http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Интересно за сколько можно продать АКБ Bosh S3 (вроде 56-60Ач) с обратной полярностью.
Акум практически новый, в использовании почти 5 месяцев. Был куплен в августе ибо нужно было очень срочно, а выбора не было. Прична продажи - хочу более емкостный
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 08:38) |
продать |
что-то мне подсказывает, что это для "барахолки" больше подходит
Antik_lk
а больше то влезет в нишу? У меня родной фордовский на 60 ач полностью нишу по длине занимает. Не знаю есть ли 70-ки в таком размере. Есть гелевые акб, характеристики у них адские и размер маленький, но нестандартный, в фокус могкт не подойти.
Antik
20 December 2009
Uka-Uka:
|
что-то мне подсказывает, что это для "барахолки" больше подходит |
в барахолке продают, а в Курилке обсуждают и флудят
-- Добавлено: [mergetime]1261302285[/mergetime]paravoz:
|
Antik_lk а больше то влезет в нишу? У меня родной фордовский на 60 ач полностью нишу по длине занимает. Не знаю есть ли 70-ки в таком размере. Есть гелевые акб, характеристики у них адские и размер маленький, но нестандартный, в фокус могкт не подойти. |
надо посмотреть...
сейчас доеду до Цефея у Виктории
З.Ы.
Бош на 56 или 57
Думал родной на 63
Antik_lk
родные я видел двух видов: на 52 и на 60 ач. причем логики в комплектации не заметил. на одинаковых абсолютно испанцах с автоматом стояли разные по емкости акки.
Сдается мне, пора заводить ветку "Воспитываем Паравоза"
как когда то цыника
paravozцитата: |
а больше то влезет в нишу? У меня родной фордовский на 60 ач полностью нишу по длине занимает |
В моем стоит акб, короче ниши примерно на 5 см. Кальциевый, родной. Емкость навскидку не скажу.
Raps74
20 December 2009
цитата: |
Если каждую пятницу не бухаешь - ты не из клуба Да собственно мне и клуб в таком понимании, нескольких узко мыслящих людей, не интересен ... Ну что с ним, о ксеноне спорить ? |
Кроме пятничного бухалова мы катаемся на коньках, ездим на шашлык, за грибами, на рыбалку, на боулинг, на молодежку, на шершни по зимнику, на базу отдыха, в гилю, на свадьбу Химика, на выставку вооружений, в лимпопо, в баню, в Планету Авто наконец.
Вот такие мы тут узкомыслящие собрались.
а ты пока что только и проявил себя пыхтением на Паравоза.
Кроме того, ты даже не удосужился представиться в ветке Фокусоводы, с 2006-го то года..
Raps74Я не пойму, почему вы общение в интернете на интересующие человека темы, приравниваете каким то встречам и мироприятиям ...
Я еще раз говорю, что по интересующим меня/нас вопросам, я сталкивался со многими участниками ВАШЕГО форума ... А пить пиво без повода, у меня нет не времени, ни желания ...
не шершни по зимникуВот это мне интересно
kwazar
насильно пить пиво никто никого не заставляет.
просто когда знаешь человека вживую, в инете общаешься с ним уже как с человеком, а не как с буквами на экране.
Если бы ты познакомился с паравозом, к примеру, и пропустил с ним пару стаканчиков, я думаю, ты бы изменил о нем мнение.
Да и о клубе в целом.
Уже во всех ветках один срач вместо профильных сообщений... Скорей бы Новый Год.
Raps74Сегодня -12.
Скоро приеду, заберу зарядник. А то аккумулятор уже сел.
xFoG
если короче, то скорее всего 52. 60 занимает нишу полностью.
mad_humster
20 December 2009
Raps74:
|
Если бы ты познакомился с паравозом, к примеру, и пропустил с ним пару стаканчиков, я думаю, ты бы изменил о нем мнение. Да и о клубе в целом. |
Это с чего вдруг? И вообще это уже давно флуд и оффтоп. На эту тему актуальнее разговоры продолжать в ветках "Курилка" и "Форум", к примеру.
kwazar:
|
Я не пойму, почему вы общение в интернете на интересующие человека темы, приравниваете каким то встречам и мироприятиям ... |
Для общения без личного знакомства есть общие ветки форума. региональные же подразумевают более тесное личное общение.
mad_humsterэто вот ты к чему написал?
Raps74
21 December 2009
mad_humsterпро флуд и оффтоп согласен
И уговаривать больше никого не буду
Ребят, может у кого-нибудь есть ненужная присоска вроде той, которой крепится радар-детектор? Вчера одна порвалась.
Буду признателен, например пивом
kwazar:
|
Raps74
Я не пойму, почему вы общение в интернете на интересующие человека темы, приравниваете каким то встречам и мироприятиям ...
Я еще раз говорю, что по интересующим меня/нас вопросам, я сталкивался со многими участниками ВАШЕГО форума ... А пить пиво без повода, у меня нет не времени, ни желания ... |
Я что-то не пойму, Вас кто-то заставляет пить пиво? Или отказывает вам в общении на форуме?
Нравится вам быть ботом - будьте им
У всех разные способы общения. Кто-то любит переносить отношения в реал, а кто-то способен только на стучание по клавишам.
QwayessЯ что-то не пойму, Вас кто-то заставляет пить пиво? Или отказывает вам в общении на форуме?Если внимательно перечитать несколько верхних постов, можно понять с чего начался этот разговор ...
Нравится вам быть ботом - будьте имЯ еще раз говорю, с людьми увлеченными автомобилями я знаком ... А пиво я с друзьями пью
Вы кстати для меня тоже бот
Кто-то любит переносить отношения в реалПричин думаю может быть много - недостаток друзей, хорошей компании, как следствие - общения, просто куча свободного времени и т.д.
kwazarНачинался этот разговор с очередного наезда на паравоза..
Ой, чет надоели вы мне оба два
)
Плодитесь и размножайтесь сами, не буду больше лезть в ваши терки
kwazar:
|
Причин думаю может быть много - недостаток друзей, хорошей компании, как следствие - общения, просто куча свободного времени и т.д. |
предъявите диплом психотЭрапевта, дающий вам право развешивать ярлыки
вам не кажется, что свой круг общения, это конечно хорошо, но знакомиться с новыми людьми и обретать хороших друзей, это бОльшая норма, чем кидание какашек на форуме в незнакомые картинки и буковки со словами "пить с вами не буду, вы для меня никто"?
еще раз повторяю, Вас никто не заставляет пить пиво и есть бутерброды, более того, рискну предположить, что не особо то уж кому-то этого и хотелось. вы на форуме появляетесь для того, чтобы в очередной раз сказать, что вас обижают и всерьез не воспринимают. Ну не ходите сюда, значит. Мы тут все уже спившиеся и сожравшиеся бутерами, нас не переделать
PS: А то, что я для Вас бот - мне по барабану, ибо ваше мнение меня меньше всего волнует
kwazarдобавлю чуть-чуть
просто самомнеие у тебя завышено - только и всего, и корректно парировать небеспричинные выпады в свой адрес (что ж тут старшного) ты не умеешь в силу недостатка опыта и знаний в области эксплуататции автомобией, ну и воспитания (я про попытки беспричинного хамства в мой адрес, сообщния твои стерли, к сожалению)
что касаемо параврза - он мне в свое время посты свои запретил читать вообще и комментировать
а по поводу бот-небот у меня мнение такое - личное общение, конечно, упрощает понимание, но в любом споре аргументы быть должны, а не брызгание слюнями и оскорбления, это есть проявление слабости - крыть-то больше не чем, получается
Raps74Начинался этот разговор с очередного наезда на паравоза..Да уж конечно ... Началось все с того, что паравоз мне и сереге 002 написал:
Вы кто?Еще раз прошу, перечитайте внимательнее ...
QwayessВы сами, для чего сегодня опять эту тему подняли ??? Мы вчера немного поспорили, все выяснили ... А вы новую волну пускаете ...
вам не кажется, что свой круг общения, это конечно хорошо, но знакомиться с новыми людьми и обретать хороших друзей, это бОльшая норма, чем кидание какашек на форуме в незнакомые картинки и буковки со словами "пить с вами не буду, вы для меня никто"?Во первых я такого не говорил. Какашек первый не в кого не кидал ...
Я обретаю тут знакомых, почему нужно обрести всех и одновременно?
вы на форуме появляетесь для того, чтобы в очередной раз сказать, что вас обижают и всерьез не воспринимают.Как раз я на форуме появляюсь больше по информационным вопросам, связанным с машиной ...
А вы тут появляетесь в отдаленных темах свое мнение оставить ...
PS: А то, что я для Вас бот - мне по барабану, ибо ваше мнение меня меньше всего волнует+1
Хорошо что хоть тут наши мнения совпадают
Mutus
просто самомнеие у тебя завышено - только и всего, и корректно парировать небеспричинные выпады в свой адрес (что ж тут старшного) ты не умеешь в силу недостатка опыта и знаний в области эксплуататции автомобией
Я что то не пойму о чем ты?
Каких знаний у меня не хватает? Напомни тему нашего разговора ..?
Суть в том, что все выпады в мой адрес начинаются и заканчиваются словами, типа: И вообще ты на встречи не ездиешь, мы тебя не знаим лично, ты бот, ты только буквы и т.д.
Raps74
Алексей. Я ведь со своей позиции говорю, в мой адресс паравоз первый кинул свои слова ..!
kwazar:
|
Я обретаю тут знакомых, почему нужно обрести всех и одновременно? |
я скакал к вам три дня и три ночи на оленях, чтобы сказать, как вы мне безразличны
цитата: |
Как раз я на форуме появляюсь больше по информационным вопросам, связанным с машиной ... А вы тут появляетесь в отдаленных темах свое мнение оставить ... |
да, я девочка, мне положено по штату так делать. и че?
вопросы, связанные с машиной, решать должен мужчина, а девочки должны служить бессмысленным украшением форума
у меня комплексов по этому поводу, да и по другим, впрочем, тоже - нет.
ЗЫ: есчи мне не комфортно - я ухожу, а не доказываю кому бы там ни было, как оно тут должно быть по-правильному.