http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
МАХ001
я с тобой полностью согласна. вот у меня прежнее авто было японское. поэтому есть с чем сравнивать.
NO LOGO
13 September 2009
МАХ001цитата: |
японское качество одно из самых лучших, если не самое |
ИМХО очень расплывчатое и нечёткое определение.
Давайте сравним качество одноклассников мицубиси и фольксвагена?
помоему ноу камент
NO LOGO
в левый угол ринга Toyota Corolla не турецкой сборки
разгон бодрее у короллы, гарантия на короллу 3 года. шумоизоляция у фокуса страдает.
хотя сейчас с ценами на авто полный бардак, поэтому что бы выбрала я себе сейчас, трудновато ответить.
NO LOGO
эта фраза не к тому , о чем вы спрашивали. эта фраза к выбору авто в настоящее время.
NO LOGO
13 September 2009
о хосспади,*держится за укуреннопохмельную голову*ну канешно!!! вы правы!
Vercon
13 September 2009
А чего там с ценами на обслуживание Таёты?
ЗЫ Я не в теме - лишь интерес
NO LOGO
я не отстаиваю свою правоту. не нервничайте так. я высказываю лишь своё сугубо-личное мнение по поводу авто.
NO LOGO
13 September 2009
Olga303цитата: |
не нервничайте так |
щас вы обвините меня в сексизме
У меня тоже была япоша и есть с чем сравнивать! Нужно просто любить свое авто). Я довольна своим выбором!
Olga303
А вы дождитесь повышения цены на Форды и продайте проблемную машинку) В цене, думаю, немного потеряете))
NO LOGO
13 September 2009
потому что только идиот свяжется в воскресенье вечером да еще и с похмелья спорить в инете с женщиной по поводу преимущества качества автомобилей
ЗЫ: впрочем, здесь курилка
ЗЫЫ: и модератор тоже болеет, и не высовываецца
хи-хи-хи, королла. облазящая краска, дерганный робот, стучащие рейки. а еще авенсис с тем же самым + клинящие движки. по неадекватным ценам и ТО каждые 10 тыщь. без лоха и жизнь плоха
да уж этот сайт оказыватся таким же базарным как и "авточел", а жаль
Vercon
13 September 2009
.. сказала она в курилке
Olga303Ладно вам рефлексировать) У меня вон тожа бампер отваливается - и ничо, в хорошем настроении духа)) Профильные вопросы в профильных топиках. Туд - флуд. Вроде все просто)
ЗЫ А модеры у нас злые, но не сегодня
Olga303
ну вот, сразу "базарным" звучит как оскорбление
Vercon
я чуть было не купил короллу после фьюжа, спасло меня то, что фокус был в наличии, а короллу/аурис ждать 10 месяцев надо было. это меня спасло от неверной траты денех.
Olga303
а чего вы ждете в курилке? тута мы общаемся на любые темы, флудим и баяним.
paravozгг.. мне сразу сказали "Купишь короллу - подарю перекись"
Чё вы зациклились на японцах?!
Макс, посмотри на Лачетти. Цена на универсал вполне разумная (это к твоим замечания, что ты гонять вроде закончил), а хетч вполне красив собой.
В общем, выбор-то немалый!
А про сравнение японского и турецкого качества Королл: мифы это оп-моему! Там разница не больше, чем между Испанией и Всеволожком в нашем случае, причём Всеволожск (по внутри-фордоской статистике) зачастую был спереди!
paravoz
уж лучше фокус, чем. КОРОВА
paravoz
13 September 2009
mawrты это спецом? какая кляча? ей до фокуса как до китая пешком.
а ваще я азияфоб страшный. в авто и телефонах. микроволновки карецы ничо так делают
OlegaN[EL]
13 September 2009
mawr
Нашёл чо предложить. Новый Лачетти, который теперь Круз ещё куда б ни шло.
А вот к корейцам некоторым теплее, чем к японцам отношусь, ибо цена чаще вменяемая.
МАХ001
13 September 2009
mawrнее, для Лачи универсала я еще не так стар))
Gala82:
|
paravoz уж лучше фокус, чем. КОРОВА |
Карола надежней, это известный факт.но она ниедет, и скучная на вид
о, про цены на корейцев. когда я фокус взял за 569, хундайня элентра спочти тем же фаршем, но с 2.0 акпп стоила 679. поэтому и на улицах их так мало, если не сказать почти нет. а уж внешность ее... так и хочется спросить у тех кто ее купил: где были ваши глаза когда вы ее покупали?
МАХ001факи известный кому? доказанный кем? я об этом ниче не знаю.
paravoz
спроси у любого перекупа, что надежней и он тебе ответит))
OlegaN[EL]
13 September 2009
МАХ001Не смеши
paravozПотому я и написал "чаще", а не "всегда". Хундайняйцы с ценой элантры хорошо пролетели, я прекрасно помню это