Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
РњРђРҐ001дык машина не моя была! ББФФ!
Next, ббфф, походу это ты был. я ток потом понял.
Pavel_Kill 001
18 August 2010
ББФФ на Ленина серебро седан г\н 194 седан серебро а ответа небыло еще таким удивленным взглядом на меня посмотрел а кто это ???
ББФФ обратно Максу 001 на свердловском
fcastrofff
18 August 2010
2
Недавно вот в Курган ездил к другу. РАМОЧКИ ЕМУ ПРИВЕЗ КЛУБНЫЕ!!! У него тоже СТ и тоже синий!! Так что напраслину возводите граждане
Несу я хорошее и доброе в массы!
зы. норму исх.сообщений выполнил?
Читать люблю. ПисАть нет. Тусить нет. С кем знаком - с удовольствием общаюсь.
зыы. а еще очень громко музыку слушаю.
зыыы. Вадим, МАХ001 спасибо за доброе слово. А то накинулись на подростка злые дядьки
МАХ001ББФФ возле дома, стоял около магазина
Raps74видел и слыхал, ББФФ!
fcastrofff SEA174кусать хотица, причиндалы для салянки покупал. ББФФ!
paravoz
ББФФ , так точно , я был ( =
Вадим aka ScooteR
18 August 2010
fcastrofffцитата: |
Читать люблю. ПисАть нет. Тусить нет. С кем знаком - с удовольствием общаюсь. зыы. а еще очень громко музыку слушаю. |
Я, кстати, абсолютно так же, разве что писать я люблю, но некоторым тут хотелось бы, чтоб я поменьше писал)))
А еще я достаточно быстро езжу и не успеваю разглядывать все Фокусы на предмет рамочек) Только в пробках и встречаю одноклубников)
fcastrofff
ну чож ты тада на свердловском мне не ответил?
всю пробку проехали рядом, я те и так и сяк рамку показывал
Понимаете-понимаете, писАть нада также как и пИсать: если совершенно невтерпёж(с)Жванецкий
Raps74Ну...млин, не знаю
не увидел. Что ты думаешь я из врожденной вредности тебя не замечал что ли? Я иногда за рулем бывает одновременно по двум телефонам общаюсь, курю, дергаю ручку и музыку переключаю
Тут вот намедни на Ленина чОрный ФФ2 с рамками обгонял бибикнул...а в ответ тишина
если скажу, что ночь не спал в подушку рыдал, ведь не поверишь?
cJo
а почему тя в списке нет?
paravozх.з., раньше был
сейчас по "инструкции" сделаю...
Дарлинг
ББФФ))) Не видал твою машинку!
Первый полноценный ББФФ из сонаты Руслану
Raps74
Ты уже на сонате ездишь?
kpaесть свои и плюсы, и минусы
Gala82
19 August 2010
xFoGББФФ на троицком тракте в 08-30
А есЧо ББФФ № 719 на белом хетче вчера в 20-00 . Подрезать девочек не красиво, и не здороваться
Gala82Это призраг, надо было сразу его догонять, подрезать и далее по списку, тут он все равно не прочитает
Pavel_Kill 001
19 August 2010
Rost078 БББФФФа на Гагарина и Ш.Руставели
SEA174Да я тоже только один раз успел ббикнуть
ББФФ!!!
ББФФ, Андрею
х016хх, увидел передний номер, глаза протер, смотрю вроде бы ты, но рамки на переднем номере нет, проезжаешь меня, и точно ты
рад видеть