Выкладываем фото наших четвероногих коней
Focus2CarbonTulaМиша, ну и от меня поздравления!!!
Скрытый текстСтрасти к этому авто не разделяю, но за тебя искренне рад! Главное, чтобы тебе самому нравилось!!!
x
Focus2CarbonTulaхорошие циферки!поздравляю
Неплохая комбинация
А главное чисто случайно "в порядке выдачи по возрастанию номеров и серия в алфавитном порядке"
P.s кстати скоро должна освободиться аналогичная комбинация...
Focus2CarbonTula
6 October 2012
viks
Случайно,но не совсем бесплатно,уж не хотел я по очереди 006получить
napoleon71Вспомни,как она дребезжит всеми фибрами своей души-и тоска пройдет
ivan071
так-то жесткий нежданчик...пичалька.=((
В виде злодея на тойоте, слишком торопившегося в разрыв на проспекте Ленина
dimonnmsk
так то да) жалко машину, пылинки сдувал, всю зашумил, масло раз в 7-8 т. км менял, и тут такое.
-ScorpioN-
Продал, только "немного" дешевле)
-ScorpioN-
Сам жив здоров, ударил его примерно на 60 км, был не пристегнут, получил подушкой по голове, мало-приятное ощущение. А так все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, фокус 2 действительно безопасная машина!!!
ivan071подушка не должна была в таком случае сработать...
quiksilver14
9 October 2012
Ivan_SDРемень то был за спинкой наверно пристёгнут
ivan071Сочувствую. У самого машина полгода уже перед и зад обновлен
ivan071
9 October 2012
Ivan_SD
заглушка стояла в механизме, она и выстрелила в потолок
Ruttor Спасибо, этого "друга" пропустило 2 ряда на пр. Ленина, а я ехал по правой и не заметил его... в плане оформлени и причих юридических мелочей все хорошо, страховая должна выплатить по полной ( осаго) смета на ремонт почти готова... ждем результатов.
ivan071Ну хорошо, что так... номерок у него как у меня (циферьки) - не блатной ни разу должен быть
Со страховой - у тебя хоть расширенное ОСАГО? Нормально выйдет там есичо?
Ruttor
я эту машину делать точно не буду, осаго самая обычная, обещают выплатить по максимуму, машина тянет где то на 350 т.р., по поводу выплаты остальной суммы - встретимся в суде)
quiksilver14
9 October 2012
ОСАГО по максимуму это 1/3 от реальной стоимости ремонта/тотал
black_ice
я знаю, потолок 120 тр, там одна панель с 2мя подушками по средней цене в регионе около 90т.р.