Навеяло воспоминания всвязи с тем, что сегодня проходит.
У меня помнится был замечательный выпускной - все проходило в школе под зоркими взглядами педагогов, мы заранее пронесли в школу водку и спрятали в бачках унитазов в мужском туалете. И весь класс намешал эту водку с официально разрешенным шампанским, так что был порядочно в говно.
А потом приехал взрослый (наверное аж 19-летний!) друг одной из моих однокласниц и надавал по морде моему однокласнику, приехала милиция (сработала дура-завуч) и всех отправила домой спать.
А полноценно окончание школы мы отметили через недельку, на даче
Krasavaне помню уже что конкретно, но отцеловали это я так немного другое занятие назвал.
или что-то связанное с биологией
у него жена выглядит как девочка
AGS_vВидимо школа у вас продвинутая была, я даже не могу представить чем можно заниматься со школьной учительницей после получения диплома...
Krasavaцитата: |
Видимо школа у вас продвинутая была |
да обычная школа.
цитата: |
я даже не могу представить чем можно заниматься со школьной учительницей после получения диплома... |
вводный курс анатомии видимо проходили, все в жизни пригодиться!
хотя не уверен, не учавствовал.
Krasava:
|
AGS_v:
| хотя не уверен, не учавствовал. |
призвали? |
да не, как-то не голодный был уже, что это такое уже пробовал, а биологичка моим эталоном красоты не была.
Сегодня ночью-утром на дорогах было полно разодетых пьяненьких телочек.
В наше время это называли так "...и летят"
да грубо, но зато правда...
не помню выпускного, скорее всего не было.
А где фотки выпускниц:
AlexE:
|
не помню выпускного, скорее всего не было. А где фотки выпускниц: |
Все как всегда свелось к фоткам...
Только недавно на форуме, а ВСЕ темы сводятся к прелюдной показухе, а потом обсуждению фоток...
помню было весело, курить в туалете разрешили, шампанское на столах, водка в заначках заныкана
а еще секс ...
с одноклассницей...
Жаль время не вернуть назад
Blackwind:
|
Krasava
цитата: | прелюдной показухе |
Стриптиз? |
Легко! Только, если фоток просить не будешь, а то я уже некоторой небезызветсной личности отказала в показе фоток, не могу же я менять свои слова каждый день
KrasavaЭто нормально, будет что обсудить.
KrasavaУ меня картинки отключены.
AlexE:
|
Krasava Это нормально, будет что обсудить. |
Ему - да! Он этим тут бравирует во всю)))
Blackwind:
|
Krasava У меня картинки отключены. |
Как же ты тут общаешься, если все завязано вокруг фоток?)))
СЛАЙ_15Ты случайно не репка зашифрованный? хотя магическая цифра 15...
4 явление?
AGS_v
24 June 2009
Krasava:
|
Blackwind:
| Krasava
цитата: | прелюдной показухе |
Стриптиз? |
Легко! Только, если фоток просить не будешь, а то я уже некоторой небезызветсной личности отказала в показе фоток, не могу же я менять свои слова каждый день |
т.е. фотки показать нет, а исполнить стриптиз ты не против?
кто и чем бравирует?
AGS_vЯ на это прозрачно намекнула))) Ничего не имею против стриптиза, если моему мужчине - это понравится)))
AGS_vцитата: |
кто и чем бравирует? |
Да один уважаемый представитель здешнего форума не реагирует не отвечает на мои вопросы
Krasavaцитата: |
Как же ты тут общаешься, если все завязано вокруг фоток |
У меня богатое воображение
Krasava
Мужчина твой из ФФК?
Krasavaпросто исходя из этой фразы
цитата: |
Легко! Только, если фоток просить не будешь, а то я уже некоторой небезызветсной личности отказала в показе фоток, не могу же я менять свои слова каждый день |
сделал вывод, что
Blackwind уже подвезло с стриптизом, а там оказывается всего лишь прозрачный намек был.
Blackwind:
|
Krasava
цитата: | Как же ты тут общаешься, если все завязано вокруг фоток |
У меня богатое воображение |
Тут многие позавидовали бы!
Krasava
Про бравирует, это ты про кого?
AGS_vцитата: |
сделал вывод, что Blackwind уже подвезло с стриптизом, а там оказывается всего лишь прозрачный намек был. |
AlexEцитата: |
Мужчина твой из ФФК? |
Даже боюсь представить какой из этого можно сделать вывод...
AlexE:
|
Krasava Про бравирует, это ты про кого? |
ШШШШ!!! А вдруг он услышит и поймет о ком я говорю...
Если вкрадце, то меня попросили здесь показать фотки, я ответила отказом и на бена затаили злобу
.
Krasava
ты можешь в личку написать кто это?
ладно, вторую и последнюю брошу, т.к. продолжение предыдущей. может кто оценит и отплюсит, а то день в сухомятку