ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

11 years

23

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
футбол, Крылья советов, Самара, футбольный клуб

Димма
21 June 2009

ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
201,4K
views
60
members
2,3K
макс939
7 November 2009

Очень понравился Игнатьев
Это ваш воспитанник? Давно за основу бегает?
antoniy
7 November 2009

цитата:
Но вам повезло больше

не повезло, а играли от обороны, и отлично!
Сергей Сергеевиччч
7 November 2009

макс939
у нас своих воспитанников нет вообще!местный только Белозеров.
Игнатьева в начале года купили у Камаза,если не ошибаюсь!парень скоростной,стандарты хорошо исполняет...

antoniy
совершенно согласен в том,что в обороне отлично сыграли!ну а с голами немного фартануло
Димма
8 November 2009

Сергей Сергеевиччч
Я знаю с казанцами давно уже в контрах , а почему ? Мне ваши рассказывали , что когда ехали на матч казанцев с барсой им в татарии на каждом посту мозги разъедали , все машины останавливали с 63-м регионом .
На матче вчера в Самаре тоже был ... ( тут пока промолчу ). А из ваших тоже Игнатьев понравился , есть потенциал . Ну и Бобра ваша публика видимо очень уважает , и не только за вчера ... Я помню как он Азе голандскому забил , я тоже тогда ездил ...
Сергей Сергеевиччч
8 November 2009

Димма
ну все началось с каких то непонятных драк на выездных матчах.причем это происходило скрытно.известен случай как наши догнали казанских фанов возле какой то кафешки по М5-кафешку разгромили,казанцев помяли.и насколько помню,это были ответные действия...подробностей не знаю,поэтому сложно быть объективным в этом вопросе...

ну не знай,Дим.я тоже был в Казани на Барсе.ездили на своих машинах:одна машина уехала на 2 дня раньше,ее остановили лишь однажды за превышении скорости.мы ехали в день матча,нас вообще ни разу не остановили и никаких провокаций не почувствовали ни по пути,ни в самой казани.все 4 "наших" машины съездили туда ваще безпроблемно.
так что это кто-то приукрашает события...

Бобер просто лет 7-8 уже в команде,поэтому такое отношение,хотя у меня лично к нему,как к игроку есть куча вопросов
но человек предан коллективу,городу и за это уважаю этого человека!
chaid
8 November 2009

я еси честно только и слышу как наших болел везде бьют ну и пускай бьют...нас мало...мы на поле всех будет за это драть
Сергей Сергеевиччч
8 November 2009

chaid
ну сначала ваши наших помяли в казани,но это было уже достаточно давно...но мне до этих "воин" нет никакого дела,поэтому не будем об этом.
chaid
8 November 2009

1

Сергей Сергеевиччч
не будем..мир дружба жевачка

Скрытый текст
Сергей Сергеевиччч
8 November 2009

1

chaid
с вас еще поляна
Сергей Сергеевиччч
9 November 2009

http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?3835

Женя, успокойся!

Открытое письмо бывшему футболисту Евгению Ловчеву Заслуженного Ветерана "Крыльев Советов" Валерьяна Панфилова.

– Женя, я прошу тебя как футболист футболиста: прекрати уже злобствовать в сторону "Крыльев Советов". Хорошо помню, что тридцать лет тому назад, когда ты несколько месяцев играл за мою команду, тебя действительно немного обидели в нашем городе. Но, согласись, это же все равно не повод в течение всей жизни лить и лить грязь на "Крылья Советов". Задумайся о том, не превращается ли это в какую-то навязчивую идею.

Я прекрасно понимаю: чем дальше уходят годы, когда ты прекрасно играл в футбол, тем острее ты ощущаешь недостаток внимания к своей персоне. Сейчас у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос. Боюсь, что по-другому ты уже не можешь. Но почему бы тебе не напрячься хотя бы на то, чтобы поискать для себя какую-нибудь другую мишень?

6 ноября 2009
Димма
9 November 2009

Юрий Газаев продолжит работу в "Крыльях Советов" в качестве главного тренера. В декабре, сразу после окончания действующего соглашения, ему будет предложен новый контракт. Акционеры и генеральный спонсор самарского клуба рассчитывают с помощью Газзаева сохранить боеспособный коллектив в условиях ожидаемого сокращения финансирования команды, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, ранее предполагалось, что после окончания сезона главный тренер займёт должность спортивного директора самарцев. В свете последних событий Газзаев может занять оба поста, особенно если учесть его почти семилетний опыт совмещения в Набережных Челнах.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-348131.html
Сергей Сергеевиччч
9 November 2009

сокращение финансирование очередное...и так бюджет копеечный,так еще и урезать будут.
ничего хорошего ждать не следует значит...
Бродяжник
10 November 2009

Только добрался до раздела.

С победой. Отменная кормпактная игра в обороне! Казань научила?
Димма
10 November 2009

"Крылья Советов" собираются усилиться двумя игроками "КАМАЗа".
Гогниев и Гудукин переедут в Самару
28-летний форвард Спартак Гогниев и левый защитник Антон Гудукин, которому 12 ноября исполнится 27 лет, начнут подготовку к новому сезону в самарских "Крыльях". Оба до декабря 2010 года принадлежат "КАМАЗу", но он возражать против перехода не будет, поскольку оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга "Ростехнологии".

Спартак Гогниев:
- Никаких документов я еще не подписывал, да и не мог - у меня действующий контракт с "КАМАЗом". Все разговоры вокруг моего будущего воспринимаю спокойно - от меня в этой ситуации зависит немногое. Если появится возможность играть в элите, отказываться не буду: вернуться в премьер-лигу - моя мечта.

Андрей Анфиногентов
"Спорт-Экспресс"
10 ноября 2009 года.
Димма
11 November 2009

Пару фоток из Самары
Ваши ветераны
posted image
Димма
11 November 2009

Гарник Авалян
posted image
Димма
11 November 2009

Наверное он будет у вас лучшим игроком сезона ?
posted image
chaid
11 November 2009

Димма
он здоровый и не поворотливый...кстати обратил внимание что все игроки высокие как атланты?
Димма
11 November 2009

11 ноября в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. Члены контрольно-дисциплинарного комитета приняли решение оштрафовать "Крылья Советов" на 150 тысяч рублей - за неправомерные действия болельщиков в игре чемпионата России с "Рубином"
http://news.sport-express.ru/2009-11-11/330687/
Димма
13 November 2009

Правительство Самары продлило "Крыльям" срок возврата денег
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-351441.html
Димма
16 November 2009

У "Крыльев" будет новая арена
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20091116,1,1
Сергей Сергеевиччч
16 November 2009

Димма
ооох,Дима...про новую арену я слышу уже лет 10...и пока только тратятся деньги на какие-то исследования грунтов,после чего все замораживается,а предположительое место стройки переносится...
Димма
18 November 2009

22-летний правый защитник команды из Набережных Челнов Алексей Козлов новый сезон начнет в "Крыльях". Козлов займет место в составе "Крыльев", где сейчас играет арендованный у "Спартака" Роман Шишкин. В декабре он должен вернуться в распоряжение красно-белых. Летом интерес к Козлову обозначали "Рубин", "Динамо" и "Спартак".
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20091118,1,1
DiRoS
21 November 2009

Сергей Сергеевиччч:

про новую арену я слышу уже лет 10...

Серег ты просто молод, место под новый стадион было выделено еще в 70-х годах.
Знаешь где?
Подсказка, почему станция метро называется "Спортивная"?
Димма
22 November 2009

Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер посетовал на свой высокий рост, а также рассказал о своих детских прозвищах.

"Сколько себя помню, я всегда был таким большим. Может быть, это гены. Но и ел я тоже немало. В жизни высокий рост скорее мешал. Большой проблемой было купить ботинки, ведь у меня 50-й размер", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

"Самое первое моё прозвище Хани, это производное от имени Ян. Ну а после того как появился фильм "Парк юрского периода", ко мне приклеилось прозвище Дино. В Бельгии меня звали Янче, в Самаре – Яни", – добавил футболист.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-357721.html
Димма
23 November 2009

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение о том, что на матч последнего тура чемпионата России с "Томью" вход на северную трибуну будет бесплатным, сообщает официальный сайт самарского клуба. Предварительная продажа билетов открывается во вторник, 24 ноября.

На данный момент "Крылья Советов" с 36 очками занимают 10-е место в турнирной таблице чемпионата России.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-358461.html
Димма
27 November 2009

Сегодня день рождения у главного тренера "Крыльев Советов" Юрия Газзаева.
С Днем Рождения !
posted image
Димма
28 November 2009

Первенство молодежных составов.

"Крылья Советов"-м – "Томь"-м – 5:0 (3:0)

Голы: Ткачев, 8'; Попов, 29'; Разделкин, 45'; Костяев, 50'; Шустиков, 89'.

"Крылья Советов"-м: 55 Москвин (24 Воронин, 90), 36 Ткаченко, 40 Шустиков, 25 Друковский (41 Климеев, 67), 42 Редя, 46 Цаллагов, 18 Песегов (37 Куров, 62), 43 Костяев, 71 Ткачев (44 Буданов, 69), 47 Разделкин (70 Щербак, 46), 39 Попов (68 Часовских, 78).
-CMax-
29 November 2009

Димма
молодцы, молодежка порадовала!!!
Надеюсь основа не подведет!!!
Димма
29 November 2009

Перед началом матча 30-го тура чемпионата России между Крыльями Советов" и "Томью" (1:3) нападающему самарского клуба Яну Коллеру была вручена огромная плюшевая крыса. Такой подарок чешский футболист получил в связи с тем, что стал лучшим игроком "Крыльев" по результатам голосования на официальном сайте команды.

В нынешнем сезоне чемпионата России Коллер провёл 28 матчей и забил девять голов.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-362763.html

во нравы ... почему крысу ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up