Швым: |
Кстати дороги уже со вчерашнего дня патрулируются. Шманают все машины за исключением 69 региона(местные).Останавливаться не разрешают или на поле или вперёд до конечной. |
Поехали мы вчера в количестве человек шести на двух федях на берег Волги купаться. Выезжаем с дачных участков, подъезжаем к магазину купить пика-водички и тут первое неудобство... Оказывается то магазины все закрыты в радиусе 2 км. Т.е ЗАКРЫТЫ вообще, а не то что только алкоголь не продают. Так что уважаемым безлошадным дачникам придется всё своё везти с собой. Дальше...
Выезжаем на дорогу от станции до поля и тут нас поджидает следующее неудобство. Дорога представляет из себя большой коридор, ППСники стоят живой цепью через каждые 10 метров, ДПСники на каждом маломальком повороте или съезде, три УРАЛа с бойцами ОМОНа оцепили цыганский поселок дабы с цыганами как бы чего не произошло. Ну а как же, сами ведь понимаете, молодежь же на Нашествие культурная пошла, её нужно защищать от цыган
Ну и вот... Выезжаем мы на дорогу и всё... Стоим. Ехать нельзя, ГАЙцы дорогу перекрыли потому что пришла электричка. Они оказывается будут её всегда перекрывать на 1,5 часа как тока придет электричка, дабы автомобилист никого не сбил... Так что если водитель решил поехать за продуктами, в Москву на работу или просто купаться, ждите пока пройдут (читай проползут гости фестиваля)
Лан, стерпели мы значит, подождали и поехали. Едем обратно после купания, скорость около 100, идём ж... в ж... Останавливает на какой то майор рукой и начинает читать лекцию по поводу вреда быстрой езды, уважения к пешеходам идущим на фестиваль и всё в этом роде. Прочитал он сначала лекцию другу моему, друг всё выслушал и покатился дальше. Проходит он мимо меня, я открываю окно и спрашиваю, всё ли мол в порядке т-щ майор, на что мне следует резонный ответ что гонять надо меньше, остерегаться пешеходов и вообще пристегиваться за рулем... Всё вроде правильно мне сказал майор, и не хамил, и реальные вещи донёс, но так меня взбесило что я как хозяин своей земли должен как мышь залезть в нору на эти три дня, ни ездить на машине когда приходит электричка, ездить покупать еду и пиво черт знает куда, бояться за свои участки, что после слов ...""вы меня поняли?!" и соответствующего ответа "да товарищ майор" - нажал я гашетку в пол да и сорвался с места, оставляя после себя облако пыли, опустившееся на погоны майора.
А утром поехал на электричке (читай в помойке)