Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
Озеро Академическое, на скалах уже надуло козырьки...
Академическое. Вид сверху...
Скульптор и креатор...природа...
Пик Марченко, 1037 метров...
А это мы, за нами, Южный Рисчорр...
Продолжение следует... Ещё не выкладывал неделей раньше были в Рамзае, прошли Крестовый и финишировали на Имандре через Южный Чорргор...
vad-ff51
22 September 2009
ViCiKВитя молодец!!! Кокда меня возмеш в такие красоты
Vicik, смотрю на фотографии и сердце сжимается
Классные они! Я еще не отошел от впечатлений от своих походов, жаль времени сейчас маловато - ездил бы каждую неделю в горы. Несмотря даже на расстояние в 250 км. Кстати, вы знаете, что наши родные кольские горы Хибины - самые древние на территории бывшего СССР?
На днях тоже выбрался на природу на своем последнем приобретении, которому в ноябре исполняется 22 года. С погодой в тот день повезло...
Удача сопутствовала нам...
vint_peredelkin
28 September 2009
Суббота-обычное для меня место рыбалки - кумжа 2кг - тащил 10минут - взяла на червя)))
vint_peredelkin
28 September 2009
еле вытащил подсачека не было(((
я ее еле разделал - сопротивлялась)))
vint_peredelkin
Паша!Куда ездишь?Маякни в личку(если это военная тайна),хочу до морозов по спинигговать малость!
Maks051
Не жалко зайчонка(глупый конечно вопрос для охотника)?А так всё хорошо начиналось-горы,море,рыбалки и тут нате тебе,жмурики пошли!
sdi_ilja
29 September 2009
Maks051
У семёрки класный внешний вид. Во сколько такая обошлась?
Niks0r
Где-то читал о том, что действительно Хибины считают самыми старыми. А главное - самыми удобными для начинающих туристов и прочих решивших связать себя с горами. Вот в субботу самостоятельно прошёл Рамзай, Восточный Петрелиус и поднялся на вершину. Даже карты с собой не брал. Нахал! Всё начиналось ливнем. Переждал и после обеда уже посуху пошёл. Вернулся в темноте. Спал опять в Федьке. Очень мне понравилась такая палатка!.. Мягкая мебель: два кресла, диван. Климатическая установка. Музыка. Кладовая. Полки. Защита от воды и ветра. Класс!.. Утречком спокойно отправился домой.
Кстати у меня напарник по графику в ночи пошёл, выходные только в октябре. Может спланируем совместный маршрут?..
...теперь фото...
В центре, на заднем плане цель - гора Петрелиуса. Как сторожевая башня. С неё вся округа видна.
Вид с вершины на долину Кунийок...
На пик Марченко, Рисчорры...
Видно Кировск и Большой с Малым Вудъявры...
Перевал Рамзая в закатном солнце...
Кто и как сюда забрался - не понял...
Встретил и экземпляры любопытных камешков...
Утро...перевал Географов...сил не хватило...
Всем привет!..
sdi_ilja
Я уже где то до этого писал - это машина отца... была.Когда я взял себе S-max, то ФФ2 махнул ему на эту семерку. Мы ее купили в ноябре 1987, мне только исполнилось 10 лет.Позже, ортветственность за ее содержание полностью перешла на мои руки...В планах было дотянуть до 30-ти лет без перекраски, но времена поменялись и взгляды тоже.. Да и на данный момент состояние её очень даже бодрое...Двигатель пока масло не ест от замены до замены...