Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
На матч 13 тура первенства России с ЦСКА футболисты "Крыльев Советов" выйдут в белой форме. В связи с этим мы предлагается всем болельщикам команды прийти на стадион в белых платьях, майках и рубашках.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4392Сергей Сергеевичччв белом пойдешь ?
Сергей Сергеевиччч
14 July 2010
1
Диммабелые шорты и майка уже готовы.
Сергей Сергеевичччтогда я за вас спокоен ... Бут тоже в белом
Сергей Сергеевиччч
15 July 2010
Сергей Сергеевичччтрудный матч сегодня у вас
желаю удачи !
Сергей Сергеевиччч
19 July 2010
2
ДиммаСпасибо.я на игру только не попадаю(((
сам играю сегодня...
из наших идут Зубастик,-СМах- и Дирос
Что сказать по вчерашней игре-нет слов,мяч не держится,паса осмысленного нет,отсюда итог поражение,хотя армейцы тоже не блистали
Главный болельщик КС-он же
DiRoS
Сергей СергеевичччБрат был на матче с цска ... говорит , что жаренным уже пахнет ... Газик молодежь выпускает , а они не могут , опыта ноль ... старикам в глубокую Ж посадил , а надо очки набирать ... короче гнать его надо ... такое настроение и у Самарских специалистов типа ... ну нельзя без стариков футбол в премьере ... никак
второй тайм со Стрелком на трибуне просидел ... ваших обсуждали
фотки есть тоже ... как камеру завезет , выложу что-нить
DiRoS
22 July 2010
Димма
Я бы на месте Стрелкова вообще хавальник закрыл..
Пендаль то что он привез, ошибка детского сада. Я бы так некогда не ошибся.
Тоже мне опытный... Да и весь матч как дерево был..
То что Белозера и Бобра не ставит, с этим не понятно.
Димма
22 July 2010
2
DiRoS
я матча не видел
по поводу Стрелка ... в принципе ситуация банальная - когда с тренером не в ладах , естно и такое настроение
... воздержусь какой он футболист , но человек хороший ... понятно что для тебя важнее сейчас голы , очки , результат ... поверь я тоже переживаю и не представляю Самару без премьеры , даже думать об этом не хочу ...
( у меня жена из Самарской обл. , там ее родители ... друзья там - бизнес с ними связан )
но ситуация очень опасная и как из нее вылазить никто не знает ...
Будем верить в лучшее !
Сергей Сергеевиччч
22 July 2010
Диммапервым шагом будет победа над спартаком
а вооьще ситуация стремная... газаев еще тот жук... конфликт с половиной команды... посмотрим на новичков... мож чем-то помогут...
Димма:
|
DiRoS я матча не видел по поводу Стрелка ... в принципе ситуация банальная - когда с тренером не в ладах , естно и такое настроение ... воздержусь какой он футболист , но человек хороший ... понятно что для тебя важнее сейчас голы , очки , результат ... поверь я тоже переживаю и не представляю Самару без премьеры , даже думать об этом не хочу ... ( у меня жена из Самарской обл. , там ее родители ... друзья там - бизнес с ними связан ) но ситуация очень опасная и как из нее вылазить никто не знает ... Будем верить в лучшее ! |
Дим, он говорит об опытных, а гол привез он на ровном месте..
Человек он может и хороший, да и футболист думаю не самый плохой. Ну так ошибаться, когда и так нечего не прет не позволительно.
Сергей Сергеевиччч:
|
Димма первым шагом будет победа над спартаком
|
ну это мы еще посмотрим
выкладываю первую партию фоток
назову их -
ПЕРЕД МАТЧЕМ : Лобос
Акинфей
... гости
... как Слуцкого встретили у вас ?
... ваши болелы
враги
... сейчас начнут
еще децл фоток :
пендаль
в перерыве матча ... Обладатели Кубока России по пляжному футболу
( с кубком Нериус Бараса
)
кстати , реально похудел ... в цска на диету посадили
это брат со Стрелком
Сергей Сергеевиччч
22 July 2010
Диммав воскресение надо увидеться
за фотки +
ты над Барасой не смейся
он помог команде на турнире
и голы важные забивал
Сергей Сергеевиччч
25 July 2010
0-0 сегодня порадовал боевой настрой...
многое не получалось,но бились до последнего.
Лобос сегодня лучший
не понял "финт" с Петровичем...
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев подал в отставку, сообщает "Комсомольская правда в Самаре".
"Хотелось бы с вами попрощаться. Я ухожу в отставку. Спасибо за всё", - сказал Газзаев после матча 14-го тура чемпионата России со "Спартаком", который завершился нулевой ничьей.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461239...ta-trenera.html
Сергей Сергеевиччч
26 July 2010
Doktoroffоф сайт подтверждает тоже
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4427неожиданно...
пришло время перемен...
Савин вторую игру 100% момент ср...
Спартак не понравился, с такой игрой не о каком чемпионстве думать не стоит.. хотя и коняшки не чего не показали в предыдущей игре.
Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные «Химки».
«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда».
Сергей Сергеевиччч:
|
Doktoroff только не он |
... почему ? Может Тишу с собой захватит
Сергей Сергеевиччч
26 July 2010
Диммаличная неприязнь,Дим
плюс ненавижу его манеру разговаривать и кряхтеть одновременно...
Сергей Сергеевичччну да есть децл
но при нем конфликтов не бывает , это плюс
Сергей Сергеевиччч
26 July 2010
Диммаа Игорь Гамула щас не свободен??? только ради него одного можно на футбол ходить
а если серьезно,то даже и не знаю,кого хотел бы видеть у руля команды...
Сергей СергеевичччЯ думаю Висенте Дель Боске нам бы подошел,он и в Реале отлично работал,про сборную говорить нечего,но это мечта