"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. Скрытый текст«Крылья Советов»— единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом». С учётом чемпионатов СССР клуб более 45 сезонов провёл в элитных дивизионах отечественного футбола. Первая команда, которая в чемпионате России по футболу достигла рубежа в 500 сыгранных матчей и 582 на конец 2010 года, что является абсолютным показателем среди всех команд Высшего дивизиона. Также «Крылья Советов» первым из российских футбольных клубов достиг отметки в 600 сыгранных матчей в высшем дивизионе отечественных первенств 1 августа 2011 года матчем на домашнем стадионе против пермского «Амкара».
x
Димма
21 June 2009
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )
В конце открытой тренировки на базе "Крыльев Советов" на вопросы журналистов ответил новичок самарцев Рамон.
... – У Вас действующий контракт с ЦСКА, когда он заканчивается, надеетесь вернуться в ЦСКА и заиграть там?
– В ЦСКА я уже своего будущего не вижу. Приедет на следующей неделе моя семья, и мы будем разговаривать о моем будущем, возможно, я в следующем году продлю контракт с "Крыльями" или буду искать какие-то другие варианты аренды.
Димма
21 August 2009
1
22 августа в перерыве матча "Крылья Советов" – "Ростов" самарский клуб совместно с ОАО "Автоваз" впервые разыграет среди болельщиков сразу два автомобиля Lada Kalina. Участниками первой лотереи традиционно станут все болельщики, пришедшие на этот матч. Второй автомобиль будет разыгран только среди обладателей сезонных абонементов "Крылья Советов".
Вот такая замануха у вас в Самаре !
Димма
21 August 2009
Первенство молодежных составов.
"Крылья Советов"-м – "Ростов"-м – 3:2 (0:1)
Голы: 46 Васильев, 16'; 55 Сугак, 48'; 25 Друковский, 49'; 25 Друковский, 82'; 25 Друковский, 90+3' (пен.).
"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 35 Ярославцев, 40 Шустиков (36 Ткаченко, 46'), 25 Друковский, 46 Цаллагов, 18 Песегов, 47 Разделкин, 43 Костяев, 81 Попков (44 Буданов, 75'),
10 Савин (68 Часовских, 46').
Запасные: 55 Москвин, 37 Куров.
Димма:
|
22 августа в перерыве матча "Крылья Советов" – "Ростов" самарский клуб совместно с ОАО "Автоваз" впервые разыграет среди болельщиков сразу два автомобиля Lada Kalina. Участниками первой лотереи традиционно станут все болельщики, пришедшие на этот матч. Второй автомобиль будет разыгран только среди обладателей сезонных абонементов "Крылья Советов".
Вот такая замануха у вас в Самаре ! |
"Калина" за деньги на фиг никому не нужна - никто не покупает, а вот нахаляву...
Фанат FF:
|
Димма:
| 22 августа в перерыве матча "Крылья Советов" – "Ростов" самарский клуб совместно с ОАО "Автоваз" впервые разыграет среди болельщиков сразу два автомобиля Lada Kalina. Участниками первой лотереи традиционно станут все болельщики, пришедшие на этот матч. Второй автомобиль будет разыгран только среди обладателей сезонных абонементов "Крылья Советов".
Вот такая замануха у вас в Самаре ! |
"Калина" за деньги на фиг никому не нужна - никто не покупает, а вот нахаляву... |
... как поется в песне - лада калина тоже машина но пипец как обидно ...
Димма
Опередил,тока отписать хотел.Савин на БМВ купе 3-ке гоняет.Кстати на дубле болельщиков нормально было, мы потом там поиграли.
19-й тур
"Крылья Советов" (Самара) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 2:2 (0:0)
Голы: Коллер, 46 (1:0). Акимов, 53 (1:1). Иванов, 57 (2:1). Лебеденко, 81 (2:2).
"Крылья Советов": Лобос, Белозеров, Шишкин, Таранов, Будылин, Иванов, Калачев (Иванов, 45), Бобер (Кулик, 82), Игнатьев (Адамов, 85), Аджинджал, Коллер.
Хозяева поля дважды вели в счете и имели ощутимое игровое преимущество, но не сумели добиться победы.
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал о своих впечатлениях от игры 19-го тура Премьер-Лиги против "Ростова" (2:2).
"Обидно, что сыграли вничью. Всё-таки дважды вели в счёте, имели прекрасные моменты. Но, к сожалению, не дожали. Очень обидно. Хороший второй тайм, была показана качественная игра. У нас было настолько много сил, что пытались прессинговать соперника в конце матча. Это, на мой взгляд, было лишнее", - сказал Слуцкий в эфире "НТВ-Плюс".
Защитник "Крыльев Советов" Роман Шишкин после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) заявил, что тяжелейшие погодные условия наложили отпечаток на игру.
"Конечно, тяжело в такую погоду играть, никто не думал, что во втором тайме пойдёт дождь. Могу сказать, что контролировали игру, больше имели моментов по ходу матча, обидно, что пропустили за десять минут до конца. Фактически у "Ростова" было два полу момента, и они их использовали. Я считаю, что нам просто не повезло.
Вторую игру мы не проигрываем. Конечно, тяжело по двум матчам судить, что мы вышли из кризиса, но видно, что и рисунок игры поменялся в лучшую сторону, стараемся от игры к игре прибавлять, все игроки выкладываются, двойная самоотдача, я думаю, в следующих играх будет то же самое", – приводит слова Шишкина официальный сайт "Крыльев Советов".
Полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов считает, что главный тренер самарского клуба Леонид Слуцкий должен был остаться игрой команды в матче 19-го тура чемпионата России с "Ростовом", несмотря на ничейный результат (2:2).
"Хорошо, что возвращаем игру, начинаем играть комбинационно, создаём огромную кучу моментов, но всё-таки надо реализовывать их. Не забили мы, пропустили, следствие чего – ничья…
Слуцкий, думаю, удовлетворён игрой, но сказал нам, что не стоило прессинговать при счёте 2:1 и 1:0. Много сил потратили из-за этого, и поэтому не хватило где-то концентрации", – цитирует Иванова официальный сайт "Крыльев".
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий ответил на вопрос о том, поддерживает ли он ЦСКА в борьбе с КФА и доволен ли он работой Сергея Зуева.
"Я не могу сказать, что именно Сергея Зуева работой доволен я или нет, но очень много результативных ошибок против "Крыльев". Очень большое количество: в матче с "Химками" первый гол забивался из положения вне игры, в матче с "Локомотивом" пенальти, с "Амкаром", мягко говоря, очень спорный пенальти, с "Рубином"… То есть этот список можно сейчас долго перечислять, поэтому в целом качество судейства, безусловно, оставляет желать лучшего.
Что касается сегодняшнего судейства, не со всеми решениями арбитра я согласен, но напрямую они не повлияли на результат матча", – приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) сообщил, что в ближайшее время состоится его встреча с президентом самарского клуба Игорем Завьяловым.
"Есть договорённость, что в ближайшие дни будет встреча с президентом клуба, где, я думаю, мы расставим все акценты. Нам прекрасно удавалось до этого абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Я уверен, что это произойдёт и в данном случае. Надо дождаться этой встречи.
Думаю, как обычно, на официальном сайте после этой встречи будет дан пресс-релиз по отношению того, какие договорённости на этой встрече были достигнуты", – приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".
22 августа 2009 года. 19:14
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий поделился своим мнением о том, когда новобранец самарской команды Рамон функционально восстановится полностью.
"Сложно сказать, ведь Рамон два месяца не работал в общей группе. Посмотрим, как он будет набирать форму. Для того, чтобы делать такие выводы, надо работать с игроком.
Если я знаю, как набирают форму игроки, с которыми работаю, знаю какие вещи им нужны, что нужно форсировать, то с новым игроком это всегда сложнее. Поэтому какие-то прогнозы сложно давать", – приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".
Димма
23 August 2009
Нападающий "Ростова" Дмитрий Акимов поделился своим мнением о матче 19-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью – 2:2.
"В первую очередь запомнилось качество поля. Я такого давно не видел. Мы с ребятами спрашивали у самарцев, в чём там дело, они сказали, что в прошлом году поляна сгорела и до сих пор её не могут привести в порядок.
Да , говорят там поляна полное гавно ! Примерно такое ...
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер полностью отработает свой контракт, который истекает в конце года. После этого 36-летний чешский форвард, не скрывающий желания вернуться в Европу, сможет покинуть самарский клуб в качестве свободного агента.
Напомним, что Коллера хотели приобрести "Рубин" и "Зенит", но "Крылья Советов" отклонил их предложения, сообщает "Спорт-экспресс".
В ближайшие дни состоится встреча президента "Крыльев Советов" Игоря Завьялова и главного тренера команды Леонида Слуцкого, сообщает "Спорт-экспресс". По словам наставника самарцев, он ожидает конструктивной дискуссии.
"Никакой холодной войны в клубе нет: существует договорённость, что в ближайшие дни пройдёт встреча с президентом клуба, где, думаю, мы расставим все акценты. Раньше нам прекрасно удавалось абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Уверен, что это произойдёт и в данном случае", – сказал Слуцкий.
Президент "Крыльев Советов" в 2005-2007 гг. Александр Барановский признался, что не понимает, что ждёт самарский клуб в будущем.
"Сегодня у меня нет понимания, что ждёт клуб в будущем. На данный момент долг "Крыльев" составляет 420 миллионов рублей: 300 миллионов они должны Абрамовичу и 120 миллионов компаниям "Анро" (принадлежит дочери Барановского. – Прим. ред.) и "Quartan Enterprises Ltd", через которые я привлекал деньги в клуб. Лицензию на этот чемпионат РФС выдал "Крыльям", после того как сам клуб, "Ростехнологии" и губернатор Самарской области предоставили гарантию, что все долги клуба по ходу сезона будут выплачены. На данный момент ситуация такая, что долг только растёт, а от руководства "Крыльев" нет ни ответа, ни привета: они игнорируют все письменные и телефонные запросы кредиторов. Видимо, рассчитывают, что проблема сама по себе рассосётся. Но так не бывает.
Хотя у Завьялова возможностей не меньше, чем у Федуна, и если бы он захотел, то вполне мог бы сделать из "Крыльев" топ-клуб. Но пока не делает. Почему? Об этом вам лучше спросить у него самого", – цитирует Барановского "Советский спорт – Футбол".
Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев рассказал о встрече президента самарского клуба Игоря Завьялова и главного тренера команды Леонида Слуцкого.
"Как участник разговора, могу сказать, что он оказался абсолютно позитивным. Мы убедились в том, что непреодолимых противоречий в клубе нет. Затянувшаяся неудачная серия матчей и объяснимая эмоциональная реакция Леонида Слуцкого дали повод некоторым СМИ говорить о его отставке. Но на встрече было отмечено, что со стороны президента клуба и руководства в целом вопрос об увольнении главного тренера никогда не ставился. Более того, Игорь Завьялов уверен, что профессиональный уровень Леонида Слуцкого и подобранный состав команды позволяет добиться поставленных задач – никто их не снимал. Качество игры, стремление футболистов показывать хорощий футбол было подтверждено в матче с "Ростовом". В этой игре на скамейке запасных "Крыльев Советов" было два бронзовых призёра чемпионата Европы и кандидат в сборную России – такое может позволить себе не каждая команда Премьер-Лиги.
Леонид Слуцкий, со своей стороны, заверил, что у команды есть все возможности успешно завершить сезон. Необходимо сконцентрироваться на работе и добиваться поставленных целей. На встрече было принято решение подвести итоги и сделать выводы по завершению сезона. Руководство клуба заинтересовано в стратегическом развитии, а не в краткосрочных действиях, направленных на достижение локального сиюминутного результата", – передаёт слова Макеева официальный сайт "Крыльев Советов
Диммасам пишу-сам читаю?
Тимофей Калачев: – Последние два матча играете гораздо веселее, чем раньше, что-то поменялось?
– Поменялось? Не знаю…Надо было выиграть, чтобы что-то поменялось. Все уже устали, что нет результата, все хотели переломить этот нехороший исход. Нужна была небольшая пауза, она повлияла в лучшую сторону, если б сегодня выиграли, было б вообще настроение хорошее. Ничего, будем "Динамо" обыгрывать.
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009
Коллер и Ярошик вызваны в сборную Чехии...
а то травма у Иржи,травма...будь это правдой не вызывали бы его в состав национальной команды...
Сергей Сергеевиччч ну ты че ... на сайт не заходишь ? Я тута один ... парюсь !
ДиммаОтлично паришся
тема не увядает
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009
1
Диммазахожу...просто ты все новости писал,добавить было нечего
а тебе + в авторитет за "ухаживанием" над темой
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 13:04) |
Димма Отлично паришся тема не увядает |
Фиг вам , не увянет ... я за ней ... СЛЕЖУ !
Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер прокомментировал ситуацию со своим будущим в самарском клубе.
"Я – игрок "Крыльев", которым останусь до конца года. И точка. По окончании сезона Россию я покидаю. Уже давно принял решение перебраться во Францию, чтобы быть рядом с семьёй. Дочери надо идти в школу, так что сами понимаете. Может быть, продолжу карьеру в "Кане", может быть, в каком-то другом клубе на юге Франции. Ясности пока нет. Лишь бы поближе к Монако, где будут жить жена с дочкой.
Что касается разговоров о моём возможном переходе в "Рубин", вариант с казанским клубом действительно был, и я его рассматривал самым серьёзным образом. Но в определённый момент переговоры застопорились. Прошла неделя, вторая – никаких подвижек. Ненавижу такую неопределённость. Тогда и решил для себя: всё, выхожу из игры. Нет так нет: мне и в Самаре очень нравится.
Сложись переговоры иначе, думаю, я бы согласился на переход. И, предупреждая ваш вопрос, дело вовсе не в деньгах, как многие могли бы подумать. Мне было очень интересно снова попробовать себя в Лиге чемпионов. Я ведь понимал: скорее всего, это моя последняя возможность сыграть в сильнейшем клубном турнире Европы. Не вышло. Что ж, не беда. Теперь полностью сконцентрируюсь на выступлениях за "Крылья", – приводит слова Коллера "Спорт-экспресс".
Первенство молодежных составов.
"Крылья Советов"-м – "Динамо"-м – 1:2 (1:2)
Голы: 14 Юсупов, 9'; 6 Рамон, 13; 79 Панин, 34'.
"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 40 Шустиков, 35 Ярославцев, 25 Друковский, 46 Цаллагов, 18 Песегов, 81 Попков (47 Разделкин, 46'), 43 Костяев (44 Буданов, 68'), 6 Рамон (71 Ткачев, 46'), 10 Савин.
20-й тур
"Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва) - 3:1 (0:0)
Голы: Димидко, 63 (0:1). Адамов, 67 (1:1). Адамов, 69 (2:1). Ярошик, 79 (3:1).
"Крылья Советов": Лобос, Калачев (Адамов, 65), Игнатьев, Шишкин, Белозеров, Будылин (Леилтон, 64), О.Иванов, Ст.Иванов (Бобер, 41), Ярошик, Аджинджал, Коллер.
Поздравляю с победой!!!
Ох игра!!!Все нервы истрепали,но главное реультат есть
Сергей Сергеевиччч
30 August 2009
1
только со стадиона...
наш баннер "не проДинамьте нам победу!"
и баннер гостей "мы приехали не из-за вас"
счет в матче должен был открыть Коллер уже на 20 секунде матча,но выручил Габулов.затем был град атак на ворота Динамо:где-то не хватало везения,где-то выручал Габул... во втором тайме КС стали играть аккуратней и пропустили необязательный мяч в одной из редких атак гостей...
слуцкий делает двойную замену и джокер в лице Адамова оформляет дубль двумя касаниями мяча...потом был красивый мяч Ярошика после подачи углового,после которого Габулов и Ковальчик агрессивно выясняли отношение,чуть ли не до драки...
немного нервно,но рады что победа за нами!
1 person online