Den486
14 June 2009
Клубные номерные рамки и атрибутика!
Sapunoff
вообще любого цвета мона... а вот отражайку нельзя... !
Zorichff1
Когда лепил не знал )))
Поговорил с Андреем (Равновесие) можно с москвы заказать вопрос в какую цену раньше были и почем народ готов брать сейчас?
Sapunoff
Раньше в итоге выходили по 300 р за пару... как видишь разобрали)
Ну щас без доставки стоит 400 комплект, давайте я закажу да буду раздавать по 450-500р или не стоит? Желающих то много? Наклеек в москве даже нету
Равновесие даже эскизов наклеек не имеет
А то я себе бы и наклейки хотел
master808
26 December 2011
Sapunoff
если есть такая возможность, закажи максимум пар десять, а то, что продавать будешь чуть дороже их цены - нормально, не просто так ведь заморачивался.
А самим эти рамки не дешевле изготовить, нежели заказывать? Что-то ценник в 400 без доставки совсем не гуманный. Вообще как я понимаю достаточно только изготовить полоску с надписью, сами по себе рамки никому не нужны. Ну это так, размышления.
зы: только не надо отвечать "вот ты и займись"
andns
вот ты и займись ))) Выходы есть у кого нить на производство рамок?
master808
26 December 2011
Sapunoff
я тоже предлагал печать на виниле каком-нить...только ... как это практически выглядит...
master808
Винил напечатанный по идее выцветает и отвалиться может в отличии от пластика, хотя там тоже разный тип печати бывает...
У кого есть эскизы надписи ФФклуб?
Привет всем, я новенький, желаю принимать активное участие в встречах клуба, ну там мероприятиях с тортиком, как я могу получить рамки?
snipi
рамки вроде сейчас кончились, но Женя Sapunoff вроде хотел заказывать с Московии..так что вопросы к Евгению..
Рамки в конце месяца закажу думаю.
dmn_nsd
18 January 2012
SapunoffСколько стоит? Оченя рамки хачу...
dmn_nsd
28 February 2012
Sapunoff
Ну так и как обстоят дела с рамками?
Кстати, друзья, помнится у нас флаг в одном из пробегов пострадал так нехило, превратился в боевое знамя - может сделаем новый (а лучше два), и кстати на открытие ММТ подарим один в качестве сувенира - пусть повесят в салоне где-нибудь.. ))
Друзья, кто шарит в векторной графике? мне выслали макеты, но прог средств и их знаний у меня нет)))
Payan
Макеты в каком формате то? Расширение у файлов какое? Если CDR то это корел (Corel).
как наклейку клуба получить?
andns
В основном все в cdr, но есть еще и пара файлов ai и eps .
Ну и чего? кому файлы то пересылать? Есть у нас умельцы Корела?
или самому ставить и разбираться?
Payan
Да там просто все. Но там скорее не умение нужно, а задатки дизайнера. У меня дома нет ни корела, ни дизайнерских задатков, к сожалению.