бывает и вот так. автовоз по трассе киров-б.холуница не довез ценный груз в виде дорогих иномарок. перевернулся,машины некоторые разлетелись,БМВ-Х6 самая пострадавшая. комменты разные,от пьяного водителя,до уснул за рулем. а может дорога там д...мо?
http://inetauto.ru/2009/06/21/nedovjoz-.html
-SEVER-
24 June 2009
Аварии и прочие неприятности на дороге
Короче и я попал в этот список неудачников. Вчера оставив свой автомобиль у дома, один придурок (придурише) выезжая задом со двора и выворачивая рулем пробороздил мою машинку, и тем самым поцарапал, как мне кажется очень глубоко заднюю правую дверь, и арку колеса. Придурок. Вызвали людей в погонах, все оформили сегодня в страховую пойду. Но мне кажется что выплатят очень скромную сумму, так как машина не новая. И оценивать будут с учетом износа. Вот бред. Красить дешевле старую дверь чем новую. Вот такой парадокс
фото потом, вчера попробывал с мобилы не че не вышло
dimakol
Походу месяц неудач,надо дожить этот месяц без особых происшествий!Будьте бдительны на дорогах,там куча дебилоф!
Эпидемия ДТП в кировском ффк
Сегодня кореш тоже в аварию попал. Ехал себе по миллицейской на Форд Транзите и никак не ожидал подвоха. А подвох ему прилетел в левую бочину в виде девятки с малолеткой за рулем. Тот выезжал со двора, как друг говорит, с визгом шин и уперся в транзитика.
Самое обидное, что у девятки вообще повреждений никаких, резиновый бампер вогнулся и выгнулся обратно.
Да уж не пруха какая то.Что то вспомнил одного знакомого,он когда свой пассат из салона забирал,заехал в церковь чтоб осветили и никого кроме членов семьи в салон не пускал,не говоря о том чтоб подвести кого то из знакомых.Вот так бывает.
Заклинаю всех участников клуба,не попадать в ДТП!Упаси нас бог.
так чтоб все отплюсили Sever.43
Жаль гаишников... им приходится корректно себя вести с этим говном. И похоже в машинах ДПС не хватает разделяющих решеток
Сегодня, выйдя во двор, был неприятно удивлен. Какой-то нехороший человек поцарапал мне машину (задний бампер слева, заднее левое крыло, треснула задняя противотуманка). Царапины красного и зеленого цвета.
Решил на удачу осмотреть другие машины во дворе - вдруг найду злодея. И как раз в этот момет во двор въехал "Капендос" с багажником на крыше и дедком лет 70 за рулем. На переднем правом крыле отчетливо были видны свежие царапины под которыми ясно выступала грунтовка красного и зеленого цветов.
Решил сначала с ним по хорошему поговорить. Подошел, спросил зачем он свалил, есть ли у него страховка. В ответ сразу услышал однозначное "Пошел ...й!!!". Короче, дедок этот в полнейшем неадеквате. Я ему "Давай вызовем ГАИ" в ответ слышу "Пошел ...й!!!", я ему "Не переживай, страховщики все оплатят" в ответ "Пошел ...й". Под конец вооще на меня с кулаками набросился. Ладно думаю хрен с тобой, вызвал ГАИшников. Дедок ушел по своим делам, машинка его во дворе осталась.
Дождался ДПСников, они приехали, составили акт, схему ДТП, сфотографировали повреждения на Фокусе и на копейке. Высота и цвет царапин на машинах сходятся. Двух свидетелей нашли, они подписались в акте. Потом поехал в ГИБДД на Энгельса, написал объяснение, получил справку об участии в ДТП и определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Завтра дело обещали передать дознавателю, который должен найти виновного.
Может кто сталкивался с подобными делами? Может надо какие-нибудь экспертизы сделать? Я боюсь, что этот стаый хрен кисточкой замажет свое крыло и скажет не было тут ничего. Его машины уже во дворе нет, в гараж наверное угнал.
Sla_82
Мда, неприятность. Если уже все сфотографировали и записали, ему не уйти от ответсвтенности, прав его лишат за оставление места ДТП, штраф выпишут, а вот есть ли у него страховка, если нет, то крайне тяжело будет наверн что-то добиться от него. А экспертизы будешь уже делать если Тебе страховая мало насчитает.
FFocusniK
Т.к. сам момент наезда на машину не видел, в объяснении пришлось написать: предполагаю, что виновником является автомобиль такой-то гос номер такой-то. Дознаватель должен проводить какие-то автотехнические экспертизы. И тогда уже будет ясно кто прав.
Остается только ждать результатов.
Sla_82
мда неприятность, скорейшего тебе разрешения этого дела в положительную сторону
nikelСпасибо, но сейчас от меня мало что зависит.
Сегодня дознаватель вызвал меня и этого дедулю на очную ставку. Поставили машины рядом, измеряли, сравнивали, фотографировали. Он говорит 99% что это та машина. Взял образцы лакокрасочного покрытия у меня и у него.
Дедок и сегодня отличился. Устроил представление одного актера. Вставал на колени, клялся, что не задевал мою машину, орал как ненормальный, бросался на меня, заявил, что я его вчера избил, что хочу ограбить его квартиру, что хочу его убить, что мы с дознавателем сговорились и т.д. Полнейший неадекват. Я это представление заснял на видео. После того, как все закончится выложу его сюда, хоть поржете. Только вот когда еще все закончится?
Sla_82
ТЫ главное себя держи в руках.Понятно что он неадекват но все же...дай БОГ что бы все прошло гладко...
Sever.43
Да я то нормально. Мне уже просто смешно. Кстати забыл сказать, сегодня вечером мне позвонил его сын и предложил встретиться. Встретились, он еще раз все сам рулеточкой померял и сказал, что моя версия похожа на правду и что попробует еще раз поговорить с отцом.
Sla_82
попробуй все миром решить. Не стоит деда лишать прав, понимаю что старый человек - испугался.
Но мы ведь прежде всего - люди...
red_boy
Да мне его права и не нужны. Мне бы ремонт оплатили да еще желательно Утрату Товарной Стоимости (если повезет).
Sla_82
у тебя под замену детали или все можно так исправить (подправить + покрасить ?)
red_boy
Под замену только противотуманка, а на кузове толко царапины - повреждение ЛКП.
И, кстати, если его прав лишат, я не расстроюсь. Ты просто его не видел (желаю и не встречаться) у него явные проблеммы с психикой.
Sla_82
Так надо было написать в объяснительной что Ты увидел из своего окна как он Тебя шаркнул, пока выбегал он уехал. А дедок если такие концерты вытворяет то его надо ложить в больницу.
FFocusniK
В том то и дело, что я не знаю в какой день это произошло. Все выходные машина простояла во дворе, "сюрприз" заметил в понедельник. Дедок заявил, что неделю жил в саду и приехал только в понедельник именно в тот моменет, когда я к нему подошел. Но в последствии он показания изменил и сказал, что пару раз за неделю всетаки во двор приезжал, вот только когда именно приезжал не говорит, не помнит вроде как...
Насчет больницы полностью согласен, если дело дойдет до суда и он дальше будет отпираться, придется видео предоствить суду. А там уже им решать.
Sla_82
У нас у Кировского отделения ПФР на Комсомольской, так Гетц двинула дама своим Акцентом. Камеры засняли, по ним и отыскали тетку, хоть и не видно номера было. Это буквально в конце июня нынче было.
15 минут назад вернулся с командировки, раньше часов в 6-7 уже дома.
А причина тому вот (под катом)
Скрытый текст Ничего страшного, просто Камаз сошел с трассы.
Так и не вытянули его, тросы все порвали.
Когда подъехал ужаснулся в длинне пробки. Коллеги навострили ноги и пошли узнавать что там впереди. Позвонили грят ДТП и есть место поближе подъехать. Быстренько переехал в начало)) 1км стоящих фур обошел разом. Вот таки дела...
x
Я когда с Краснодара ехал, позвонила тетка, грит на М4 (Дон) авария крупная, потом почитал в инете была пробка 40 км. Пока ехал, она рассосалась, но фуру видел. Мериканец ушел на подъеме через разделительные барьеры в гору, целыми остались только задние колеса полуприцепа, остальное как будто катком к горе прижали.
DenisItaly
10 September 2011
Вчера поздно вечером видел аварию 5 машин, ул. Строителей, в центре как раз оказался Фокус 2, ему больше всех не повезло, ему в зад въехали и его ещё до кучи в переднюю стоящую машину унесло, в общем жалка тачку, с фотографировать не успел
ZAN160172
10 September 2011
Сейчас только с Кирова приехал в Орловском районе Автовоз слетел в кювет. Водила перекрестился наверное , что он без машин был. Видел и Магнум, в который 06.09. газель влетела(репортаж на Авто43). Круто и его покалечило. Дверь у водилы оторвало,, колоса с дисками погнуло, бака нет на раме слева. Фуру саму видимо уже утащили.
Вот так горят фокусы:
Sla_82
Вот поэтому я и люблю чистые двигатели. Раз в неделю откроешь, промоешь все, посмотришь где подтекает или нет, посмотришь уровни всех жидкостей, посмотришь на проводку - есть ли потертости на изоляции или нет.
1 person online