Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Лидер КС ( жаль уходит ... )
Димма
13 July 2009
Лобос , выручил КС ... два раза ТОЧНО !
- Вставай деревяшка ! В Самаре Иванова называют именно ТАК ...
( ? )
... желтая капитану КС . Кстати мне кажется Аджинжалу пора завязывать с Большим футболом ... косяков много однако .
ВСЕ ! И вроде все довольны ...
И НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ ...
ВСЕ .
а куда колер уходит??? везде инфу вижу что уходит а куда непонятно
цитата: |
— Баскаков, выходи, поговорим! – угрожающе кричит после матча парень в «крыльевской» майке, стоя возле административного здания. – Ты украл у нас победу!
Но вместо него из раздевалки выходят главные герои Самары – чехи Иржи Ярошик и Ян Коллер. Футболисты молча раздают автографы и садятся в автобус.
— Ян, пожалуйста, не уходи! – в один голос умоляют болельщики чешского гиганта. – Без тебя «Крыльев» не будет!
Ян молчит.
сов.спорт |
кстати баскакав ещо тот таварищщщ...тока и умеет тридварас делать
Сергей Сергеевиччч
13 July 2009
1
konung
во Францию его зовут,скорее всего именно туда он и уйдет!где-то назывался конкретный клуб,но я не помню... говорит,что поближе к семье хочет быть...
ДиммаПривет!Я смотрю ты сидел на Западе,мы с клубнями в 4-м секторе были,фото отличные,прям корреспондент
Жаль проиграли,но еще не осень.
Сергей Сергеевиччч:
|
konung во Францию его зовут,скорее всего именно туда он и уйдет!где-то назывался конкретный клуб,но я не помню... говорит,что поближе к семье хочет быть... |
Вроде в КАН ... а семья в Монако живет , говорит устал и хочет к семье поближе .
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 11:31) |
Димма Привет!Я смотрю ты сидел на Западе,мы с клубнями в 4-м секторе были,фото отличные,прям корреспондент Жаль проиграли,но еще не осень. |
Друзья у меня в Самаре , у них абонементы 5-сектор , по возможности приезжаю порыбачить и футбол посмотреть . Еще на Рубин хотим поехать , на ЛИГУ ... тоже приглашают ... вот бы Ливерпуль попался - было бы СУПЕР !
жалко будет если уедет...мало у нас Игроков с Большой буквы...заменить "Башку" сложно будет...ох как сложно..а у него что контракт заканчивается и когда?...думаю если доиграет чемп в составе то лётчики 4-5 место займут железно..а мож и за тройку зацепятся
Сергей Сергеевиччч
13 July 2009
konung
насколько мне не изменяет память,контракт с Коллером до конца сезона точно заключен...
сейчас вся игра только через него и строится (хотя уже иногда не по душе тактика "кидай на Яна")...заменить его реально не кем...а если учесть,что мы не очень активны на трансферном рынке,можно сделать вывод,что с деньгами все неидеально (плюс слухи про задержку ЗП)...
руководству нужно сделать все,чтобы удержать Коллера в команде хотя бы до конца сезона...
Баскаков и К° ошибались, но получили "пятерки"
Главный арбитр встречи "Крылья Советов" – "Рубин" москвич Юрий Баскаков получил от делегата матча Игоря Синера из Омска "пятерку" по пятибалльной системе. Таким же баллом был оценен труд помощников главного арбитра москвичей Антона Аверьянова и Тихона Калугина.
При этом самарский клуб после матча публично выразил неудовольствие работой Баскакова. Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции заявил, что "отдельные решения судей вызывали у него недоумение", подчеркнув, что решение о возможной жалобе на работу главного арбитра "Крылья" примут после просмотра видеозаписи спорных эпизодов.
Сергей Сергеевиччч
14 July 2009
Как стало известно "СЭ", вчера группа игроков "Крыльев Советов" обратилась к руководству клуба с заявлением, в котором настоятельно просит погасить накопившуюся перед ними задолженность.
Если деньги не будут выплачены, игроки оставляют за собой право обратиться в палату РФС по разрешению споров с просьбами о досрочном расторжении контрактов с "Крыльями Советов". Насколько известно, долги перед игроками по зарплате невелики, но футболистам не выплатили премии по итогам прошлого сезона, а на этот год премиальное положение еще даже не утверждено. В клубе комментировать данную информацию отказались. Но, по сведениям "СЭ", руководители "Крыльев" все-таки смогут урегулировать ситуацию до открытия трансферного окна, когда футболисты, если перед ними не погасят долги, смогут покинуть клуб в статусе свободных агентов, сообщает корреспондент "СЭ" Арнольд Эпштейн.
Россия / Кубок / 1/16 финала ФК Челябинск 2:1 Крылья Советов ... отакот !
"суровый Челябинск" .
Сергей Сергеевиччч
15 July 2009
buryaпо-любому,Дулин наших напугал
играли вторым сотавом,из основы были Аджинджал,Лейлтон,Шишкин,игроки запаса Таран и Савин и остальные из дубля...как говорили основных не повезли из-за плохого состояния газона в Челябинске (слышал что искусствееное покрытие стилили чуть ли не на асфальт)...
весь матч владели инициативой,которая ни к чему не привела...удручает то,что игра шла примерно по тойже схеме,что и при Коллере...вот только вместо него впереди был Савин,который в верховой борьбе не самый сильный (хотя гол забил именно головой,если не ошибаюсь)...
хороших эмоций мало
Ну как игра а?Есть на что посмотреть,надо дожимать Спартачей