ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,4K
views
60
members
2,3K
Димма
22 March 2010

"Крылья" договорились со всеми кредиторами
http://news.sport-express.ru/2010-03-22/351867/
svetoi
22 March 2010

1

DiRoS
нечего сказать ,только сочуствие , но мне кажется ,что лучше уж хоть как то поиграть в премьер лиге (хоть какая то радость от надежды) чем просто раствориться и всё.
DiRoS
23 March 2010

1

adidas62
за языком долбик следи.

если бы игроки не хотели давно бы ушли.. да и что в команде происходит нефига не знаешь. матч тоже не смотрел..

ЧЕТЫ ЛЕЗЕШЬ ТОГДА СО СВОИМИ ТУПЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ?
DiRoS
23 March 2010

svetoi:

DiRoS
нечего сказать ,только сочуствие , но мне кажется ,что лучше уж хоть как то поиграть в премьер лиге (хоть какая то радость от надежды) чем просто раствориться и всё.

все будет. скоро заявят остатки и еще поборемся.
СпаМ
23 March 2010

DiRoSа я думаю этот старый конь абсалютно прав
действительно, команды поставили в неравные условия
т.е. сейчас вы сливаете, потом находятся деньги, дозоявка, и начинаете играть по взрослому
те что с вами играли ДО дозаявки просто в шоколаде
кридитов набрал один товарисч, друг кстати абрамовича, а команда в полной ж...
DiRoS
23 March 2010

СпаМ:

DiRoSа я думаю этот старый конь абсалютно прав
действительно, команды поставили в неравные условия
т.е. сейчас вы сливаете, потом находятся деньги, дозоявка, и начинаете играть по взрослому

ну логика есть, не спорю.. ну разве в российском футболе много логики?
везде на футболе бабки умудряются зарабатывать, а у нас это игружка миллионЭров или "крутых "компаний.

кому было бы лучше, если в том году не помогли Томи?
явно не российскому футболу.

СпаМ:

DiRoSкридитов набрал один товарисч, друг кстати абрамовича, а команда в полной ж...

не совсем так. точто взял Ткаченко, пошло на покупку Коромана и еще вроде Соузы (второго могу ошибаться) сумма 6 лямов вроде. потом эту сумму выделала область уже при Барановском и она куда то "делась" и появились еще долги уже Барановскому. ну это все молочь.
там где то 6 +6 +5 все того.

дальше еще интереснее..

приходят РОСТЕХНОЛОГИИ.. типа спонсор.. ну по действующему законадательству, госкорпарации не могут давать деньги типа на КС. то есть они спонсор, а денег давать не имеют права.
прикольно правда?

а сейчас смотри долги..

6+6+5=17 лямов до ...
а сейчас 40 лямов Банку, который входит в структуру РОСТЕХНОЛОГИЙ.
и 15 лямов зря платы.

То есть великий спонсор брал бало в своем банке, потом куда то его дели ...

Вот и весь расклад.. Долбаные работники госпарации, "освоили" государственные деньги а КС стали крайние.
Еще они под ВАЗ денег взяли и т.д.

Кстати все они уже в оставке, ну на майках все РОСТЕХНОЛОГИИ.

Россия страна ...

Если бы не дядя Вова, то КС уже бы и не было.

КОМУ ОТ ЭТОГО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ?
adidas62
25 March 2010

-2

Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.
+10
Димма
24 March 2010

И.О. президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев:
– Общая задолженность составляет порядка 85 миллионов долларов.

– Хоть убейте, но не могу себе представить, как надо транжирить бюджет, чтобы задолжать 85 миллионов.

– Вот для этого и проводится аудиторская проверка: что, как и куда. Если в общих чертах, долги стали накапливаться с 2004 года. К примеру, Роман Абрамович выдал одному из прежних руководителей, Герману Ткаченко, средства на приобретение Мойзеса и Коромана, что-то около 6 миллионов долларов. Задолжали мы и структурам "Ростехнологий". Брали деньги из бюджета области. Есть долги по трансферам, по зарплате. Как-то "Крылья" получили за полтора года 60 миллионов долларов. Любой приличный клуб мечтает о таких поступлениях. Другое дело, как тратились эти деньги. Затраты на трансферы выражались в очень больших цифрах. Я бы сказал, чрезмерно больших.
– Дело пахнет керосином…

Кому и сколько должны "Крылья"?
Вот некоторые данные из "долговых списков" (в долларах США):

Иржи Ярошик 2 200 000

Ян Коллер 1 800 000

Олег Иванов 1 600 000

Евгений Савин 1 100 000

Роман Шишкин 300 000

Иван Таранов 250 000

Андрей Тихонов (за сезон-2008) 150 000

Кроме того, "Крылья Советов" задолжали своему бывшему президенту Александру Барановскому 4 млн. долларов. Барановский выступил гарантом при получении кредита на эту сумму, однако он в настоящее время не покрыт.

"Советский Спорт"
24 марта 2010 года.
Seroff87
24 March 2010

adidas62
Ты че то слишком агресивный какой-то! Прими валерьянки!
DiRoS
25 March 2010

2

Seroff87:

adidas62
Ты че то слишком агресивный какой-то! Прими валерьянки!

Курюх, мне один много уважаемый мною человек на счет ЭТОГО сказал, не трогай Овно, оно и ванять не будет.
Seroff87
25 March 2010

1

DiRoS
Хорошая фраза!
Сергей Сергеевиччч
25 March 2010

1

Seroff87
DiRoS
парни,просто некоторые болелы см и цска очень желали нашей помощи в потере очков зенита и локо...
да мы и сами рады были бы,но...

а про то,что лучше команде исчезнуть,категорически не согласен! пока есть возможность жить-надо цепляться!
они болеют за стабильные команды,им сейчас ничего страшного не грозит,поэтому понять эмоций болел кс понять точно не смогут!

все на стадион на матч с томью! я буду там!
DiRoS
25 March 2010

1

Сергей Сергеевиччч:

а куда я денусь
в парке встретимся.
Chily
25 March 2010

2

цитата:
просто некоторые болелы см и цска очень желали нашей помощи в потере очков зенита и локо...

А разве эти игры можно считать слитыми? Да Ваши пацаны сражались с превосходящими силами почти на равных. Вот этого почти и не хватило...
Сергей Сергеевиччч
25 March 2010

Chily
вот совершенно согласен! команда сделала все,что было в ее силах!
к сожалению,этого не хватило...
DiRoS
25 March 2010

Chily:

цитата:
просто некоторые болелы см и цска очень желали нашей помощи в потере очков зенита и локо...

А разве эти игры можно считать слитыми? Да Ваши пацаны сражались с превосходящими силами почти на равных. Вот этого почти и не хватило...

нехватило чуть опыта у молодых...

с Зенитом к примеру, в центре поля Андиджал отдал мяч Португалу, он спакойно и забил..
Ну то что он был на уколах с травмой и всю предсезонку пропустил кто знает? не правильно его обвинять в поражение.. да и удаление Таранова было левым.
Локо вообще с игры не забило и судейство было страноватым.
Хотя про Локо вообще отдельная песня.. два года подряд до этого нас слили там судьи, это признали все, а по 3 очка все равно у ЛОКО.
Димма
25 March 2010

Сергей Сергеевиччч:

однозначно - только побеждать ... надо цепляться за каждое очко - не до жиру ...
Желаю ВАМ удачи !
( Вчера Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании в который уже раз запретила ФК "Крылья Советов" регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора Евгения Песегова.
"Спорт-Экспресс"
25 марта 2010 года. )
Димма
25 March 2010

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о том, сколько было потрачено денег на приобретение новичков в межсезонье.

"К сожалению, из-за недостатка финансирования мы не смогли пригласить нескольких известных игроков – Окоронкво, Танасиевича, Джиоева и других. На 18 новичков, которые сейчас тренируются в команде, мы потратили всего $ 1 млн. Многих игроков взяли на перспективу. Надеемся, что уже в ближайшее время в основу вольются опытные игроки – Петрович, Самсонов, Гридней, Ставпец, Стрелков, Алхазов, Цыган и другие.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-453596.html
DiRoS
26 March 2010

Кроме того, Развеев высказался на тему задолженностей "Крыльев Советов": "85 миллионов долларов - точная сумма долгов клуба. Сейчас проходит аудит. После него станет ясно, как эти долги появились".
Сергей Сергеевиччч
26 March 2010

1

"Крыльям Советов" разрешено
регистрировать новых игроков
26.03.2010
ФУТБОЛ - Премьер-лига

С "Крыльев Советов" снят запрет на регистрацию новых футболистов. Напомним, Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на заседании 16 марта обязало самарский клуб погасить задолженности по выполнению условий трудовых договоров форварда Яна Коллера и полузащитнка Иржи Ярошика. (Арнольд ЭЙНШТЕЙН)
26 марта 2010

источник
-CMax-
26 March 2010

чтож увидим с томью уже новый состав КС!
DiRoS
27 March 2010

Сергей Сергеевиччч
успели все таки..

сегодня на футболе встретимся
Димма
27 March 2010

1

кто на стадион парни ?
фотоочет ждем
как у вас с погодой ?
Удачи !
DiRoS
27 March 2010

Димма:

кто на стадион парни ?
фотоочет ждем
как у вас с погодой ?
Удачи !

смакс
я
СС
зубастик

может еще кто

Жека наверно сделает отчет
DiRoS
27 March 2010

Вчера в ходе переговоров Виктор Развеев, в частности, нашел компромисс в вопросе сроков выплат долгов с представителями хавбека Евгения Песегова, перебравшегося в марте в "Нижний Новгород", и защитника Романа Шишкина, вернувшегося в "Спартак". "Крылья Советов" получили право довнести в заявочный лист фамилии еще 23 футболистов. Все необходимые документы самарцы подготовили, а карточки участников соревнований, без которых невозможен допуск к игре, главный арбитр сегодняшнего матча в Самаре и делегат РФПЛ получат по факсу.

В распоряжение Юрия Газзаева могут поступить, помимо других, шесть футболистов, в прошлом сезоне выступавших в премьер-лиге: защитник Фарход Васиев ("Сатурн"), полузащитники Олег Самсонов ("Спартак" Нч, правами владеет "Зенит"), Бранислав Петрович ("Ростов"), Артур Рылов, нападающие Игорь Стрелков, Александр Ставпец (все - "Москва"). Опытом такого рода обладают также голкипер Николай Цыган ("Алания"), форварды Александр Алхазов ("КАМАЗ"), Назир Кажаров (в прошлом сезоне - "Анжи" и "Спартак" Нч), а пять игроков сезон-2009 провели в первенстве для молодежных составов премьер-лиги. Это - вратарь Никита Алексеев, защитники Алексей Концедалов, Станислав Хозин, хавбеки Александр Елисеев (все - "Москва"), Александр Лобков ("Динамо"). Защитники Даниил Гриднев ("Анжи"), Павел Ивашенцев, хавбеки Максим Чистяков (оба - "КАМАЗ"), Горан Дрмич ("Волгарь-Газпром") пришли из первого дивизиона. Остальные потенциальные новички - юниоры, не игравшие выше второго дивизиона: нападающие Василий Павлов ("Академия"), Павел Кирьянов ("Сатурн"-2), Игорь Егошкин (ДЮСШ "Иртыш" Омск), полузащитник Дмитрий Кузнецов, представляющий одну из футбольных школ Самары, и, наконец, хавбек Руслан Газзаев, сын главного тренера, в прошлом сезоне принимавший участие в первенстве ЛФЛ за "КАМАЗ-2".
Zubastik
27 March 2010

Димма
Погода так и шепчет,яркое солнце,0+2,уже собрал набор на игру
DiRoS
27 March 2010

Zubastik:

Димма
Погода так и шепчет,яркое солнце,0+2,уже собрал набор на игру

ты с СС или за рулем?
Димма
27 March 2010