Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
DiRoS
Красавы! Всем самарским пламенный привет!
ну вы блин даете ?!
Приехал домой , глянул счет и ...
я так понял сами виноваты , надо было свое забивать
ДиммаДа Дирос виноват,не фартовую футьолку одел
Димма:
|
это каку ? |
да счастливая (Семшова) у родителей дома осталась((( пошел в обычной полосатой... еще до матча Зубастику сказал, что нам не чего не светит.. приметы не обманешь
Димма:
|
DiRoS в следующий раз ее одень с тереГом |
одену... я просто был уверен, что она дома, а видать осенью у родителей оставил((( еще и Челси походу отдали чемпионство.. черняк прям...
ну вы блин даете ?
как же так , парагвайская разведка ?
не заслужил победы газпром... 2 пендаля прощать это не комильфо(((
DiRoSА кто помешал забивать??? Наверно Газпром
А по игре хорошо играли Зенит второй тайм проиграл в чистую
YuryFF:
|
DiRoS А кто помешал забивать??? Наверно Газпром А по игре хорошо играли Зенит второй тайм проиграл в чистую |
Арсенал-Бавария- все пендали не забили.. бывает.. у Кабальеро 3 промаха за все карьеру стало... обидно...
Ладыгин молодец, что сказать...
Зенит посредственно играл и пеналя не было на Керже,но не забить 2 пенальти
,короче 3 очка потеряли
ZubastikТак и второго не было, там игра рукой была
А карась игру не остановил
так что 1-1 по левым пендалям
А гол Халка принес победу Зениту
Надеюсь матч перенесут... Город в сугробах...
В Волгограде уже отменили.
Вот тебе и весна пришла
...вы там давайте...теплейте...к следующему туру-то...а то Игнат опять будет селфить...
DiRoS
31 March 2014
в 11 началось совещание, переносить или нет.
если не перенесут, то они... будут.. какой кайф в сугробах сидеть и играть на ледяном поле...
машина в сугробе стоит во дворе.
DiRoS
31 March 2014
Матч "Крылья Советов" — "Терек" может быть перенесён в Казань 31 марта 2014 года, понедельник. 11:40
Самарский стадион "Металлург", вероятно, не сможет принять матч 23-го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком", и игра может быть перенесена в Казань. Если перенос матча состоится, то стартовый свисток будет дан завтра, сообщает комментатор "НТВ-Плюс" Роман Нагучев, находящийся на предматчевом совещании в Самаре.
"Игра может пройти завтра в Казани. Вероятность очень велика", — написал комментатор в своём "твиттере".
и нафига?
Окончательное решение по поводу проведения или отмены и переноса матча 23-го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и "Тереком" будет принято в 17:30, на данный момент Самара и стадион "Металлург" к игре не готовы. К такому решению пришла делегация Российской футбольной Премьер-Лиги.
"Окончательное решение принимается за час до игры. Но на данный момент игра невозможна! Вода не уходит, дренаж не справляется. Билеты до 17:30 продаваться не будут" — написал в своём "твиттере" комментатор "НТВ-Плюс", побывавший на предматчевом совещании команд в Самаре.
издеваются изверги.
болелам ехать нет еклн?
DiRoS
да вряд ли
полю писец будет
Димма:
|
кина не будет |
мы на пол пути на стадион были(((
DiRoS:
|
мы на пол пути на стадион были((( |
Я на полпути к тебе потерял крылатый парус и, скитаясь у чужих берегов,
Я на полпути к тебе, мне лишь полпути осталось, но не вижу в темноте маяка твоего ...
как то так
бывает ...толи еще будет
Дважды переносившийся из-за снегопада матч 23-го тура чемпионата России между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком» пройдет в Казани. Встреча состоится 8 апреля на стадионе «Центральный». Об этом сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
5 апреля «Крылья» и «Терек» проведут матчи 24-го тура национального первенства. Самарский клуб дома примет московский ЦСКА, а грозненцы в Перми сыграют с местным «Амкаром».
круто... два домашних матча перенесли в другие города...
и для кого футбол в России не понятно(((
DiRoSРостов и Казань , вот где ваш дом