Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
AnthraXну, я пока не смогу - уезжаю 15-го на неделю...
Ольга Zanфотка супер! Лечись давай - не дело болеть!
Мда, тема сохнет(( Вот вернулся с дачи. Погода жуть!!! Только бы завтра потеплее и посуше и поярче!)
А мое бедро стоит без коробки, а я жду корзину сцепления...
Блин, печально что я езжу на нем реже, чем корчую...а еще печальнее то, что всё это добровольно =)))
А я ремонт в квартире делаю
BOB87
16 August 2009
rogojindze
Это как в квартире!??? Я правильно понимаю, приехал к дому, закинул на плечо федю, ну или в сумку положил поднялся домой, достал аккуратнеько, открыл капод и давай ченить, конечно при этом открыв бутылочку пывка))..
Я себе в ближайшее время полностью сцепление буду меять((( Пришло время, хоть и ооочень рано..
ContractZero
16 August 2009
rogojindze
т.к. у него первый этаж к нему просто есть въезд со двора)))
BOB87Я с разгона врубаюсь в мамину комнату, и прям там чиню. Капот открывать не надо - он сминается от удара
ContractZeroПочти угадал
Ремонт квартиры в квартире, а не ремонт Форда в квартире
Всем привет! Можно к вам?
Здрасте Хутурус Где обитаешь?)
ContractZero
18 August 2009
кто хочет вечером завтра катнуть?)
Обитаю я в маленьком подмосковном городе Лобня совсем не далеко от аэропорта Шереметьево!
Как часто фокусировки у вас происходят?
Мужики,а кто у нас живёт под Чеховым,и кому я обещал рамки завести?
ХутурусФокусировки...эм,можно сказать редко!
Всем привет будем знакомы!
Ищу фокусницу от 21 до 28 рост от 160 до 180 вес до 55 волосы длинные груть от 2.5 до 5.5
или я не в тему
storm044Тебе в курилку,там спроси
ContractZero
19 August 2009
Ребяты, кто завтра хочет посмотреть собратся за одно по болеть за спиди гонщиков?)
Ольга Zan
19 August 2009