Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Стадион, строящийся в Самаре к чемпионату мира по футболу 2018 года, получит название Cosmos Arena. Такой вариант был выбран на совещании, посвященном подготовке региона к проведению игр ЧМ-2018.
В качестве возможных названий стадиона также рассматривались «Королев Арена», «Волга Арена», «Жигули Арена» и «Самара Арена». Однако большинство участников совещания одобрили название Cosmos Arena.
Это название было выбрано в связи с тем, что космическая отрасль занимает важное место в промышленности региона. Кроме того, стадион спроектирован в форме космического объекта - сфероида.
Оф.сайт КС
вроде ничего вообщем ..но надо подножать однако
сфероид... за такое слово в некоторых местах и репу начистят
Молодцы ребята ! Так держать ! Просто отличная весна !
Поздравляю типа
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин рассказал о планах футбольного клуба "Крылья Советов" на сезон 2015/16.
Так, задачей команды будет попадание в первую десятку чемпионата России. Задача максимум - попасть в восьмерку, приводит слова главы региона tass.ru.
Бюджет самарской команды еще не утвержден, в настоящее время ведутся подсчеты. Но известно, что он составит порядка 1 млрд рублей.
"Новичков будет немного - четыре, максимум - пять. Два-три из них должны занять в команде ключевые позиции, еще пару игроков надо взять для усиления конкуренции. Сколько потратим на новых игроков станет ясно где-то через две недели", - добавил Меркушкин.
С открытием сезона Самара !
"Крылья Советов" продолжают подготовку к игре 3 тура РФПЛ с пермским "Амкаром".
Накануне вечером у "Крыльев" состоялась тренировка, в которой вместе с самарцами принял участие 22-летний форвард Константин Базелюк, известный по выступлениям за московский ЦСКА и юношескую и молодежную сборные России.
Сов.спорт . ру
Дедыш красавчик...
...кстате мне Веркотурен ндравицца,,,,,,молодец...тренирует ребят нисмотря ни на что...фнл там...даже щас начал топить персонально за Френки боя...помню его на поле...драли тогда они нас...Эрик Геретс тоже...драл...
bykarev
Дружище , а видео голов сделай
Заранее спасибо
Doktoroff
вот спасибо тебе ! я просто в отпуске , далече , на вине и без телевизора русского )))
Очень хорошо , два литра вина уже ))
casuals
30 August 2015mobile
1
Поздравляю с победой, я хоть из Питера и был на стадионе, мне стыдно за свою команду. А вы молодцы классную игру показали, и поставили наших миллионеров на место.
Обыграть Питер дома , дорогого стоит )
ну в принципе молодцы ! В чемпионате достойно , так держать !
и в кубке без глупых сюрпризов
кого обязаны обыграли
Решил на ваших посмотреть
Димма:
|
молодцы ! неожиданно |
А Яхович какой красавец..!!!
Игнашевич уже слишком медленный(