Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
Ольга ZanМеня вот не спрашивает как я сам?
GANGSTERПриветик))) ну как ты там??? как работка??
Ольга ZanЯ отлично, завтра день рождения, хотя проснусь и все равно забуду))) Погода подкачивает немного, так супер))) Машинка практически в норме, стоит без тумаок, все никак е поставлю, вместо них дырки(( Понедельник, да как обычный день недели) я свободен, поэтому что понедельник, что суббота - у меня один день
Ольга ZanОоо...привет
дела-всё отлично,работа-ща отдыхаю!!!
как сама?
BOB87
оооо...как предчувствие праздника???
как отмечать будешь???
GANGSTER
Сама отлично)) не знаю, что подарить знакомому на 23 летие))) может что подсткажите?
Ольга ZanВсё от человека зависит!так не подскажешь...я обычно деньгами дарю,что надо сам купит
GANGSTERне) я так не могу)))
мы конечно придумали меня одеть в костюм медсестры и вручить подарок))
Ольга ZanО-даа! Я бы от такого подарочка уж точно не отказался))
BOB87 завтра за чулочками поедем))
Ольга Zan ВАУ !!! Оочень приятно!! Спасибо Оль)))
BOB87
присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!! Удачи, успехов и простого человеческого счастья!
rogojindze
RooX
Ребята спасибо вам) С каждым годом все больше и больше принимаю поздравлеий, это радует, постараюсь не сниать планку)!
BOB87
С Днём Рождения!Всех Благ тебе!
RooX
Привет!как отдохнул?
GANGSTERпривет. отдохнул отлично... только по приезду в тамбов меня ждала ужасное известие... смиряюсь до сих пор...
ты кстати фотки обещал со своего отдыха...
Я на выходных в Москву собираюсь - развеять тоску так сказать... На выставку никто не собирается сходить?
RooX
Какое известие?что то серьёзное?
И что за выставка?
фотки...ща выложу)
GANGSTERда...серьёзное... в подписи посмотри...
BOB87автосалон московский... вы что не вкурсе?
здесь
Всем привет! Особо горячий привет всем старожилам этой ветки!
Давненько я на форуме не был. А почему тема с номером 2 что случилось с темой под номером 1???
RemissusРооооооооооооооооооооомка!!! ты ли это??? ты хде пропадал???
Привет Машка, да это я. На форуме небыл оооочень давно, у меня все ок, живу гражданским браком уже более полутора лет, сейчас воть с работы уволили так что есть время на форуме полазить!!!
Remissusну вот... всем тут выложил))) что и как))) но я так и думала, что у тя все как написал)) оч за тя рада...
Скрытый текстчто ж с работой-то так??? совсем плохо?? ваще...позваню те после 6ти...если жОнка не съест)!?)
x
MalikaНу это ненастолько конфиденциальная информация!
RooXПрочитал только что вашу ветку про аварии, ужас просто!
GANGSTERRemissus...что и говорить...
время лечит...
вот уже неделю пытаюсь вылечится - бесполезно... жду...
как-то после всего случившегося переосмыслил жизнь... и понял, что когда я расстраивался по поводу каких-то неудач в жизни, в школе, на работе, по-поводу царапин на машине и сколов на стёклах, обижался на друзей и т.д. и т.п. - это всё такая ерунда была! ВСЁ можно сделать, переделать, изменить и забыть, а вот человека уже не вернуть...НИ-КО-ГДА!
и не важно, сколько у тебя денег, сколько машин и какие это машины, не важно кем ты работаешь и какой у тебя диплом, не важно какие у тебя номера на машине и т.д. - важна ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ - остальное это декорации...который в один миг могут "опустеть"...
так что насчёт выставки? никто так и не надумал?
-=WaRWolF=-
25 August 2009
RooX
Сочувствую! Крепись! А твоему другу сейчас там хорошо и спокойно!
Remissus
Молодца Ром! А с работой и у меня сейчас траблы! Кризис едрить колотить!