Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
Голосование началось после появления заявления активистов Общественного совета при ФК «Крылья Советов», которые обратились к руководству самарского клуба с соответствующей просьбой. Многих посетителей сайта возмутило присваивание себе непонятным Советом права говорить от имени всех болельщиков самарской команды.
Итоги голосования на сайте вряд ли могут считаться репрезентативными - в нем приняло участие 94 посетителя, 36 человек высказались за отставку, 58 - против. Но то, что мнение болельщиков «Крыльев» по этому поводу далеко не столь однозначно, как это пытается представить Совет, сомнений нет, пишет «Российская газета».
- Не говорю, что Кобелев святой и ошибок не допускает. У меня тоже масса претензий и вопросов. Я вчера тоже был очень расстроен и материл всех и вся. Но пока не вижу смысла менять тренера, времени прошло мало, пусть сезон доиграет, тогда итог подведем. Справился, не справился; похвалить, наказать и т.п. Сейчас эта болтовня о снятии тренера идет только во вред нашему клубу и команде, - примерно так выглядит квинтэссенция мнений противников отставки.
Впрочем, и сторонники, и противники тренера Кобелева согласны, что дело не только и не столько в нем.
- Кризис системный. Увольнение, конечно, ничего не решит, но что-то надо делать, - считают самарцы.
Ну и еще с чем согласны практически все посетители сайта, что «нельзя позволять кому бы то ни было говорить от лица всех болельщиков».
Рос газета
Сегодня перед началом тренировки футболистам "Крыльев Советов" был представлен новый тренерский штаб во главе с исполняющим обязанности главного тренера Александром Цыганковым.
Александр Цыганков – коренной самарец, он – воспитанник футбольной школы "Восход". С 1989 по 2000 гг. (с перерывом) он играл за "Крылья Советов". Он провел за нашу команду 279 матчей, забил 28 мячей и по праву считался одним из самых самоотверженных и преданных "Крыльям Советов" футболистов. С 2001 года – на тренерской работе, он был тренером "Крыльев Советов", где входил в тренерский штаб нашей бронзовой команды 2004 года, "Анжи" и "Сатурна".
Сразу же после своего назначения Александр Цыганков назвал имена своих помощников. В тренерский штаб нашей команды вошли Владимир Шкреба, Дмитрий Шуков и Виктор Гаус.
Владимир Шкреба входил в тренерский штаб "Крыльев Советов" в 1994 – 1999 годах. Он – кандидат педагогических наук, работал тренером в "Алании", астраханском "Волгаре" и "Динамо" (Санкт-Петербург). С 2010 года – руководитель программы развития молодежного футбола в структуре "Крыльев Советов".
Дмитрий Шуков – воспитанник самарского футбола, играл за ЦСКА, а большую часть своей карьеры провел в Голландии – в клубах "Витесс", НАК, "Виллем II" и "Твенте". Последний год работал тренером в Центре Подготовки Футболистов "Крыльев Советов" и привел свою команду к победе в первенстве города среди 14-летних.
Виктор Гаус – один из лучших вратарей в истории "Крыльев Советов". Он защищал цвета нашей команды с 1986 по 1993 гг и провел за "Крылья" 215 матчей. Работал тренером в новотроицкой "Носте".
Заслуженный тренер России и Украины Вячеслав Грозный, работающий в настоящее время в казахстанском клубе "Тобол", прокомментировал информацию, согласно которой он может сменить Андрея Кобелева на посту главного тренера самарских "Крыльев Советов".
"Прочитал эту информацию в интернете. Пока никто на меня из "Крыльев Советов" не выходил. Звонили определённые люди из Москвы, спрашивали, интересен ли мне этот вариант. Я ответил, что буду разговаривать только с официальными лицами.
Что ж, приятно, что обо мне не забывают. Готов ли я к официальным переговорам? Посмотрим. У меня заканчивается контракт с "Тоболом" 15 декабря, и мне предлагают его продлить ещё на два года. Поживём-увидим", – сказал Грозный изданию "Спорт-экспресс".
Защитник пермского "Амкара" Алексей Попов прокомментировал информацию, согласно которой сменить Андрея Кобелева на посту главного тренера самарских "Крыльев Советов" может один из трёх известных специалистов: Валерий Непомнящий, Анатолий Байдачный или Вячеслав Грозный.
"Непомнящий, Байдачный, Грозный – кандидаты утопить "Крылья" ещё сильнее в трясину, из которой они пытаются выбраться не первый год!" – написал Попов в своём "твиттере".
печалька... ждемс развития событий...
молодежка проиграла крупно
посмотрим что старшики смогут сделать ..
зона вылета близко
и Билич сейчас злой , будет жестко требовать только победы ..посмотрим
да есть такое((( Игра ... Лото тоже не чем не в пячетлило...
Тихонов и Бородюк могут возглавить «Крылья Советов»цитата: |
Главный тренер щелковской «Спарты» Андрей Тихонов, а также бывший тренер сборной России Александр Бродюк являются кандидатами на пост главного тренера «Крыльев Советов»
Напомним, что после отставки Андрея Кобелева исполняет обязанности главного тренера самарцев Александр Цыганков. |
http://www.sovsport.ru/не вариант оба... пусть сначала на кошках(в низших лигах) потренируются сначала.
цитата: |
Тихонов и Бородюк могут возглавить «Крылья Советов» |
Не если в пердив то надо брать, не глядя
Еще те тренера
и тут же пендаль схлопотали
ДиммаДа уж,набили нам ,да и твоим досталось
Российская Газета :Как сообщило правительство Самарской области, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ в ходе специального совещания одобрило обновленную заявку региона на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году.
- В самарской заявке прописаны все направления предстоящих работ. В том числе: благоустройство областного центра, развитие сферы ЖКХ, строительство новых автодорог. Основной акцент в заявке сделан на строительстве стадиона. Объем заявленных средств, которые планируется направить на возведение ключевого объекта ЧМ-2018, удовлетворил Минфинансов РФ и Минэкономразвития РФ, - говорится в сообщении регионального правительства
Одним из основных вопросов совещания в Минспорта стало обсуждение нового места расположения стадиона. Напомним, в начале ноября стало известно, что главный спортивный объект к ЧМ-2018 года будет возведен на территории так называемого Радиоцентра в Кировском районе. Как отметил по итогам совещания министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, "решение о переносе места со стрелки рек Волги и Самары на территорию Радиоцентра на федеральном уровне было воспринято положительно". По мнению большинства экспертов, амбициозный проект стадиона на стрелке рек, одобренный ранее ФИФА, был слишком дорогим и труднореализуемым с инженерной точки зрения. Кроме того, после чемпионата мира этот спортивный объект был бы менее доступнен для самарцев, чем стадион в Радиоцентре, расположенном рядом со спальными районами города.
Справка "РГ"
Планируемая вместимость стадиона в Самаре - около 45 тысяч мест. Ориентировочная стоимость проекта (арены и расположенной рядом инфраструктуры) - 13,5 миллиарда рублей.
Димма
2 December 2012
сливаетесь вообще ? чемпионат мира -отберут
Димма
7 December 2012
Футболисты и тренерский штаб "Крыльев Советов" прилетели в Пермь на матч 19-го тура чемпионата России против местного "Амкара". Как сообщает официальный сайт самарского клуба, Пермь встретила волжан не самой футбольной погодой – температура воздуха в этом уральском городе составляет -18°С.В заключительном матче команд в этом календарном году "Крыльям Советов" не помогут сразу несколько игроков основного состава: Немов, Делькин, Жозеф-Реннетт, Короман и Петров травмированы, а Свежов, Концедалов и Цаллагов не сыграют из-за дисквалификаций.
чемпионат.ком
вот это я понимаю по-дружески ..вы им дома три очка - они теперь вам ..и гол сами себе забили и вам пожалуйста дали ...
хотя еще 45 минут играть ..но думаю все нормально будет
интересно ставки на этот матч принимали ?
пока полет нормальный... мордовские деньги дошли вовремя...
DiRoSнаверное договорились в перерыве - больше не забивать
хорош
0-2
С заслуженной победой однако !
слышал по радио что Гаджиев к вам возвращается в качестве главного .. вот такие дела