Нашествие 2009

15 years ago

Всем привет!
10,11,12 июля в Тверской области,Большое завидово,
состоится рок фестиваль Нашествие 2009
Была в прошлом году в Эммаусе,но не встретила никого из ФОКУСОВОДОВ.
Очень хочется в этом году организовать или найти друзей фокусников ,которые собираются в
Завидово...так сказать своей улицей и домом поехать
Поэтому вопрос- ДРУЗЬЯ КТО ЕДЕТ НА НАШЕСТВИЕ??

SNEGOK177RUS
18 June 2009

Нашествие 2009
14,4K
views
48
members
315
SNEGOK177RUS
7 July 2009

1

Murtasik

Клянусь,что рокеров которые едут со мной- к дачам в Конаково- Завидово не подпущу!!!

MyXa
хм...
я инженер - конструктор ракетных и импульсных систем
спасибо
Murtasik
7 July 2009

SNEGOK177RUS:

я инженер - конструктор ракетных и импульсных систем
спасибо

а сможешь мне на федю сконструировать такую турбину, чтобы с одной стороны драл всех и в хвост и гриву, а с другой двигатель не уехал без днища?
makar753
7 July 2009

Murtasik
Швым

Пипиец вы флудисты, тема не для этого создана, муть какуюто развели
-DeN-
8 July 2009

Настена, во че вчера вечером встретил в Посаде
Жалко тока что фуфик не клубный

http://photofile.ru/photo/-den-_ffclub_sp/96098076/large/108925106.jpg
SNEGOK177RUS
8 July 2009

-DeN-
прикона)))
у меня скромнее надпись...бу)))
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
9 July 2009

1

SNEGOK177RUS
Насть, забей на переписку...у нас на форуме есть известные личности, которые отличаются "остроумием", "мозгами" и т.д ...некоторые даже на грифов похожи...но только бесполезно с ними в словесные перепалки вступать, ибо их хлебом не корми-дай поклевать,поподкалывать, да поунижать ( особенно новых участников) ...так что не трать свои силы и эмоции

LeonardA
Лен, давай, подтягивайся ...у меня випы есть свободные с палаточными местами...да и я там в оргах буду, так что устроим есичо

TO ALL

только что с поля...все круто сцены построены, звук настроен, пиво завезено стокаааааааааааааааа что просто ***(пип)...к чести оргов: предусмотрено все: и туалеты, и души, и магазы, и рестораны, даже терминалы оплаты мобильных телефонов поставили...ну мне ооооооочень понра
так что ждемс всех в тяпницу

к слову о местных жителях: ходят вокруг толпами-билетики спрашивают
SNEGOK177RUS
10 July 2009

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Поняла все ,спасибо за наставления

Завтра выезжаем в 10 из МСК.
В д.Кириловка встречаются 4 ам с клуба,после г. Клина еще 2
ДО ВСТРЕЧИ , и ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Murtasik
10 July 2009

4

Только что приехал ОТТУДА ! ! !
В этой теме я оппонировал к Швыму по поводу Нашествия, так вот, теперь я с ним полностью согласен, и вот почему. Нашествие - это сборище пьяных упырей и им подобных (сразу оговорюсь что не всех, но большинства) и вот почему... Сел я сегодня утром на первую электричку да и рванул в Москву. А электричка эта не просто первая с Конаково на Москву, но и последняя с Москвы на Конаково... Просто она ночью стоит на перроне в Конаково и утром едет в столицу. Так вот... Захожу я в вагон и не понимаю что происходит и куда я попал. Ощущение такоооооооооооое, что зашел не в вагон, а хлев после свиней. Вы даже представить себе не можете что случилось с вагонами. Блевота, кровь, кучи пустых пластиковых бутылок и стаконов, снова блевота блевота, кровь, стаканы, бутылки... И народ как то среди этого едет, ибо электричка то след тока через 3 часа.
Я честно говоря сначала подумал что может я просто в неудачный вагон попал, пошел в другой, в третий, та же тема... А вы говорите культурная молодежь у нас пошла.
Дальше. Приезжаю на Ленинградский вокзал и вижу всю эту братию, которая с криками штурмуй, не колышет и бухаем ворвалась в вагон, не успев даже выпустить приехавших дабы занять места, а особенно наглые полезли через форточку.
Постскриптум:
Мне завтра снова возвращаться ТУДА ЗА ФУФИКОМ и ехать на собаке с НИМИ/ И как мне это сделать? Купить на рынке майку король и шут или просто одеться под БОМЖа, облить себя пивом и зянять место, мож тада один поеду?! Вот тока думаю, что если я так сделаю, то меня или выкинут из вагона, или примут за своего, что скорее всего

P.S.S. УВИДИМСЯ ЗАВТРА НА ПОЛЕ
Швым
10 July 2009

2

теперь я мог бы со злорадством потирая руки сказать: а я говорил!!!
но не буду этого делать, жаль все-таки, что происходит то, что я говорил...
зато маршруты подъезда к Конаковке уже проработаны
Murtasik
10 July 2009

Швым знаешь, вот всё что выше в прикрепленном изображении про предыдущие Нашествия написано (как заборы ломали на дрова, как картошку у бабки стыбзили) я думаю правда...
Завтра беру вилы, топор и заступаю на суточное дужертсво своей приусадебной территории

P.S. НАШЕСТВИЕ заканчивается в 23:00 воскресения грандиозным фейерверком. Так вот. После его окончания, в 01:40 гостей фестиваля будет ждать электричка до Москвы, которая прибудет в Москву в половине четвертого утра. Так что самые ранние работники труда и обороны умеют все шансы увидеть ЭТО НАШЕСТВИЕ.

Скрытый текст
Швым
10 July 2009

Murtasik

благо, что у нас дом на достаточно удалении от действа... да и Алабай и немец на территории я думаю охладят пыл залетных...
~Нежная колючка~
10 July 2009

В Конаково не поедем ...
Швым
10 July 2009

~Нежная колючка~
трусишки

~Нежная колючка~
10 July 2009

Швым
спокойно...мы работаем!
Швым
10 July 2009

1

читаю фору Нашествия... ржу
Maxe-99
10 July 2009

1

Murtasik
Зачетно рассказал, с годами ничего не меняется и публика похоже все таже!!!
Швым
10 July 2009

цитата:

- Моросит дождь, но достаточно тепло;
- Рекомендовано взять резиновые сапоги, после утренней росы кеды практически умерли, просушить пока не получается;
- Проходили поздно вечером, на обычном входе почти не шмонали, зато випов шмонали очень жостко, выворачивали все;
- Автобусы от Конаковского Мха - 20 р.;
- Поле огромное, палатки все прибывают и прибывают, примерно заполнено уже на 1/3;
- Крики "сиськи" над полем 

цитата:

Кстати дороги уже со вчерашнего дня патрулируются. Шманают все машины за исключением 69 региона(местные).Останавливаться не разрешают или на поле или вперёд до конечной.
Швым
10 July 2009

2

цитата:

У меня подруга уже на поле. Сказала что шмон был диким и бесцеремонным. Ничё не пронесли, так что готовьтесь товарищи. Надеюсь к вечеру органы правопорядка подобрее будут 

цитата:

Ну..не привыкать..дико завидую подруге..еще пару часов , при удачном раскладе , буду дико завидовать..
ЗЫ : хмм..завидовать..большое завидов..ать 

цитата:

Да чё завидовать то?! Она грустная и трезвая)))

и люди туда едут не пить?

цитата:

Подажа алкоголя в Кнакере, как заерили меня продавцы, приостановлена не будет!

эх... молодо-зелено
Швым
10 July 2009

1

ого! я думал это на халяву все... а тут оказывается вот какие расклады (походу я лох и нищеброд)
билет ВХОДНОЙ
1200 руб.
Один заход на территорию фестиваля

напоминает концлагерь, войти можно - выйти нельзя

'FAN'
2500 руб.
Один заход на территорию фестиваля. Браслет.
Следующий заход по 'ВХОДНОМУ'.

два раза КУ

'VIP'
5000 руб.
Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, VIP зона, FAN зона, Браслет.

Три раза КУ

'ПАЛАТКА'
1500 руб.
Билет обеспечивает место для палатки. Билет действителен для установки палатки в общем палаточном городке и в палаточном лагере, расположенном на территории автомобильной парковки.
Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет

'ПАРКОВКА'
(для категорий "А" и "В" (мотоциклы и легковые автомобили)) - 1500 руб.
Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного кол-ва входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета.
Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров)
При наличии парковочного браслета для категорий билетов FAN и ВХОДНОЙ вход/выход с территории фестиваля осуществляется только через парковочный вход! Обладатели VIP-билетов смогут проходить как через парковочный вход, так и через главный.

'VIP ПАЛАТКА'
(до 6 мест). - 3500 руб.
Только при наличии VIP или FAN билета.
Билет обеспечивает место для палатки.
На один билет "VIP ПАЛАТКА" выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.
Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет!

'VIP ПАРКОВКА'
(для категорий "А" и "В" (мотоциклы и легковые автомобили)) - 2500 руб.
Только при наличии VIP билета.
Неограниченное кол-во въездов/выездов

и внимание
'СУПЕР-VIP'

50 000 руб

Специальный VIP-пакет с расширенными сервисными опциями.
С каждым покупателем билетов категории "СУПЕР-ВИП" работает персональный менеджер.
Подробное описание услуг СУПЕР-VIP читайте в разделе

А-бал-деть
-СТАЛКЕР-
10 July 2009

1

Catenka
Швым
Народ, а может махнем вместе? Музычку послушаем, на природе отдохнем?
Чего в Москве сидеть-то?
Швым
10 July 2009

-СТАЛКЕР-
а м ы в конаково будем
у нас свое нашествие - локаольное москва-конаково и питер-конаково все родственники собираются
-Walter-
10 July 2009

Швым:

ого! я думал это на халяву все... а тут оказывается вот какие расклады (походу я лох и нищеброд)

без лоха - жизнь плоха (С)
-СТАЛКЕР-
10 July 2009

Швым:

-СТАЛКЕР-
а м ы в конаково будем

Блин, а я подколоть вас хотел.

ЗЫ. Я конечно люблю русский рок, но НЕ НАСТОЛЬКО.
Лучше я в машине громкость побольше сделаю.
Швым
10 July 2009

1

мне кажеться в тюрьме условия лучше:
цитата:
Какую еду с собой нельзя проносить?
- Любые напитки в любой таре
- Консервы в любых банках
- Овощи и фрукты
- Сыры мягких сортов и колбасы, изделия из мяса, кисло-молочные продукты
Нельзя проносить еду, которая может испортиться в течении трех дней и тем самым нанести вред вашему здоровью.

А при досмотре на входе нужно будет прямо ВСЕ выкладывать?
К сожалению, да. Будет обследован каждый уголок вашего рюкзака(сумки, пакета)

Как на территории фестиваля с мобильной связью?
По причине обеспечения безопасности связь на территории феста может быть отключена.

все, больше не буду
Rudy_20
10 July 2009

Швым
А еще я слышал, что нельзя колышки для палаток проносить
Как при этом ставить палатки мне непонятно
Швым
10 July 2009

Rudy_20

щас покажу
Maro
10 July 2009

Rudy_20:

Швым
А еще я слышал, что нельзя колышки для палаток проносить
Как при этом ставить палатки мне непонятно

Колышки старого образца
Rudy_20
10 July 2009

Maro
А образцы колышков представлены?
Швым
10 July 2009

бойскауты
posted image
Rudy_20
10 July 2009

Нашел
http://allfest.ru/images/stories/emmaus/kolishek_all.jpg

Одно непонятно, почему нельзя проносить мягкий аллюминиевый колышек, но можно твердый стальной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов