http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Uka-UkaМеня не выберут - нервный какой-то
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Uka-UkaНее Юль ты что
mawrже в Публичной библиотеке работал
я таким неувлекаюсь
Pavel_Kill 001:
|
я таким неувлекаюсь |
УХАХАХ
Сколько гордости в этой фразе
Pavel_Kill 001:
|
mawr ааа ах вот ты откуда знания получал ммм... силен докажи что через А неверю напиши подробнее ?!!! |
ТЫ, Паш, первоисточники почитай, например, вот это:
http://www.rusf.ru/lukin/books/tipa_artikl.htm
mawr
Это неправильный сайт!!!11расрас Они там русский язык пргуливали!!!
Pavel_Kill 001:
|
а ты камасутру читал ?? в библиотеке |
Паша, над ней не в библиотеке мудрствовать надо...
Хамстер, не долго думая, ветку Па обрезал по самое утро
Pavel_Kill 001:
|
Uka-Uka Нее Юль ты что mawr же в Публичной библиотеке работал я таким неувлекаюсь |
Ну молодёжь пошла ...
Яндексов тогда не было ... рефераты с интернета не тырили ...
Где ещё было золотые медали ВДНХ добывать?
mawr
эээ...выставки достижений народного хозяйства?
VerconСлава, ну что ты до Павла доскребся?
Каждый пишет так, как может в силу возраста и индивидуальных особенностей личности, и не надо делать из этого "праздник башорга" и лезть человеку под кожу!
Будь проще, и люди к тебе потянутся (с)
Vercon:
|
mawr Это неправильный сайт!!!11расрас Они там русский язык пргуливали!!! |
не расрас, а адинадин )))
ПЫЩЬПЫЩЬ!!11 ололо адинадин
Antik_lk
упячка не здесь находится))
Adelante
Ненадо ко мне тянуться, у меня всё есть. Я не хочу терпеть "торжество великого и могучего".
Надоест Паше, что я ему под кожу лезу - заигнорит либо научится писать граммотно (никому еще не вредило).
И я тоже пишу в силу индивидуальной особенности личности. Давайте теперь все косяки свои этим оправдывать?
Vercon:
|
И я тоже пишу в силу индивидуальной особенности личности. Давайте теперь все косяки свои этим оправдывать? |
ну дык кроме тебя по этому поводу особо не парится, и уж тем более, не сидит и не ждет очередного поста, чтобы его высмеять.
Pavel_Kill 001
26 November 2009
VerconДа ёмое ты пиши понятней !!! а то на уроки к mawr записываться придется
AdelanteНу можно я хотя бы в курилке сам с собой посмеюсь, а?
ЗЫ Кроме меня - парятся. высказываюсь один я "в силу возраста и индивидуальных особенностей личности".
Adelanteцитата: |
Будь проще, и люди к тебе потянутся (с) |
...грязными, волосатыми лапами...
На эту тему есть ещё:
"Меня окружали милые, приятные люди. Медленно сжимая кольцо..."
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Паша, в рамки приличия вернись. пожалуйста!
Pavel_Kill 001Лично мне по барабану как кто пишет, у меня у самого твердый трояк по русскому языку. Но как можно было сделать столько ошибок, в постах, смысл которых неграмотность оппонентов?
цыник
Када приедете, дяденька, уму разуму учить?)
mad_humster
26 November 2009
2
Adelante:
|
Vercon Слава, ну что ты до Павла доскребся? Каждый пишет так, как может в силу возраста и индивидуальных особенностей личности, и не надо делать из этого "праздник башорга" и лезть человеку под кожу! Будь проще, и люди к тебе потянутся (с) |
Макс, тут ты не прав. Посты Пашины добивают не только Славу. Меня лично уже просто выводят из себя. А если он "в силу возраста и индивидуальных особенностей личности" может писать исключительно неграмотно и с готовностью кладя на тех, к кому якобы обращается, так и мое к нему отношение будет таким же.
Pavel_Kill 001А теперь персональное обращение к тебе. Либо научись уважать других соклубников и перестань использовать форум в качестве персональной площадки для публикации собственной словесной непоребщины, либо я тебе буду давать время на отдых от форума и изучение русского языка и этики общения.
Читай по буквам: ПИШИ ГРАМОТНО И ПЕРЕЧИТЫВАЙ НАПИСАННОЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ.
цыникНикада мойву есть больше не буду
VerconТипа мойвой отравился в тот раз?
Pavel_Kill 001
26 November 2009
mad_humster
Да давай вперед , зачем предупредил то !!! делай дело , а то меня тоже многие бесят и ничего закрыл глаза и все !!!