Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,8K
views
88
members
2,6K
Alex33
27 November 2009

Пока все тут спорят - я продолжаю развлекать
ПятницО ведь!!!
posted image
OlegaN[EL]
27 November 2009

цыник
Подождём, что скажет Паша
Vercon
27 November 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 13:48] цыник
Подождём, что скажет Паша

Все. У меня рефлекс, как у на слово "лимон".
Raps74
27 November 2009

цыник
Это вот ты несешь сейчас )
Нету у тебя такого права
У тебя есть право выбирать место где находиться, в зависимости от твоих личных предпочтений.
Ты же не идешь Черкизон и не орешь там о своем праве "наблюдать вокруг себя людей, чей вид (запах, поведение) не унижают и не оскорбляют моё человеческое достоинство"
mad_humster
28 November 2009

2

Pavel_Kill 001:

mad_humster
Что ?? ты щас мне предьявить что то хочешь давай вперед ??? выслушаю , а так если вам ненужно и небуду ничего писать ... мне больно  и ненужно ... подкалывайте себя как хотите 

Все, что я тебе хотел сказать, я уже сказал. Я таки поражаюсь собственной выдержке и невесть откуда взявшейся терпеливости в тщетных попытках уговорить тебя прочитать мои сообщения. Если бы ты умел слушать и слышать, то вопрос давно бы себя исчерпал. "Больно и ненужно" сделать тебе не хотел, уж извини.
Свои выводы из нашего общения я сделал и впредь буду поступать с твоими сообщениями в соответствии с раннее изложенными мною идеями.

Adelante
Не прав в том, что только Веркона этот словесный фарш раздражает.

paravoz, Adelante, OlegaN[EL]
Я читаю ВСЕ темы. Я не могу их не читать хотя бы потому, что я слежу за состоянием нашей челябинской ветки. И по возможности стараюсь чистить их от мусора и приводить в читаемый вид. У меня нет возможности закрывать глаза на сообщения отдельных форумчан. Более того, у меня нет такого желания. То, что вас веселит столь милая и непосредственная манера изложения мыслей, не означает, что она по умолчанию устраивает всех. Мне лично она мешает. За этим зачастую хаотичным набором букв и мысль-то разглядеть практически невозможно. Точно так же она мешает и многим другим участникам нашего форума. Я проявил просто невиданную для меня выдержку, пытаясь в этой ветке и в ветке "Культура" донести до Паши свою мысль о необходимости взаимного уважения. И сделал я это титаническое усилие над собой, преследуя одну единственную цель - я хочу чтобы на нашем форуме всем было хорошо. И чтобы при этом форум по-прежнему оставался интересным, читаемым и взрослым. Периодической ругани и острых споров у нас тут и без меня хватает.

И никогда я за собой не замечал какой бы то ни было хронической необъективности в оценке сообщений различных форумчан. Слава тоже свой штраф словил за нарушение правил. И дальше будет ловить, если продолжит в том же духе.

Если у вас есть ко мне какие-то претензии - излагайте. Мне хочется верить, что хотя бы вы, будучи взрослыми и адекватными людьми, способны меня услышать.
OlegaN[EL]
27 November 2009

А Веркона тем временем продолжает крыть

Vercon
Завязывай это курить. Тебя так никогда не отпустит
Vercon
27 November 2009

OlegaN[EL]
Ничо не говори - эндорфин через край
цыник
27 November 2009

Raps74
Черкизон снесли (для общего развития). И то, что там было - было ОЧЕНЬ далеко от цивилизации. И не смей это отрицать. То, что там не могли навести порядок - тема для отдельной ветки.
Что касается моих прав - поверь мне, они существуют. И за их соблюдением даже следит милиция. И ответственность за их нарушение имеется. Так что не быдли, пожалуйста - тебе не идёт.
Alex33
27 November 2009

Ох и народу сейчас в Курилке - сразу видно, что делать на работе в пятницО ничего
Pavel_Kill 001
27 November 2009

-5

Hidden post
OlegaN[EL]
Олег а я скажу одно , пусть все старики сидят и поддакивают друг другу и ноют тут как хотят , но ведь не зря говорят земля круглая !!!
Pavel_Kill 001
27 November 2009

-5

Hidden post
Что мне с больными людьми спорить и доказывать им что то и тем более учиться от них чему то либо Грех конешно смееяться над больным

Зарвался ты, малыш. Вернешься через неделю.

mad_humster
Olga303
27 November 2009

Pavel_Kill 001
раз грех, тогда и не греши
OlegaN[EL]
27 November 2009

mad_humster
цитата:
Я проявил просто невиданную для меня выдержку, пытаясь в этой ветке и в ветке "Культура" донести до Паши смою мысль о необходимости взаимного уважения.

Ну как, добился уважения? Хотя бы к себе?
Olga303
27 November 2009

OlegaN[EL]
а добивался ли mad_humster этого?

если человек, не хочет уважать большинство, то почему большинство должно принимать не уважение этого человека к себе (это про Пашу)

я, после озвучивания проблемы "грамоты" в теме "культура", стала перечитывать свои сообщения перед отправкой на 2 раза. почему бы этого не делать другим, особенно тем, у кого трудности с морфологией
mad_humster
27 November 2009

OlegaN[EL]
Олег, ты действительно считаешь, что я недостаточно ясно, вежливо и долго просил его поменять свое отношение?
Raps74
27 November 2009

1

OlegaN[EL]
первый раз ставлю тебе минус

цыник
постарайся не уходить от первоначальной линии.
Милиция следит за тем, помыл я уши или нет?
И ты не путай правила хорошего тона и свои права.
У тебя нет права заставить меня мыть уши, если я этого не захочу
OlegaN[EL]
27 November 2009

mad_humster
Я считаю, что отношения, такого, каким ты его считал, вообще не было.
Raps74
27 November 2009

Pavel_Kill 001
а вот этим сообщением ты меня разочаровал.
я бы влепил месяц
OlegaN[EL]
27 November 2009

Raps74
Почему, мой вопрос некорректен или кого-то обидел?
Raps74
27 November 2009

OlegaN[EL]
мне не нравится твоя позиция по отношению к Хамстеру
mad_humster
27 November 2009

3

OlegaN[EL]
Я тебе отвечу так: для себя я сделал вывод, что этот человек не способен критически оценивать собственные действия, не способен обучаться, не способен слышать других и в гробу видал всех, кто пытается с ним общаться. Более того, он начал хамить. Ты этого предпочитаешь не замечать, а я это уже терпеть не буду. Если он не изменит своего отношения и после бана, то будет и дальше отключен от форума.
И если ты наблюдаешь здесь какую-то несправедливость или неправомерность, то пусть это будет на моей совести. Считай, что я - скотина и самодур, если тебе так будет легче.
Alex33
27 November 2009

А я полностью поддерживаю Андрея!!!

Хотя читать тут столько мусору - очень напряжно.
Давай те уж пиво пить чтоль
Uka-Uka
27 November 2009

*покачивая головой* А все начиналось с орфографии...с одним расправились уже...теперь будете друг с другом переругиваться??? весь форум поделится на "за" и "против"???

Я вот что хочу спросить..кто как считает...если вот, например, Фокус изготовлен в России, то он как...считается отечественным автомобилем или нет?
Alex33
27 November 2009

Поеду завтра к Кадыру днем
цыник
27 November 2009

Raps74
Лёша, если ты решил со мной поупражняться в острословии, и цеплянии за слова - я готов. Только не здесь. Приеду, сядем, выпьем, и я тебя уделаю.
Это я к тому, что мою мысль насчёт гигиены в контексте уважительного отношения к окружающим (не разит от тебя, как от козла, и одежда не заблёвана) ты плавно перевёл в контроль за тем, мыл ты уши, или нет. Как маленький, блин. Несерьёзно.

Uka-Uka
цитата:
А все начиналось с орфографии...с одним расправились уже...

Осуждаешь, что-ли?

Отечественным считается любой автомобиль, разработанный и производимый в своём отечестве.
Raps74
27 November 2009

цыник
я тебя к этому и подначиваю, чтоб ты быстрее приехал )
а слова "личная гигиена" у меня с детства в первую очередь ассоциируется с немытыми ушами )
а по существу то ты ничо не возразил )
нету у вас методов против Кости Сапрыкина (с)

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Uka-Uka
дааа, теперь тебя начнем "воспитывать"
цыник
27 November 2009

Raps74
цитата:
а по существу то ты ничо не возразил

А на что возражать? У тебя-то не было контраргументов против моей позиции.
OlegaN[EL]
27 November 2009

Нда, походу бестолку я кнопки на клаве стираю, вы меня или не слышите или понимать не хотите.

Raps74
цитата:
Pavel_Kill 001
а вот этим сообщением ты меня разочаровал.
я бы влепил месяц

Довели человека, получили грубость в ответ, а теперь этой грубости изумляетесь... странно.
Raps74
27 November 2009

OlegaN[EL]
Помоему Хамстер просто расстелился в вежливости и объяснениях

цыник
я тебе сказал, что у тебя прав таких нет
у тебя есть право выбора места и компании.
OlegaN[EL]
27 November 2009

Raps74
Да можно и вежливо задолбать до смерти.
Если человек чего-то не может, то как вежливо его не проси - ничо не измениться, я ж вот не смогу тебя упросить на луну слетать в выходные? Или смогу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов