БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
1 July 2009
срочно разыскивается фотограф с профессиональной аппаратурой для съемки на фестивале (подробности в личку)...вместо оплаты 2 билета на фестиваль
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "НАШЕСТВИЕ-2009"
10 июля
19.00 - 22.00
Мумий Тролль
Браво
24-00
Ночной кинопоказ.
11 июля
12.00 – 23.00
Пелагея
Старый приятель
Fleur
Бригадный подряд
Сурганова и оркестр
Смысловые Галлюцинации
Серьга
Крематорий
Пикник
Пилот
Ночные снайперы
Кипелов
Неприкасаемые
24-00
Ночная дискотека.
12 июля
12.00 – 23.00
Алиса
Мельница
Знаки
После 11
Олег Горшков
Король и Шут
Ляпис
Юта
Ундервуд
Ю-Питер
Калинов Мост
Сплин
Чайф
24-00
Ночная дискотека.
Закрытие фестиваля - грандиозный фейерверк.
Я выезжаю в пятницу утром по Ленинградке . если кто тоже утром едет и не против ехать колоной , скиньте контакты в личку,
Вот, така что оттуды приехал и привез Вам фотографии
У нас там находится цыганский поселок, так вот цыганам местные жители настоятельно рекомендовали уехать на время проведения фестиваля
И вот еще посмотрите что расклеили повсюду
Эх, а фестиваль Пустые холмы в этом году потонул в грязи. При том в буквальном смысле
Murtasik:
|
И вот еще посмотрите что расклеили повсюду |
Местным жителям реально не завидую...
мда, умрет Конаково...
стоп! с какого числа то эта шляпа начинается??? а то мы в выхи планировали поехать в Конаково...
Швым
в ЭТИ выхи все и будет...
уничтожат всю природу черти оголтелые сто пудов!
Moonwalker
мда, придется запасной план придумывать...
жесть жесткая...
потеря потерь...
шоб это нашествие провалилось... куда-нибудь на северный полюс!
Ничего страшного, 3 дня переживут все, кто против
Дайте людям тоже отдохнуть
_JB_
устали чтоли?
а ну конечно ... ссать сжигать и ломать все подряд - это нормальный отдых...
Швым:
|
мда, умрет Конаково... стоп! с какого числа то эта шляпа начинается??? а то мы в выхи планировали поехать в Конаково... |
видимо поездку придётся перенести
Швым:
|
_JB_ устали чтоли? а ну конечно ... ссать сжигать и ломать все подряд - это нормальный отдых... |
Уважаемый Швым, а Вам не кажется, что Вы больно уж агрессивно относитесь к сему мероприятию? Эта тема оговаривалась миллионы раз - ВЕЗДЕ найдутся люди, ведущие себя неадекватно и неуважительно по отношению к другим. И не обязательно это будет "НАШЕСТВИЕ"... Тем более, что 3 дня- это и правда, не слишком много. Всё разнести всё-равно не смогут.
_JB_А я согласен со
Швымом
Три дня немного, когда людей немного...
А когда 100 тыщ людей соберутся в одном месте и проведут в этом месте 3 дня, то это уже много
Причем, не буду говорить, что все, но достаточно большая часть из этих 100 тыщ буду пьяными и неадекватными
И никто их не остановит...
Уважаемая
_JB_! когда к Вам в дом придут из 100 000 участников 60 000 пьяных в фекалии прекрасных людей и устроят на Вашей территории погром, каким обычно заканчивается "Нашествие", я думаю, что и Вам это будет неприятно
Скрытый текст(мерзко, противно, унизительно- нужное подчеркнуть)
x
по моему больше всего возмущаться должен я, ибо видимо придут они в мой дом
Просто я не возмущаюсь потому, что наверное не до конца осознал что это всё таки случится
AGS_v
6 July 2009
да зас рут они все там в округе, как мусором, так и фикалиями и растительность вытопчут, как пить дать.
Прошу заметить... Это всё происходит НА территории феста. Если хоть кто-нибудь выложит фотографии с погромами ВНЕ территории, я соглашусь с вашей критикой. Ибо на прошлом фестивале ничего подобного за территорией я не наблюдала.
З.Ы. - Хотя я учитываю тот факт, что могла просто этого не заметить.
И еще - я не учитываю моменты въезда- выезда с/на фестиваль, то бишь состояние чистоты самого пути.
_JB_а "территория феста", это простите , зона отчуждения
?
Ладно, можно скока угодно теперь причитать Нашествие Нашествие, но оно точно будет, а это значит мне надо готовится к встрече панков. рокеров и прочих
Где я могу купить растяжки, капканы, колючую проволоку и на крайняк РПГ "Муха?"
Murtasikпопробуй начать с такого:
_JB_
6 July 2009
Catenka:
|
а "территория феста", это простите , зона отчуждения ? |
Если я не ошибаюсь, изначально разговор зашел на тему что будет с людьми, чьи дома/дачи располагаются в непосредственной близости к фестивалю, что может пострадать. А зона фестиваля получается что да, почти что зона отчуждения