Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
paravozИшь ты какой оперативный
)
Спасибо, красиво пропустил
Raps74:
|
Спасибо, красиво пропустил |
Так и говорю Маринке: Рапса пусти
Antik
13 October 2011
1
В 18:10 ББФФ неизвестному сопесочнику на седане цвета тоник (номер вроде м783уу и наклейка на боковой "форточке") перед ЖД мостами на меридиане.
генадиййй Я знал
Скрытый текст...на самом деле догадывался, но не стал "писать вслух" ибо не был уверен
x
З.Ы.
Почему машину в список не добавляешь?
Magvay74
13 October 2011
Fergie ББФФ твоей машине у пивоварне в 18-40 на победе
Magvay74ББФФ
.Не сразу поняла о какой пивоварни идёт речь))).Я иногда там машину оставляю.
Antik:
|
Почему машину в список не добавляешь? |
а список полон. больше добавить нельзя. всё упирается в ограничение количества картинок в одном сообщении.
надо бы поудалять призраков оттудова, но пока руки не доходят.
paravoz
можно по простому пойти: под первым катом машины с номерами начинающимися с 0 до 4, под вторым - с 5 до 9
либо еще мельче раздробить
Sipe
А толку то? Достигнут максимум картинок на один пост. Т.е. надо либо удалять призраков, либо писать номера без картинок. Второе не желательно, так как их тогда будут подхватывать поисковики.
paravoz
Дык а разве кто-то против удаления? Там какие-то непонятные личности болтаются, которых здесь годами не видно...
OlegaN[EL]
14 October 2011
Подчистил немного, потом ещё можно будет некоторых убрать.
OlegaN[EL]меня что уже на берег списали?
OlegaN[EL]
14 October 2011
ALEF531Да ты что. Тебя не удалял.
Может паравоз?
Щас добавлю, кинь номер в личку.
Я удалил то всего неск. человек у кого активности с начала лета не было или больше.
раз такая пьянка, может и описание стандартизировать - марка, модель, рест/дорест, кузов, количество дверей?
OlegaN[EL]
14 October 2011
1
sapfearОк, делай
Хотя мне и по номеру удобно искать.
::::шаман::::
15 October 2011
OlegaN[EL]тогда и меня второго добавляй
Cer)l(anTПривет тебе,
ехавшему за мной вот недавно...по воровского и свердловского...я потом у афтографа притормозила, ты дальше поехал...
пешеходный ББФФ кому то на зеленом первом фокусе, буквы НЕА, около киномакса. в списке нету.
MaGrig ББФФ твой жене на каштриных молодогвардейцев в районе 18-30 плюс минус.
пешеходный ББФФ на парковке у Горок 468 или 488 (не помню точно) в 15:30 сегодня. Товарищ с супругой был занят погрузкой в машину, посему решил не отвлекать
alexey808 на Советской, между двух Коммун
blackday
привет, ББФФ) я так и понял, что ктото из клуба, но не понял кто и точно ли)
Дарлинг
ББФФ, жена с дочей катались!
Straxik
ББФФ на Энгельса-Труда
MaGrig
ББФФ сегодня в 8-20 около "полицейского участка" - не успел замкнуть по клаксону.
zavisalych
ББФФ Кашириных-Молодых Гвардейцев в 8-30, как обычно встречный разъезд