Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
Дикий Ангелза такую фотку плюсанул бы
Дикий АнгелМожно для начала я сам послушаю?
А то может ты пияная ТАК поёшь, что... а я же не садист, я человек доброй воли
kapitan
я и трезвая пою так, что обычно люди вешаются))
injecti0nИсторически уже установлено, что самые ярые моралисты - это те, кто сам же в эту мораль не верит,и вся ярость по её защите есть не более чем сублимация борьбы с собственными демонами
Дикий Ангелда не Наташ, ты ж знаешь, мне по большей части насрать, просто было интересно узнать, про твою верность, если ты утверждаешь что кальцо на твоём пальце, это реклама к твоей легкой доступности
injecti0n:
|
если ты утверждаешь что кальцо на твоём пальце, это реклама к твоей легкой доступности |
Тебя Репко(с) назначил своим заместителем в деле борьбы за нравственность курилки?
injecti0n:
|
если ты утверждаешь что кальцо на твоём пальце, это реклама к твоей легкой доступности |
А разве это Наташа утверждает? По моему это ты пытаешься утвердить...моралист-законник
Remissus
Лавры репко не дают спокойно спать неокрепшим умам)))
kapitan:
|
injecti0n:
| если ты утверждаешь что кальцо на твоём пальце, это реклама к твоей легкой доступности |
А разве это Наташа утверждает? По моему это ты пытаешься утвердить...моралист-законник |
её полное согласие с твоей цитатой, разве не подтверждает мои слова?
injecti0nВот видишь к чему твоя "прямолинейность" приводит...к неверным суждениям...
Человек более гибкий заметил бы, что Наташа согласилась со мной в том плане, что имеет место такая цитата, которая есть не более чем шутка с элементом сарказма
Если ты согласишься с тем, что
... существует - это же не будет означать, что ты утверждаешь свою принадлежность к оному явлению?
Nadin_Annну да, надо больше правтиковаться в инет боях
injecti0n:
|
Nadin_Ann ну да, надо больше правтиковаться в инет боях |
ну вот я и говорю))) иди, потренируйся на кошках, прежде чем соседям хамить))) мал еще ))
Дикий Ангелтак и тренировался, пока не прибежал робин гуд
injecti0nэто ты меня сейчас кошкой обозвал?
дурашка)))
Дикий Ангел
да не, тебе показалось, но всё же нажми "мадераторам" они разберутся, ты ж это часто практикуешь
injecti0n ты меня, видать, с кем-то путаешь)))
Дикий Ангелага
ладно, предлагаю закрыть эту беседу, все сделали выводы об своих опонентах, обидно тока, что с частью этих людей, я общаюсь в реальности, и очень неприятно, когда люди разочаровывают
injecti0n
если ты так завуалированно на меня намекаешь, то ради Бога))) не общайся, поверь мне, я от этого ничего не потреяю))
Лёхус88законьчился в эти выходыне
причём был мега экшен с первым составом ффк, знаешь?
Лёхус88:
|
injecti0n Когда микс? |
Я обещал Наташу научить паре-тройке убийственных приёмов...как зачёт мне сдаст - так и микс объявим
kapitanты мне своё кунфу обещаешь уже наверно пол года показать
Скрытый текстзы, биродром? утром в воскресенье, формулу за одно посмотрим
x
injecti0nТак это ты прошлую попытку саботировал
Скрытый текстВ эти выходные у нас как раз семинар по айкидо, никаких биродромов
x
kapitanбугага, это ещё кто собатировал