- Посмотрел из любопытства, когда вся эта волна пошла.
- И к какому выводу пришли?
- По-моему, договорняк. Слишком странные голы. Слишком "не зависимое" от игровой ситуации поведение защитников.
- С этим можно как-то бороться?
- Не знаю. Чтобы возбудить, допустим, уголовное дело, нужны неопровержимые доказательства сговора: записанные на пленку телефонные переговоры или признания участников матча, данные под присягой. Но ничего этого нет и наверняка не будет. Поэтому дальше морального осуждения дело не зайдет. Ну, может, еще кому-то машину спалят, хотя это не метод, конечно. Или главный тренер команды, оказавшейся в эпицентре скандала, не выдержит давления - и покинет свой пост.
- Вы сами с подобными вещами в российском чемпионате не сталкивались?
- Нет, меня покупать не пытались.
цитата (andrejjkrnienk1 @ 02 Июля 2009 (Четверг) 20:48) |
В понедельник по "СПОРТу" покажут "странный"матч между Тереком и КС,даже анонс матча-"без комментариев" |
Стал известен формат трансляции матча 12-го тура чемпионата России "Терек" – "Крылья Советов". Показ будет осуществляться без комментатора.
"Мы будем показывать матч, но без комментария. Будет только интершум, то есть шум стадиона.
Будет ли кто-то обсуждать игру после окончания трансляции в студии? Нет. Из тех, кого бы мы хотели видеть в этой программе, никто не ответил согласием. Ни официальные лица, ни представители клубов. Называть их имена я бы не хотел. Так что мы решили телезрителям дать возможность просто посмотреть этот матч и понять для себя, что к чему.
От идеи интерактивного голосования тоже отказались. Думаю, повтор этого матча и так будет обсуждаться. В том числе и в Интернете", – сказал генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе в интервью "Советскому спорту".
Напомним, матч "Терек" – "Крылья Советов" будет показан на канале "Спорт" 6 июля в 18:35 (мск).