Выкладываем фото наших четвероногих коней
-ScorpioN-спасибо))
Ivan_SDдержатель для телефона ушел домой)) ну как-то не очень мне он там нравится
Maverick_NE
наверно нужен держатель с кронштейном от стекла и с левой стороны, а не по центру.
Ivan_SDдык в комплекте был и с кронштейном на стекло, и лепил я его с левой стороны. но на дефлекторах показался ловчее. а со временем отпала надобность. банально запарило каждый раз телефон из чехла доставать, туда ставить, потом обратно телефон убираться
вчера было очень "горько"
napoleon71я + поставил еще до нашего ночного разговора
napoleon71Голова в цветах, а попа в мыле?
решил на лето снять брвзговики.
И вид стал как-то приятнее
Ivan_SDИх с такими хорошими колесами не надо вообще одевать теперь!
Ivan_SDВид, конечно, напросился на "+"
Но вот ездить за такими машинами в непогоду - просто ужс
вода/грязь столбом стоят, даже если расстояние держать нормальное
Но и брызговики у фокуса 2 сделаны ОЧЕНЬ погано! Такие ковши, да ещё и таааак низко!!! У других авто гораздо ловчее, лаконичнее и в дизайн вписываются!
Хорошо, что на ФФ3 нормальные сделали.
Прошу прощения за офф-топ, накипело чутка.
Ruttor
я с тобой очень согласен. сам не люблю когда передо мной едут в дождь без брызговиков и из-под колес как из шланга. но что делать?))) красота требует жертв)))
GreenЯ
2 May 2012
фокус (хетч) имеет не очень качественную аэродинамику, есть нет брызговиков, а грязи за ним метров до 10 летит, больше чем у других авто
GreenЯ
у седана в "влажную" погоду даже заднее стекло сухое остается)
GreenЯ
про хетчи- эт наверно у всех эта проблема.была калина литрами омывайка уходила,особенно в грязную погоду. а сегодня ехал за меган 3,так он 10 метров не проехал,как заднее стекло в пыли
Ivan FF2
изучал я тему про хетчи и седаны, 2112 опередила Фокус 2 хетч на 35 балов по аэродинамике, причем фок оказалси в конце самом , но при скорости свыше 140 он очищается
GreenЯЭто ты где такое вычитал? Я вот нарыл, что: для 2112 коэффициент аэродинамического сопротивления 0.335, а для для Focus 2 (хетчбек) 0.324.
Ruttor
GreenЯ
вам бы во флудиьню перейти))) а то сами знаете кто и что...)))
Ivan_SD
8 May 2012
5
на своем собственном ТО был не один...
братуша (
Stas_SD) всем всячески помогал мне.
-ScorpioN-
8 May 2012
1
Ivan_SDтемный и светлый фуфики ... классно +
Ivan_SD
зачет!
блин,тоже чтоль фонарики задние притонировать...
napoleon71
9 May 2012
6
вот так мы сегодня отмечали...
Focus2CarbonTula
11 May 2012
7
Чистота-залог сами знаете чего
В пятницу поставил диски и помыл на работе
Focusyakaпоздравляю
у меня такие родные уже чего только не пережили. тяжелые, но зато крепкие (ттт)