http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Vercon
26 November 2009
цыникУ крылатки ж какой принцип: есть программа с точками, по которым крылатка должна пройти, приходя в расчетную точку в крылатке включается фотег, который фоткает местность. Эта фотка сравнивается с фоткой этой местности со спутника. Если фотки совпали - летим в след. точку, в конечной точке - взрыв. Если же фотки не совпадают, то крылатка по какому-то из алгоритмов начинает блуждать и искать точку (опять сравнивая с снимком со спутника). Так если ее в сетку ловят, она уже никада не найдет снимок, совпадающий со снимком из космоса.
цыникА боеголовки, они у межконтинентальных. Они из стратосферы прилетают, ибо им тока падать остается - крыльев у них нет
Корректируют траекторию они сжатым воздухом - тупо компрессор там стоит, который пшикает в разные стороны
А стратегических и принцип иной - они сначала полярную звезду ловят, а потом уже по ней летять.
цыник,
Vercon в чём-то прав
(я всё-таки приму заканчивал, т.е. 5 лет считал заброску изделия в заданные координаты и за определённое время и ещё чего-то помню).
Но т.к. самое надёжное противоугнное средство: уходя, выпрямлять коленвал, то и здесь: можно ракете либо ложные фотки показывать, либо звезду на небе рисовать поддельную, либо авоськой ловить ... вариантов масса и не все из них такие уж и утопические
mawrоткуда ты знаешь точку привязки ракеты противника, чтоб исказить ее?
Со звездой понятно, а вот сетки - это практический факт.
VerconПонятно. Сетка должна быть маскировочная тогда, насколько я могу понять. Это важное прилагательное было тобою упущено, поэтому я и спросил.
Опять собираются запускать Булаву. После 7(!) неудачных попыток. Позорище. Из-за нее 3 из 19 атомных подлодки стоит на приколе.
У сша 120 (сто двадцать) подлодок дежурство несут
mawr
Выпрямлять коленвал??? В каком смысле?
цыникЗачем??? Ракету в пути не перепрограммируют
Еси ты ее поймал - молодец, отвернула перед сеткой - жди беды в другом месте
А из чего сетка сделана не знаю))
Vercon
Так сетка не меняет вид местности?
цыник, это типа шутка юмора была: если его в прямом смысле выпрямить, точно ведь машину не угнать будет
Тогда это всё равно, что автомобиль останавливать сеткой - бесперспективняк.
цыник
Сетка ловит ракету. В прямом смысле.
mawrЕго в принципе невозможно выпрямить - как инженер говорю.
Ибо он не гнутый, а так выкован, и затем обработан.
цыник, на самом деле ракету можно не ловить, достаточно правильно столкнуть с траектории и с высокой степенью вероятности она в заданные координаты в нужный момент не упадёт.
mawr
Именно. Как минимум она буит дольше лететь, максимум - кончиццо горючка и упадет неактивированная.
Pavel_Kill 001
26 November 2009
VerconПиши понятнее или что в школе неучили !?! повтори правила Русского Языка и орфографии
Там как правило получается, что если её маленько спихнуть с траектории, то она может и обратно вернуться, пересчитав маршрут. А вот если с выподподвыподвертом пихнуть, то у ней мозг на бекрень съедет и она улетит туда куда не собиралась
Ничё так фраза для курилки получилась О! Лингвист наш появился!
Типа, эта, привет, Паш! Пеши истчо!
mawrНу это зависит от алгоритма
Может и блуждать рядом в поисках точки.
Vercon, точно!
Пойду конспекты перечитывать
Вот и хамстер. Щас буит показательная порка
БУГАГАГГАГАГАГАГА
Извините, вырвалось. Пашааа, верни пост
Pavel_Kill 001
26 November 2009
mawrДа нет ты же уроки непрогуливал , учительницу в школе слушай а я то думаю почему ты такой умный но доп. занятия ходил наверно
Цитата
цитата: |
О! Лингвист наш появился! Типа, эта, привет, Паш! Пеши истчо! |
Типо ну здравствуй !!! правильно пишется через О граматей, вы с
Verconза собой последите а там потом пишите
БУГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА
Извините еще раз
цыник:
|
mawr Его в принципе невозможно выпрямить - как инженер говорю. Ибо он не гнутый, а так выкован, и затем обработан. |
То, о чём ты говоришь, в смысле ТРИЗа есть "физическое противоречие": т.е. вполне замечательная рабочая ситуация, которую надо разрешить.
Как - не знаю
Я всё больше про ракеты понимаю ...
Но можно ведь от начала вала до конца дырдочку сквозную насверлить, верёвочку засунуть и уходя дёргать за неё ... он и будет выпрямляться!
Pavel_Kill 001
26 November 2009
1
БУГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГА |
нет такова слова или словосочитания в русском языке
Pavel_Kill 001, слово "ТИПА" пишется именно что через "А"! Об этом незачем спорить
А сколько я уроков напрогуливал под разными поводами подсчитать не берусь
Одним из самых прикольных поводов был такой: в понедельник сбегать с последних уроков "поработать в Публичной библиотеке с новыми материалами".
Кто не понял: прикол в том, что Публичка по понедельникам была выходная
mawrТам такая "дырдочка" есть. Масляный канал называется. Через него масло из картера гонится через шатуны к поршням.
А про ТРИЗ ты зря. Не тот случай.
r2fx, вот меня огорчило, почему РЯ с прописной буквы, а орфография - со строчной! Я протестую!
цыник, о как! Классно! Дырочка уже есть ... пол-дела сделано... осталось понять чё б туды засунуть ...
Есть дырочка - надо засунуть, сто пудов
Pavel_Kill 001
26 November 2009
mawrааа ах вот ты откуда знания получал ммм... силен докажи что через А неверю
напиши подробнее ?!!! а какие у тебя поводы были , голова болит или что например ??
mawrа ты камасутру читал ?? в библиотеке
цыник, о как! Классно! Дырочка уже есть ... пол-дела сделано... осталось понять чё б туды засунуть ...
Есть дырочка - надо засунуть, сто пудов |
Да здравствует великий и могучий русский язык!!!
Pavel_Kill 001, mawr, Vercon! Выдвигайте свои кандидатуры на модераторство по грамматике и орфографии...
Pavel_Kill 001, я ж пишу: в публичку сходить поработать, к конференции доклад писать, в лабораторию съездить ...
Больная голова у нас не проканывала никогда! Да как-то несерьёзно это
Повод - он должен уважение, а не жалость вызывать!