http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Raps74Юрича обижать нельзя, если б видел как он мне печь отдиагностировал...при помощи тестера и фонарека, это была просто классика
Картина маслом!!
Как выяснилось печка шла из америки 4 месяца с одним разорванным пополам теном, и жарила вдвое дольше. Новый тен пришел за три дня, так сейчас она жжот
Doby
11 September 2009
1
NO LOGO
слушай, у вас там корица в мельничке или это просто баночка? которая в кофе.
ROSSIGNOL
11 September 2009
Korleone
хорошо что деньги вернули!
Константин Юрьевич
шикарная коллекция!
чет похоже скоро я тоже стану фокусоводом))
МАХ001
ты бы сначала подумал, прежде чем делать такой выбор
Olga303:
|
МАХ001 ты бы сначала подумал, прежде чем делать такой выбор |
хм??!!)) а че, не советуешь?? я не потому что фанатею по Фокусу, просто денег только на него хватает, да и поменять хочется уже что-то в жизни, вот и решил начать с машины.
scorts
12 September 2009
1
МАХ001Нормальный выбор! Цена, качество, комфорт, вместительность.
Я первоначально астру хотел покупать, а в итоге фокус получился, и не жалею. И даже с моими увлечениями как активный отдых, он не пасует на бездорожье. Не везде канеш проедешь, но другие пузотеры нервно курят и смотрят
Olga303Чем не нравится фокус то?
scorts:
|
paravoz Недавно получил под дворником ББФФ от содружественного фьюж клуба. Зашел к ним бибикнуть, но что-то так и не нашел где они бибикаются. |
Ага, это от меня приветик был. Только это было в июне.
paravoz:
|
Зашел недавно на фьюжн клуб посмотреть, как тама дела. Там тоже есть челябинская ветка. Так она мертвая ваще. Смотрю тема закрыая - человек что то про технику спросил, админ тему закрыл и направил в общие разделы. А потом они удивляются почему народу мало. Я еще тогда админу писал, что интерфейс у них кривой и неудобный, так меня высмеяли, мол я не умею пользоваться. В общем к чему я это? да просто убедился лишний раз, что фф-клуб рулит. а еще заметил что общие разделы по фф2 у нас как то тоже завяли, года 2..3 назад там было больше народу и больше толковых постов, больше и лучше модераторы работали. видимо матчасть изучили и по местечковым веткам все разбрелись. |
Да нас и в городе на порядок, а то и два меньше. А активных в Челябинской ветке три с половиной человека. Да и народ пугливый. Я фокусных рамок видел только два раза. На прощади (scorts ) и еще одну на перекрестке Свердловский - Победы, и это, не смотря на вашу массовость. Где вы только встречаетесь? Костяк-то форума один, новых не приходит. А что касается фьюжн форума, вполне устраивает, приноровился. А то что ветка мертвая, так ее убили, некоторые умерли и были похорошены самим движкм. Причем концов так и не нашли. Так что фф-клуб рулит из-за своей массовости...
vat-74:
|
... Где вы только встречаетесь? Костяк-то форума один, новых не приходит. ... |
Где мы только не встречаемся.
Вчера вот "сабвей" у
NoLogo был, сегодня у особо стойких - рыбалка.
Ты или на обновления подпишись или форум читай, заходи на Фокусировки
Мы люди добрые!
mawrОфф встречи понятно, что активистами поддерживаются. Про вчера видел. К реалу пока не готов...
Я имел ввиду встречи на дорогах.
scorts
МАХ001
да я не то, что бы не советую. вот у самой фф2, испанской сборки, навороченной комплектации, когда приобретала его была довольна, что вроде не совсем за огромные деньги такой "фарш". а в итоге на 1000 км пробега, получается 1000 руб. затрат -ТО, и т.п. (это без бензина, у меня расход по городу в среднем 12,5 л) . вот сейчас без машины- в ПА она, какая то беда с коробкой. у друзей есть мазды3, тайоты короллы, тот же опель астра- а таких проблем до сих пор не испытывают, хотя у них машины старше моей на год.
Olga303
ну это как повезет. с любой машиной может такое быть. у знакомых на мерене двиган меняли по гарантии, так немцы даже делегацию с завода прислали))
а сейчас климат идет на ФФ? двухзонный?
МАХ001
это я согласно, что кому как повезет, но японцы всё же лучше
у меня двухзонный, но плюсов в этом никаких
Olga303
Япы вообще самые лучшие, почти. после Немцев, если сравнивать не только качество но и комфорт и новейшие примочки. Вообще, S-ку можно считать примером для других. все новшества и передовые технологии в ней проявляются первыми, ну или почти первыми)
МАХ001Отличный выбор фокус, раз испанская сборка гавно, бери нашу моей 2.5 года, полет нормальный, а двухзонный климат и плюсов хватает
А ипонцы дороже и ни чем не лучше, среди знакомых три лансера, королла, имхо все УГ.
какие вообще слабые места у ФФ 2 литра МТ?
как я понимаю Ghia DRR это комплектавция? и что в нее входит, знает кто?
МАХ001
не слушай никого. два года без особых проблемм, над машиной не трясусь, но и не убиваю. ежжу и не парюсь.
у отца три года, из косяков - только жгут к крышке багажника перетерся. и все. оба у нас испашки- седаны, автоматические овощи. у него 2006, у меня 2007.
МАХ001
япы - гуано.
paravozНе обижайся на испанскую сборку, это скорее для
Olga303 , написано Фокус отличный автомобиль за свою цену независимо от сборки
r2fx
я и не обижаюсь. я считаю от места сборки практически ничего не зависит. а детали все одинаковые, не считаю непринципиальных мелочей в русской сборке. правда сейчас и красить местными красками пробуют, но думаю и это не недостаток.
paravoz
ну на счет япов я бы так не говорил. очень надежные машинешки, особенно с прулем.
OlegaN[EL]
13 September 2009
МАХ001
Это миф, придуманный владельцами прулек, чтобы оправдать бесполезную покупку.
r2fx
я может и соглашусь, что фокус отличный авто, но конкурировать с японцами ему не получится.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 17:18] МАХ001 Это миф, придуманный владельцами прулек, чтобы оправдать бесполезную покупку. |
да нее, японское качество одно из самых лучших, если не самое.
Olga303
Если рассматривать конкуренцию в категории "соотношение цена-качества" кого вы выставите в левый угол ринга против ФФ?