Выкладываем фото наших четвероногих коней
-ScorpioN-
14 August 2012
Viktor71а че... мне так очень нравится
+
теперь остались 18 колеса)
Че ж вы с фонарями делаете-то,пацаны?Они ж для того,что бы сигналы подавать,что бы вас увидели вовремя.А вы их пленкой процентов 50,а то и 75.
Едешь за таким в солнечный день и догадываешься,горит-не горит.Прикольно только на фокусировке друг перед другом ,а на дороге ведь-безопасности много не бывает...
Зря я,наверное это пишу,ща наброситесь...Но ей-богу не смешно,когда после ДТП один говорит другому-я тебя не видел...
Focus2CarbonTula
15 August 2012
1
у меня фонари диодные, их видно замечательно даже в солнечный день.Да и пленка предназначена для пропускания через нее света
Андрей71
15 August 2012
Focus2CarbonTula:
|
у меня фонари диодные, их видно замечательно даже в солнечный день.Да и пленка предназначена для пропускания через нее света |
Фонари диодные стандартные?Насколько я помню,диодные там только габариты.Значит яркость и видимость их стандартная(на эти фонари есть международные стандарты-буковки на рассеивателе-знак соответствия им) не повышенная.Пленка пропускает сколько процентов?По опыту,пленка 25-30% поглощающая на вид почти совсем не затемняет стекла.Применяете минимум 50%.Т.е. яркость снижаете вдвое!Насколько снизится видимость в процентах не берусь сказать-возможно зависимость тут логарифмическая как со звуком.
И все отговорки,что видно замечательно-детский лепет.Ну,впрочем на взаимопонимание особенно не рассчитывал и дискуссию продолжать смысла не вижу-не дети тут собрались.
Focus2CarbonTula
15 August 2012
у меня не штатные фонари,там диодное все,ни разу не было случая,чтоб кто-либо из знакомых,ездящих иногда сзади меня,жаловались на недостаточною светоотдачу.Ну а там не знаю, спорить не хочу :-)
Focus2CarbonTula
Миш, ну, если объективно - Тоха говорил, что не видно...
Ivan_SD
15 August 2012
Андрей71я конечно на стороне
Focus2CarbonTula, не раз с ним ездил.
цитата: |
Они ж для того,что бы сигналы подавать,что бы вас увидели вовремя |
свет сигналов днем и на обычных фарах виден с трудом, если конечно день солнечный.
вечером видно хорошо и те и другие.
цитата: |
И все отговорки,что видно замечательно-детский лепет |
и это снова не так
egikaцитата: |
Тоха говорил, что не видно... |
он наврал от завести
Ivan_SDцитата: |
он наврал от завести |
Я оставлю это утверждение без комментариев
Maverick_NE
15 August 2012
egikaинтересно, получилось завести?
Maverick_NE
Гхм... (краснеет)
Focus2CarbonTula
15 August 2012
4
egikaНе путать! тогда были штатные с тёмной плёнкой.
Вот сегодня в солнечный день, включен габарит, стоп соответственно ярче.
Focus2CarbonTulaПрости, милый, я за твоим тюнингом не успеваю
quiksilver14
16 August 2012
kolya71Цвет самый любимый, жалко фокус 3 в такой не красят!
тож очень нравится,искал именно в этом цвете
Вот такая у меня девочка, щекастенькая и глазастенькая
panasonic
18 August 2012
egikaЛен,я тут чего подумал,может тебе заказать из металла надпись - egi ,и прилепить перед надписью ka на крышке богажника, естественно все выдержать в едином стиле?!
panasonicА хорошая мысль... Я пока что додумалась только до наклейки с таким ежом, как на аватарке, на попе (да не моей, а машинкиной
). Спасибо!
-ВДВ-
21 August 2012
6
Продолжим-ссс...
Фуфик на прогулке в Ялту
По дороге в Судак
На Каче(под Севастополем)