Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,8K
views
88
members
2,6K
Vercon
26 November 2009

цыник
У крылатки ж какой принцип: есть программа с точками, по которым крылатка должна пройти, приходя в расчетную точку в крылатке включается фотег, который фоткает местность. Эта фотка сравнивается с фоткой этой местности со спутника. Если фотки совпали - летим в след. точку, в конечной точке - взрыв. Если же фотки не совпадают, то крылатка по какому-то из алгоритмов начинает блуждать и искать точку (опять сравнивая с снимком со спутника). Так если ее в сетку ловят, она уже никада не найдет снимок, совпадающий со снимком из космоса.

цыник
А боеголовки, они у межконтинентальных. Они из стратосферы прилетают, ибо им тока падать остается - крыльев у них нет Корректируют траекторию они сжатым воздухом - тупо компрессор там стоит, который пшикает в разные стороны
А стратегических и принцип иной - они сначала полярную звезду ловят, а потом уже по ней летять.
mawr
26 November 2009

цыник, Vercon в чём-то прав (я всё-таки приму заканчивал, т.е. 5 лет считал заброску изделия в заданные координаты и за определённое время и ещё чего-то помню).

Но т.к. самое надёжное противоугнное средство: уходя, выпрямлять коленвал, то и здесь: можно ракете либо ложные фотки показывать, либо звезду на небе рисовать поддельную, либо авоськой ловить ... вариантов масса и не все из них такие уж и утопические
Vercon
26 November 2009

mawr
откуда ты знаешь точку привязки ракеты противника, чтоб исказить ее? Со звездой понятно, а вот сетки - это практический факт.
цыник
26 November 2009

Vercon
Понятно. Сетка должна быть маскировочная тогда, насколько я могу понять. Это важное прилагательное было тобою упущено, поэтому я и спросил.
Vercon
26 November 2009

Опять собираются запускать Булаву. После 7(!) неудачных попыток. Позорище. Из-за нее 3 из 19 атомных подлодки стоит на приколе.
У сша 120 (сто двадцать) подлодок дежурство несут
цыник
26 November 2009

mawr
Выпрямлять коленвал??? В каком смысле?
Vercon
26 November 2009

цыник
Зачем??? Ракету в пути не перепрограммируют Еси ты ее поймал - молодец, отвернула перед сеткой - жди беды в другом месте
А из чего сетка сделана не знаю))
цыник
26 November 2009

Vercon
Так сетка не меняет вид местности?
mawr
26 November 2009

цыник, это типа шутка юмора была: если его в прямом смысле выпрямить, точно ведь машину не угнать будет
цыник
26 November 2009

Тогда это всё равно, что автомобиль останавливать сеткой - бесперспективняк.
Vercon
26 November 2009

цыник
Сетка ловит ракету. В прямом смысле.
цыник
26 November 2009

mawr
Его в принципе невозможно выпрямить - как инженер говорю. Ибо он не гнутый, а так выкован, и затем обработан.
mawr
26 November 2009

цыник, на самом деле ракету можно не ловить, достаточно правильно столкнуть с траектории и с высокой степенью вероятности она в заданные координаты в нужный момент не упадёт.
Vercon
26 November 2009

mawr
Именно. Как минимум она буит дольше лететь, максимум - кончиццо горючка и упадет неактивированная.
Pavel_Kill 001
26 November 2009

Vercon
Пиши понятнее или что в школе неучили !?! повтори правила Русского Языка и орфографии
mawr
26 November 2009

Там как правило получается, что если её маленько спихнуть с траектории, то она может и обратно вернуться, пересчитав маршрут. А вот если с выподподвыподвертом пихнуть, то у ней мозг на бекрень съедет и она улетит туда куда не собиралась

Ничё так фраза для курилки получилась

О! Лингвист наш появился!
Типа, эта, привет, Паш! Пеши истчо!
Vercon
26 November 2009

mawr
Ну это зависит от алгоритма Может и блуждать рядом в поисках точки.
mawr
26 November 2009

Vercon, точно!
Пойду конспекты перечитывать
Vercon
26 November 2009

Вот и хамстер. Щас буит показательная порка

БУГАГАГГАГАГАГАГА
Извините, вырвалось. Пашааа, верни пост
Pavel_Kill 001
26 November 2009

mawrДа нет ты же уроки непрогуливал , учительницу в школе слушай а я то думаю почему ты такой умный но доп. занятия ходил наверно
Цитата
цитата:
О! Лингвист наш появился!
Типа, эта, привет, Паш! Пеши истчо! 

Типо ну здравствуй !!! правильно пишется через О граматей, вы с Verconза собой последите а там потом пишите
Vercon
26 November 2009

БУГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА
Извините еще раз
mawr
26 November 2009

цыник:

mawr
Его в принципе невозможно выпрямить - как инженер говорю. Ибо он не гнутый, а так выкован, и затем обработан.

То, о чём ты говоришь, в смысле ТРИЗа есть "физическое противоречие": т.е. вполне замечательная рабочая ситуация, которую надо разрешить.
Как - не знаю Я всё больше про ракеты понимаю ...
Но можно ведь от начала вала до конца дырдочку сквозную насверлить, верёвочку засунуть и уходя дёргать за неё ... он и будет выпрямляться!
Pavel_Kill 001
26 November 2009

1

цитата:
БУГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА
нет такова слова или словосочитания в русском языке
r2fx
26 November 2009

Pavel_Kill 001:

Vercon
Пиши понятнее или что в школе неучили !?! повтори правила Русского Языка и орфографии

я валяюсь.
mawr
26 November 2009

Pavel_Kill 001, слово "ТИПА" пишется именно что через "А"! Об этом незачем спорить

А сколько я уроков напрогуливал под разными поводами подсчитать не берусь

Одним из самых прикольных поводов был такой: в понедельник сбегать с последних уроков "поработать в Публичной библиотеке с новыми материалами".
Кто не понял: прикол в том, что Публичка по понедельникам была выходная
цыник
26 November 2009

mawr
Там такая "дырдочка" есть. Масляный канал называется. Через него масло из картера гонится через шатуны к поршням.
А про ТРИЗ ты зря. Не тот случай.
mawr
26 November 2009

r2fx, вот меня огорчило, почему РЯ с прописной буквы, а орфография - со строчной! Я протестую!

цыник, о как! Классно! Дырочка уже есть ... пол-дела сделано... осталось понять чё б туды засунуть ...

Есть дырочка - надо засунуть, сто пудов
Pavel_Kill 001
26 November 2009

mawr
ааа ах вот ты откуда знания получал ммм... силен докажи что через А неверю напиши подробнее ?!!! а какие у тебя поводы были , голова болит или что например ??

mawr
а ты камасутру читал ?? в библиотеке
цитата:
цыник, о как! Классно! Дырочка уже есть ... пол-дела сделано... осталось понять чё б туды засунуть ...

Есть дырочка - надо засунуть, сто пудов 
Uka-Uka
26 November 2009

Да здравствует великий и могучий русский язык!!!
Pavel_Kill 001, mawr, Vercon! Выдвигайте свои кандидатуры на модераторство по грамматике и орфографии...
mawr
26 November 2009

Pavel_Kill 001, я ж пишу: в публичку сходить поработать, к конференции доклад писать, в лабораторию съездить ...

Больная голова у нас не проканывала никогда! Да как-то несерьёзно это
Повод - он должен уважение, а не жалость вызывать!

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2