Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
GANGSTER Пиво
А вот пообщаться постоять - эт можно
rogojindze А если покрепче что нибудь?
тоже пиво не очень люблю!
Вы что тут решили напиться да
.
rogojindze от моего дома до дачи 250 км) Тверская область, город Кашин
Ford2 неа.)))0тогда хоть ты приезжай ко мне
GANGSTER Я что-то последнее время вообще стал забивать на распитие всей этой гадости алкогольной
Разве что коньяк или виски у камина попить
. И то, только если стопудово никуда ехать не надо, потому что вискарь долго выходит из организма
rogojindze
Кстати вот такая же фигня!последний раз у друга на ДР 16 июня выпил немного,и всё...не могу больше!
GANGSTER Взрослеем
Хотя я никогда не понимал, в чем кайф пить пиво в подворотне и слушать музыку из мобилы
Пиво ИМХО надо пить культурно, из бокальчиков, дома, и главное какие-нибудь разговоры разговоривать, тогда вообще шикарно
GANGSTER Поехали на следующей неделе шашлыки у меня на даче мутить, потом к Оле завалимся ?
У меня дача в 50 км от Москвы
rogojindze Точно взрослеем...
не пиво в подворотни не пил,только если в парке где нить с парнями!а стоять как гоп какой нить около подъезда
по поводу дачи...я за
только вот как с погодой повезёт,и чтоб ни каких дел не возникло!!!
Ольга Zan принимай гостей...будем тебе забор делать!
rogojindze Не уверен что немного пьяненький
Ольга Zan Да ты успокооооойся (с) Славик
мдааа)))
а я сеня такое офигенное место нашла на реке- красотттаааа)))
всем доброй ночи!
я приехал...с работы...
правда успел на вкуснейшие шашлыки сгонять ещё...
ЗЫ: возможно в конце след.недели приеду в Мск...
RooX
прикона)))в конце неделе буду в столице)))может хоть увидимся)
GANGSTER ага))) давай приезжай, малыш)))
GANGSTER Ольга Zan ну, я ещё всем сообщу непосредственно перед поездкой, что я еду!
Как воскресенье проходит? Я вот выспался сегодня наконец-то, правда проснулся с заложенным носом...
Щас вот дома - делать воообще ничего не хочется...
а я лежу загораю...зажарилась уже вся)))
А я ездил в турагенство,не знаю куда отдыхать ехать(кто подскажет что...
GANGSTER
Для начала надо определится как отдыхать и с кем)
GANGSTER кажется я знаю)))
Чудные просторы...леса..поля и речка, заповедные места, возможность увидеть лосей, лис, бобров, уток, сов и даже кабанов...пройтись лесной тропой..по берегу реки...попить воды из родника...
И все это великолепие находиться совсем близко- 250 км от Москвы) Вас встретит радушная хозяйка, поможет расположиться и вкусно накормит)
как тебе такой вариант?
GANGSTERооо.. куда собираешься? Я бы тебе Испанию рекомендовал...
Сам бы с удовольствием ещё раз поехал бы туда, но пока с бюджетом проблемки... Может в августе соберусь ещё!
Ольга ZanОй Оль,что то не катит
я лучше после моря как нить заеду к тебе,вместе с
rogojindze RooXДумал об этом
как там сервис?что по деньгам выходит?а то вчера был в двух турфирмах,и везде разные цены ломят!!!