http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Raps74Я худой, слабый - сломаешь жа
Vercon, Слава, было бы за что...давно бы забанил Рапс
мне кажется, что нельзя воспринимать интернет и форум в частности, как помойку, куда можно сливать все свои несформулированные мысли.
я давно не читаю посты Паши, но иногда, возникает необходимость - и тут начинается взрыв мозга. поэтому я поддерживаю тех, кто пытается ПОПРОСИТЬ Пашу перечитывать свои посты перед отправкой, дабы исправлять в них хотя бы элементарные ошибки и выравнивать смысл.
Похоже, иного способа обратно подружиться, чем через классическую попойку, не будет ...
(С) невысказанная мысль К.Леопольда
Вот у нас тут правозащитников-то, оказывается, сколько!..
У меня вопрос всем "сочувствующим": какие чувства вы испытаете, идя по улице, и наблюдая, как такой же гражданин, как и вы, среди бела дня, никого не стесняясь, ссыт за остановкой? Выражает, так сказать, свободу действий...
Qwayess
+1, со мной то же самое происходит
Raps74
27 November 2009
цыникМне пофик, пусть сцыт
)
Я пройду и больше никада его не увижу.
Но если он будет ... в моем подъезде, то каданить может лишиться мочевого пузыря
ЗЫ. Ты бильярд то смарел?
Raps74, Вы, батенька, тоже на олбанский переходите?
Не ожидал ...
Olga303:
|
Qwayess +1, со мной то же самое происходит |
кстати, в тему. залезла тут на страницу своего отпрыска в контакте. меня аж в жар бросило
вручила словарь и заставила исправлять ошибки, готовлю грамотного интернет-юзера
mawr
Ээ.. я вроде давно на нем шпрехаю, а чо?
Raps74А, точно! Меняем место действия на подъезд!
Впрочем, ты уже ответил. Подождём остальных...
Бильярд посмотрел. Что называется "спасибо, поблевал".
OlegaN[EL]
27 November 2009
mawr:
|
Raps74, Вы, батенька, тоже на олбанский переходите? Не ожидал ... |
Странно, ты ж вроде не первый день на форуме...
Вот вам и пятница.
Скукота, как обычно..
Пишет Глеб, ибо разлогиниваться лениво
Qwayess, и как дите? в восторге?
Глеб!
А нуко быстро вылогинись из Вайнот!
Совсем молодежь распоясалась
whynot74
27 November 2009
Raps74, Леша отстань. я пас не помню от логина своего.
К тому же, недавно с контакта ее разлогинился, так мы потом вместе вспоминали ее пароли и свои
Pavel_Kill 001
27 November 2009
mad_humsterЧто ?? ты щас мне предьявить что то хочешь давай вперед ??? выслушаю , а так если вам ненужно и небуду ничего писать ... мне больно и ненужно ... подкалывайте себя как хотите
Raps74
27 November 2009
1
*сквозь слезы* не, я предлагаю присвоить Паше статус фольклорного елемента и дать неприкосновенность
А я фольклорный элемент, у мене есть документ
Я ваще могу отсюда улететь в любой момент
(с)
Raps74, *Глеб ржет во весь голос*
*А Наталья, голосует за неприкосность Паше, так как совсем затравили человека
*
OlegaN[EL]
27 November 2009
Как вообще можно на Пашу злиться, вы посмотрите сколько позитива от каждого его поста.
Olga303
27 November 2009
я даже прониклась изначально, прочитав эту фразу, . НО, вчитавшись, поняла- что была обманута.
whynot74:
|
... К тому же, недавно с контакта ее разлогинился, так мы потом вместе вспоминали ее пароли и свои |
Глеб, разлогинивайся!
При грамотном подходе процесс воспоминаний доставляет вполне определённое удовольствие!
пИсать за остановкой и писАть в форуме с ошибками - ИМХО две большие разницы.