http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
mawr
фф2 купе кабриолет и сейчас есть. при чем тут фиеста?
paravoz, мне с фоток привиделось, что он больше на новую фиесту похож.
Купе-кабриолет есть, но выглядит он по-моему чуть иначе, чем ФФ3
Antik
14 December 2009
мне одному кажется, что он ужасен (две машинки на среднем плане)?
или просто картинки неудачные?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
mawrТак и есть, спереди похож на Фиесту
Пока что понравилось только это
чем то на Х6 смахивает
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/1/115123ee9e160580d4cd2daad90b7330.jpeg
ну и седан, вроде, нормальный
цыникесли отталкиваться от Куги, он и стоть будет как хашестой
)
Raps74
Запросто, кстати. Учитывая, что Фиеста сейчас стОит, как Фокус, - вполне вероятно.
Точно! И фанаты немце-воды забеспокоятся: как это они ездят на машинах стоимостью как хетчбеки гольф-класса российского производства?
dimarius:
|
Qwayess Ксю! Сегодня по телеку слышал/видел, что вы (правительство Чел-ска) выпустили брошуры по нормам расчёта платежей за ЖКХ (в том числе для Упр. Комп.). Может есть возможность это озвучить, или ссылочку дать. Думаю полезно будет всем. А то обещанные брошурки по почтовым ящикам, думаю, дойдут далеко не до всех. Заранее Спасибо! |
«Как управлять своим домом. Тарифная политика»файл будет прогружен буквально через минут 30 туда.
если кому не терпится - могу скинуть на почту.
Cer)l(anT
15 December 2009
Эти фотографии всколыхнули весь мир А это для настроения:
цитата: |
В общем так, ребята. В нашем дагестанском городе Каспийск я чувствую себя как хозяин, ну не от того, что мой отец там какой-нибудь начальник… ну и отец у меня не простой пацан. |
Продолжение
тутЖалко в блоге акцент никак нельзя послушать
«Как управлять своим домом. Тарифная политика»
файл будет прогружен буквально через минут 30 туда. если кому не терпится - могу скинуть на почту. |
dimariusНу и зачем тебе был нужен этот букварь для бабушек?
Лучше бы свели наконецто все в одну квитанцию
Cer)l(anT
15 December 2009
FergieЕсли у тебя скрепят задние тормоза, то это говорит о том что у тебя они есть
mawr:
|
Uka-Uka:
| дык он же вроде и щас есть...или я с купе путаю? |
Полагаю, ты с новой Фиестой путаешь. |
не уж с фиестой точно не путаю...
(я всмысле имела ввиду что может я купе с кабриолетом могла спутать
и к тому же как бы я летом могла уже увидеть на дороге фф3... )
Iskander_vl82
15 December 2009
Cer)l(anTФотографии не для слабонервных. Есть о чем задуматься
Iskander_vl82:
|
Cer)l(anT Фотографии не для слабонервных. Есть о чем задуматься |
Глупость полная. Поезди по области - увидишь и не такое. И старушки, убитые за 30к рублей, и люди вообще без образования, и считающие деньги до получки, чтобы хватило на гречку (не утрирую) и т.д. и т.п.
"Задумываться" надо о том, что возле тебя, а не о том, что где-то далеко.
Cer)l(anT
15 December 2009
А че седне никто не работает?
Я в теме не успеваю ответить, как уже в другой новые сообщения.
Cer)l(anTА ты всегда такой тормоз
И не исправляешь еще за собой.
В следующий раз влеплю за оверквотинг
Vercon:
|
Iskander_vl82:
| Cer)l(anT Фотографии не для слабонервных. Есть о чем задуматься |
Глупость полная. Поезди по области - увидишь и не такое. И старушки, убитые за 30к рублей, и люди вообще без образования, и считающие деньги до получки, чтобы хватило на гречку (не утрирую) и т.д. и т.п. "Задумываться" надо о том, что возле тебя, а не о том, что где-то далеко. |
Бывшего мэра Сатки, в настоящем (уже в прошлом) главу ФОМС наемники убили за 8000р
Cer)l(anT
15 December 2009
Raps74Оно не исправляется.
Говорит недостаточно прав для редактирования данного сообщения.
Cer)l(anTГыгыгыы
) Права забрали?
)
Antik_lkПо тебе тоже оверквотинг плачет
Antik
15 December 2009
Уважаемый модератор, не цепляйтесь пожалуйста к ерунде.
Еще ни на одном ресурсе такого не видел.
З.Ы.
Я не виноват что форумный движок УГ
Еслиб в сообщении была целая "простыня", тогда подредактировал бы
Antik_lkВо первых, это нечитаемо.
Непонятно на какое высказывание из цитаты ты отвечаешь.
А во вторых, цитата в цитате - это уже оверквотинг.
Так что поменьше лени - побольше аккуратности
Когда ты жмешь кнопку "Цитата", оно тебе и выносит всю простыню в тегах.
Редактируй как хошь
Antik
15 December 2009
А во вторых, цитата в цитате - это уже оверквотинг. |
Это тупость разработчиков движка.
Кликая на кнопку "цитата" я хочу получить только тот пост, который собираюсь процитировать. К сожалению, паравозиком уходит абсолютно все содержание поста.
Надо будет попробовать предложить верховной администрации сменить движок.
Надесь для IPS есть конверторы баз
Iskander_vl82
15 December 2009
Vercon:
|
Iskander_vl82:
| Cer)l(anT Фотографии не для слабонервных. Есть о чем задуматься |
Глупость полная. Поезди по области - увидишь и не такое. И старушки, убитые за 30к рублей, и люди вообще без образования, и считающие деньги до получки, чтобы хватило на гречку (не утрирую) и т.д. и т.п. "Задумываться" надо о том, что возле тебя, а не о том, что где-то далеко. |
В том-то и дело, что жизнь порой замыкает тебя в пределах обыденного, и уже не замечаешь самых страшных и печальных вещей, которые окружают ежедневно. А как посмотришь на такое, и задумываешься, стоит ли жить в стране, где человека за тридцатку удавят?
Скрытый текстПрограмма по утилизации старых автомобилей, о которой в последнее время так много говорят российские чиновники, заработает не с января 2010 года, как изначально предполагалось, а лишь с февраля, передают «РИА Новости». Но при этом сейчас уже нет никаких сомнений в том, что эта программа будет запущена в действие. «Деньги в бюджете зарезервированы, но для их получения требуется определенное время - около 1,5-2,0 месяцев, но мы работаем над тем, чтобы максимально быстро запустить программу», - заявили представители Минпромторга.
Согласно новой программе автолюбители будут получать сертификат на 50 000 руб. при сдаче старого автомобиля в утиль (речь сейчас идет только о легковушках). При этом машине должно быть уже больше 10 лет, а в собственности она должна находиться не менее года. Потратить сертификат человек сможет только на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Под последним термином подразумеваются не только Lada, но и иномарки, которые собираются в России.
По предварительным расчетам, программа будет действовать весь 2010 год, а на ее финансирование выделяется 9,95 млрд. руб. Первое время утилизировать машины будут только в некоторых регионах страны: Москва и Санкт-Петербург; республики Башкирия, Татарстан и Удмуртия; Краснодарский, Красноярский и Приморский края; а также 11 областей - Московская, Свердловская, Ростовская, Самарская, Челябинская, Нижегородская, Новосибирская, Ленинградская, Калининградская, Ульяновская и Калужская.
x
Интересно, а мондео и фокус тоже попадут под ету программу?
Uka-Uka
по моему там достаточно ясно написано про иномарки российского производства.
paravoz:
|
про иномарки российского производства. |
а что фокус в россии не производят что ли?
помнится мне в инст как-то препод заявил, что фокус является российским автомобилем...
тогда какие машины являются таковыми...
paravoz
16 December 2009
Uka-Ukaцитата: |
Под последним термином подразумеваются не только Lada, но и иномарки, которые собираются в России. |
ну и что тут не понятного? и фокус и моню и камрю - все можно.