Clair: |
Помню начало и помню конец |
Помню начало и помню конец,
чести мой наступает ,
Было ли это начало конца?
Парня того я не помню лица...
Помню начало и помню конец |
Slonikov: |
А мы в школе были всю ночь... танцульки всякие... единственно, что полезного осталось - это выпускное платье, оно у меня "эталонное", по нему сверяю свои габариты))) (я в него до сих пор неплохо помещаюсь) |
Raleks: |
Помню начало и помню конец, чести мой наступает , Было ли это начало конца? Парня того я не помню лица... |
ПС: ТАК! ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Не тот конец, про который некоторые могут подумать![/color] |
Slonikov: |
А мы в школе были всю ночь... танцульки всякие... единственно, что полезного осталось - это выпускное платье, оно у меня "эталонное", по нему сверяю свои габариты))) (я в него до сих пор неплохо помещаюсь) |
kol123: |
Вспомнил выпускной в институте Мне сломали ногу |
Не знала, что ты не традицион |
biggimot: | ||
Все про конец подумали и промолчали, ну начало та хоть как? |
Вспомнил выпускной в институте Мне сломали ногу |
Clair: | ||||||
Плохо мне было
+санула рассмешил как так получилоь? |
без имени: |
Навеяло воспоминания всвязи с тем, что сегодня проходит. У меня помнится был замечательный выпускной - все проходило в школе под зоркими взглядами педагогов, мы заранее пронесли в школу водку и спрятали в бачках унитазов в мужском туалете. И весь класс намешал эту водку с официально разрешенным шампанским, так что был порядочно в говно. А потом приехал взрослый (наверное аж 19-летний!) друг одной из моих однокласниц и надавал по морде моему однокласнику, приехала милиция (сработала дура-завуч) и всех отправила домой спать. А полноценно окончание школы мы отметили через недельку, на даче |
Raleks: | ||
чё? |
kol123 бррррррррр... жесть то какая |
biggimot: | ||||
Спакуха минусил не я Советую чайку и секретаршу |
хорошо что не велосипед |
И диплом металлурга есть, подтерется им можно так как он в Москве очень нужный |
biggimot: |
интересно посмотреть на гоп-выпускной на каком нить прогулочном катере |
цитата: |
интересно посмотреть на гоп-выпускной на каком нить прогулочном катере |