Навеяло воспоминания всвязи с тем, что сегодня проходит.
У меня помнится был замечательный выпускной - все проходило в школе под зоркими взглядами педагогов, мы заранее пронесли в школу водку и спрятали в бачках унитазов в мужском туалете. И весь класс намешал эту водку с официально разрешенным шампанским, так что был порядочно в говно.
А потом приехал взрослый (наверное аж 19-летний!) друг одной из моих однокласниц и надавал по морде моему однокласнику, приехала милиция (сработала дура-завуч) и всех отправила домой спать.
А полноценно окончание школы мы отметили через недельку, на даче
Raleks
24 June 2009
-2
Clair:
|
Помню начало и помню конец |
Помню начало и помню конец,
чести мой наступает

,
Было ли это начало конца?
Парня того я не помню лица...
А мы в школе были всю ночь... танцульки всякие...
единственно, что полезного осталось - это выпускное платье, оно у меня "эталонное", по нему сверяю свои габариты))) (я в него до сих пор неплохо помещаюсь)
Не знала, что ты не традицион
Clair:
|
ПС: ТАК! ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Не тот конец, про который некоторые могут подумать![/color] |
Все про конец подумали и промолчали, ну начало та хоть как?
Raleks:
|
Парня того я не помню лица... |
Первый раз не ... считается
Вспомнил выпускной в институте
Мне сломали ногу
Clair:
|
Не знала, что ты не традицион |
Ты на
Raleksа не обращай внимания, он чет дерзкий сегодня какой та
Keva
Мужчина, какой вы дотошный
без имени:
|
Навеяло воспоминания всвязи с тем, что сегодня проходит. У меня помнится был замечательный выпускной - все проходило в школе под зоркими взглядами педагогов, мы заранее пронесли в школу водку и спрятали в бачках унитазов в мужском туалете. И весь класс намешал эту водку с официально разрешенным шампанским, так что был порядочно в говно. А потом приехал взрослый (наверное аж 19-летний!) друг одной из моих однокласниц и надавал по морде моему однокласнику, приехала милиция (сработала дура-завуч) и всех отправила домой спать. А полноценно окончание школы мы отметили через недельку, на даче |
да мы тоже водяру засунули в бачки, тоже приходил взрослый друг, но наоборот выхватил, потом уже утром выходя из школы он набросился мстить, но видимо перехватывал для храбрости и в итоге попутал меня и напал на моего друга, под веселый хохот был еще раз опи**лен, мне очень понравился мой выпускной.
Clair
Я бухой, все бухие и народ чего то решил меня поздравить и повисли на мне в количестве 4 тела
Я не удержался и упал
Резалт- больница в лефортово травма всю ночь не спала
Нога ясен пень срослась не так потомучто пьяный зажигал всю ночь
В результате ломали 2-й раз
AGS_v
А взрослому другу который приходил?
Kevaну первую половину пока он называл меня Васей, хотя меня Сашей зовут, уверен нравилось, ну а потом уже не пошло, как грица.
з.ы. уверен до суицида не дошло!
kol123
бррррррррр...
жесть то какая
Raleks:
|
biggimot:
| Ты на Raleksа не обращай внимания, он чет дерзкий сегодня какой та |
чё? |
Спакуха

минусил не я

Советую чайку и секретаршу
Clair:
|
kol123
бррррррррр...
жесть то какая |
Да не нормуль все в резалте
И диплом металлурга есть, подтерется им можно так как он в Москве очень нужный
хорошо что не велосипед
kol123:
|
хорошо что не велосипед |
ему велик нельзя, он жирный

вон недавно у ребенка велосипед отнял... бедный велик
kol123:
|
И диплом металлурга есть, подтерется им можно так как он в Москве очень нужный |
панаезжай в суровый челябинск
ps твае отчество в миру не михалыч
мы выпускной отмечали 3 дня в пансионате. кажись Москвич назывался. было клево.
я могу ответственно заявить: сколько я выпил на выпускном я еще НИКОГДА не пил
с алкоголем вообще интересная тема получилась:
родители сказали: ребята е парьтесь мы все устроим, мы подумали: ага, устроят будет по полбутылки вина на человека, а мы за городом, даже доекупить не сможем. было приянто решение закупаться по максимуму.
а родители свое слово сдеражали... алкоголя ими закуплено было реально вдоволь.
в общем перестарались
интересно посмотреть на гоп-выпускной на каком нить прогулочном катере
biggimotцитата: |
интересно посмотреть на гоп-выпускной на каком нить прогулочном катере |
апасная штука. у меня у знакомой был выпускной институтский (!!!) т.е. вроде взрослые уже.
так одна девочка утонула
приличная отличница была, а на выпускном перебрала с непривычки