говорим, только не в сторону Котельнича, а в сторону Кирова, там она всего одна и акурат угадал. Я знал про неё, помнил, но шел за фурой, думал чуть позже будет, стал уже оттормаживаться как влетел в неё
Интересный ролик, графика отличная
Когда девушка загнала туда бедную ладу то границы счастья у нее не было..улыбка просто не сползала ни когда она выходила когда звонила когда уходила куда то ей вообще пофигу.она пиликнула сигналкой и пошла хихикая потом обернулась и со словом "блиин" пошла выключать габариты
Вот как то так обтерся сегодня об фюжен
SLON-KSS
задница ты с ушами
SLON-KSS
и ты не уехал с места дтп
m001axВятка банк - камер полно !!! а так бы легко !!!
m001ax
я его заставил оставить свои координаты!!!а так считай я его за ногу из машины достал он уже сматываться хотел
Sever.43
Ты сам предлогал уехать, а позже придти и сорвать все кординаты, мол это не я был! )))
989
28 May 2013
1
Сегодня после обеда как обычно пришёл на остановку, дождался своего(от фирмы) автобуса, сел... едем, подбираем сотрудников, всё отлично. подъезжаем к светофору(скорость автобуса 30-40), как водитель нашего автобуса резко вдавливает педаль тормоза в пол... За секунду каким то чудом я среагировал и успел схватиться за ручку на сиденье(спереди стоящего сидения), чем видимо и спас свою улыбку... смягчил удар.. Всё произошло на столько резко и неожиданно, что люди в автобусе по вылетали со своих сидений в проход..
Двух сотрудниц нашей фирмы увезли на скорой, одну с ушибом руки и ноги(по предварительной информации). вторую с сотрясением(ей совсем плохо было..), остальные и в том числе я отделались ушибами и ссадинами.
Автобус новый ездили на нём вторую неделю. сидушки ещё в целлофане, хайлендер "по предварительной информации" тоже(как и наш автобус) оформлен на какую то фирму, там водитель и пассажир целы(отделались шоком), хайлендер декабрь 2012-года выпуска, тоже новьё... По какой причине он вылетел к нам на встречу неизвестно... Сзади ехал такой же автобус как у нас. тоже нашей фирмы но к другому офису, люди наши сотрудники и водитель второго автобуса говорят что он летел 80-100, в луже его занесло. аквопланирование и как следствие ...смотрим фото...
989
28 May 2013
Видео проезжающего мимо(после удара)
Не слабо так впечатался!!!
KolyanOD
ага... первое фото секунд через 30-40 после удара сделал, через окно автобуса. а второе намного позже..
удар был такой, как будто торпеда вошла в карму..
lexa_998
7 July 2013mobile
1
Приключилась со мной в эти выходные неприятность,сломало пополам стойку под пружину на задней подвеске и пружина вылетела.Это произошло в Котельниче,если бы не ZАN не знаю чтоб и делал,огромное спасибо тебе(это человек на которого можнорасчитывать оказавшись в беде) с его помощью все сделали,доехал до дома нормально.Макс тебе тоже спасибо.ZАN я твой должник.
ZAN160172
7 July 2013
2
mtz.21Лёха, расслабься, всё путём. Мы должны помогать друг другу в сложной ситуации, на то мы и "клубни".
Во сколько всё исправили по времени и по рубликам?
mtz.21
Была у меня такая же ерунда на фокусе, благо рычаг сломался во дворе. Заменил сразу оба рычага на новые оригинальные - через пол-года снова трещинки пошли, тогда наварил на них стальные пластины и про эту проблему забыл! А так, если будешь брать новые рычаги - бери на "американский" фокус, у него рычаги уже изначально идут с усиленной пластиной в месте вероятного перелома.
ZAN160172
Около 21.00 все было готово.За работу ртдал 3т.р + кое как нашел сайлент блок радной к фф1 который повредился 450руб,эвакуатор 1000руб.Итого 4500руб,половину возмесил отец,дай ему бог здоровья,купил ему бутылочку Паламента(дай ему бог здровья),говорит разопьем как приедешь в следущий раз на рыбалке.
KolyanOD
Так у меня и на втором трещина,рассмотрел когда на подъемнике подняли,человек который делал,порекомендовал на новых усилители наворить.
mtz.21Да, с батей считай ты толком и не пообщался. Ничего, зато еще раз встретитесь
Жара спадет, рыбалка будет клёвее
ZAN160172
Повторяюсь т.к. выпил с расстройства сегодня.
ZAN160172
Да были планы с сетрой и родителями на Молому съездить позагорать,сосисок пожарить,но машина подвыела