Равновесие
4 May 2008
Фокусировка на 9 мая. Великая победа. Мы помним.
Кузьминки - можно
или Воробьевы, там лучше всего будет!
ВДНХ!!!
однозначно!!! сцылки не читала
но из опыта-там всегда оФФигительно, ВГ отдыхают по сравнению
Malikaтам салюта не будет... а так можно съездить!
Точки арт обстрела:
"В этом году салют 9 мая будет производиться с площадок в Парке Победы, на Воробьевых горах, в районе Курского вокзала, Отрадном, Измайлово, парке Кузьминки, Нагатино, Обручево, Тушино, Большая Академическая улица, Северное Бутово, Солнцево, Митино и Зеленограде", - сказал Юшков.
Дык, получается все таки набережная =)
Давайте в ЮАО, все приоритеты в сторону набережной!!!
Люди а реально в Нагатино кто нибудь был???как там отпишитесь?
D[a]nKoВ Нагатино не был, т.ч. сложно что-то сказать. Мы по традиции в Измайлово, наверное поедем, вид отличный, место хорошее, парк опять-таки, карусельки разные. Салют бьют над большим прудом, прям над головой получается, грохот стоит, ух-х
А вообще, вот куда надо ехать
VI Российский Фестиваль Фейерверков, 23 мая, Фрунзенская набережная, начало 21.00.
Только по опыту, надо либо пешком, либо заранее подъезжать, можно в такую пробку встать
sllavka:
|
D[a]nKo В Нагатино не был, т.ч. сложно что-то сказать. Мы по традиции в Измайлово, наверное поедем, вид отличный, место хорошее, парк опять-таки, карусельки разные. Салют бьют над большим прудом, прям над головой получается, грохот стоит, ух-х |
По мне ближе всего кузьминки ,измайлово...крайняк нагатино..или центр.
Поедем на машине...склоняюсь кузьминки или измайлово...
А в измайлово где пруд машину реально где нить припорковать???
D[a]nKoАга, там от метро, которая теперь Партизанская, к Вернисажу широкая такая дорога идет, так вот в том году мелитоны одну часть отгородили для пешеходов, а другую для машинок, т.ч. пешком мы шли две минуты
Решено... Еду на Нагатинскую набережную
Нас становится все больше и больше!!! Это не может не радовать!!!
Народ, кто едет на набережную?
С местом сбора определились-площадка летних фокусировок ЮАО,начиная с 20-00...Изменил первый пост темы
Равновесие Урааа!!! Андрей, чего брать с собой? Как всегда? Мангальчик будя??? Я сосисочки опять привезу!!!
PafozМы приедем - это Я и МУЛЬТ.
А можно мы еще друзей прихватим? Но они к клубу отношения не имеют.
А не кто не вкурсе где именно в Нагатино будут стрелять? Набережная большая. Если заранее поближе к точке салюта подъехать
Нашел: В честь Дня Победы салютуют также из парка культуры и отдыха "Кузьминки", в районе Нагатино - из парка, расположенного восточнее проспекта Андропова
Отдал своего федю в ремонт на покраску, буду на другой машине
Fotya:
|
Нашел: В честь Дня Победы салютуют также из парка культуры и отдыха "Кузьминки", в районе Нагатино - из парка, расположенного восточнее проспекта Андропова |
А не наш ли это парк-место фокусировочки? А то между пушками застрянем:) может пораньше подъезжать?
Я буду с семьей!!!
Rudy_20Приезжай!!! Сосисочки будут... А девчЁнки... да ну их...
puhbumЯ тоже предлагал пораньше... Но
Равновесие проигнорировал меня. Грит к 20:00 и се.
Да скорее всего это наш и парк. Но надеюсь они будут подальше стоять от нашего место сбора и не перекроют туда въезд.
Да на самом деле на месте разберемся.
Fotya
А вот это будет казус, если перекроют!!! Чего будем делать?!!!
Ну все равно же мы поедем салют на набережную смотреть. Главное чтобы все встретились. Просто думаю в парк еще там машины понаедут зевак.
Frol83:
|
Rudy_20 А девчЁнки... да ну их...
|
Тебе хорошо говорить - у тебя жена-красавица...
А мне еще жизнь личную устраивать надо
Rudy_20ДА! С женой мне повезло! Спасибо за комплимент!
Ну а что касаемо тебя, будем думать...
Не пропадать же такому видному парню, как ты, в холостяцкой жизни!!!